Koloban #1 Опубликовано: 10 октября 2020 После долгих лет супер зожа в данный момент собираюсь поесть доширак с сосиской. Как можно сделать ещё вкуснее? Добавить мазика туда или кетчупа? rlszkrzn, lukaseee, basilevs27 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 10 октября 2020 Koloban said 5 minutes ago: Добавить мазика туда или кетчупа? И того и другого офк, мы же русские люди 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3 10 октября 2020 сыр + хлеб ну сыр в дошик очевидно а хлеб макать в водичку ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4 10 октября 2020 иди нахуй колобок Сифилис, lukaseee и coh1e понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5 10 октября 2020 Koloban написал 28 минут назад: Добавить мазика туда или кетчупа? добавь кетчунеза Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7 10 октября 2020 К таким вещам, как дошик, легко пристраститься. Как с наркотиками, лучше не начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8 10 октября 2020 xeter написал Только что: К таким вещам, как дошик, легко пристраститься. Как с наркотиками, лучше не начинать. я уверен у колобана есть сила воли Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 10 октября 2020 Лев Троцкий написал 28 минут назад: Koloban написал 33 минуты назад: Добавить мазика туда или кетчупа? И того и другого офк, мы же русские люди почему русских так любишь Edgarchik написал 20 минут назад: сыр + хлеб ну сыр в дошик очевидно а хлеб макать в водичку какой нахуй сыр с дошираком morency написал 14 минут назад: иди нахуй колобок тварь ебаная, ты дрим или чморенси? Irvin написал 4 минуты назад: Подливы хлебни ненавижу подливу с садика xeter написал 1 минуту назад: К таким вещам, как дошик, легко пристраститься. Как с наркотиками, лучше не начинать. смогу побороть любую зависимость Dons написал Только что: xeter написал 1 минуту назад: К таким вещам, как дошик, легко пристраститься. Как с наркотиками, лучше не начинать. я уверен у колобана есть сила воли что есть - то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10 10 октября 2020 Спермы своей добавь, дрочила ёбаный. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 10 октября 2020 MDS написал Только что: Спермы своей добавь, дрочила ёбаный. я знаю что дрочила тут только ты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12 10 октября 2020 Dons написал Только что: MDS написал 1 минуту назад: Спермы своей добавь, дрочила ёбаный. я знаю что дрочила тут только ты Обоснуй по фактам либо 7 за откровенное враньё. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13 10 октября 2020 Любой сыр который норм в плавленном виде, попробуй блят пидр ептыть MDS написал 2 минуты назад: Dons написал 3 минуты назад: MDS написал 5 минут назад: Спермы своей добавь, дрочила ёбаный. я знаю что дрочила тут только ты Обоснуй по фактам либо 7 за откровенное враньё. Ты дрочила и ето факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #14 10 октября 2020 сгущенки залей Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15 10 октября 2020 Edgarchik написал 6 минут назад: Любой сыр который норм в плавленном виде, попробуй блят пидр ептыть MDS написал 8 минут назад: Dons написал 9 минут назад: MDS написал 11 минут назад: Спермы своей добавь, дрочила ёбаный. я знаю что дрочила тут только ты Обоснуй по фактам либо 7 за откровенное враньё. Ты дрочила и ето факт Если бы все были такими дрочилами как я, то такого понятия как "дрочить" не существовало бы в вселенной! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #17 10 октября 2020 колоб брат ты только не части с этим, чит дэй только раз в неделю приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #18 10 октября 2020 мазик подорожник для всех блюд ой это же топик дрочера колобана иди нахуй ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #19 10 октября 2020 awe. написал 1 час назад: колоб брат ты только не части с этим, чит дэй только раз в неделю приятного аппетита! да я так просто вкус вспомнить офк больше не буду Edgarchik написал 1 час назад: Пойду за дошиком) давай, после дошика сразу аву меняй FFka написал 1 час назад: сгущенки залей могу те в ухо залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение