Stratovarius #21 26 октября 2020 Викинги был максимально пиздатым первые сезоны, а тут с первой серии какая-то хуета творится Смотришь и не веришь в происходящее, какое-то всё детское что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #22 26 октября 2020 Мне тоже не понравилось и тоже рекомендовать не буду. Хотя надежды были конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #23 27 октября 2020 самый главный вопрос перед зачекиванием: что по левопропаганде? есть/нет? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #24 27 октября 2020 (изменено) Stratovarius написал 17 часов назад: спиздили у римлян самый ценный символ у меня так Рим начался Изменено 27 октября 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 27 октября 2020 Kingsman написал 38 минут назад: самый главный вопрос перед зачекиванием: что по левопропаганде? есть/нет? негров нет, геев нет. есть сильная девушка и хуевая битва Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #26 27 октября 2020 Stratovarius написал 18 часов назад: Викинги был максимально пиздатым первые сезоны, а тут с первой серии какая-то хуета творится Смотришь и не веришь в происходящее, какое-то всё детское что ли Я дропнул викингов на первом же сезоне. Основная тема почему викинги ебут всех остальных- тупые христиане. Сопереживать такому бреду невозможно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27 29 октября 2020 Kingsman написал 27.10.2020 в 13:17: самый главный вопрос перед зачекиванием: что по левопропаганде? есть/нет? сирик начинается со сцены произвола тупых хуемразей над сильной женщиной после этого плевка даж смотреть не хочется Kingsman понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28 30 октября 2020 (изменено) челы еще не поняли что сериал "варвары" сейчас транслируют во франции ирл, а это лишь очередная говноподелка от нетфликса Изменено 30 октября 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 13 ноября 2020 (изменено) кратко о сериале: национальным героем германии и символом многих исторических событий оказывается была жена армения. самое кринжовое, конечно, не только в этом сериале, но и в большей части подобного исторического фэнтези, то, что герои действую так, будто они попали в прошлое и оперируют понятиями и моралью двадцать первого века. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #30 13 ноября 2020 сериалу банально не хватило массовки его еще и продлили на 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение