Fint #2181 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 8 минут назад: ты прочекан Я не его чекал получается тебе виспа мало и ты решил продолжить уделываться в старческий памперс Голос в себя - отлетаешь. Аксиома. Я вообще не намерен голову ломать о твоей роли. Ты должна была быть в клетке в идеале я правильно поняла, что ты полностью потерялся в игре, решил что меня продавить легче всего и будешь аксиомой тыкать?которой вчера тыкал мвп, но тебе было пофигу Я играть и не начинал Но еще раз повторяю Голос в себя - отлетвешь Закон местных джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2182 19 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал Только что: ты прочекан Я не его чекал получается тебе виспа мало и ты решил продолжить уделываться в старческий памперс Голос в себя - отлетаешь. Аксиома. Я вообще не намерен голову ломать о твоей роли. Ты должна была быть в клетке в идеале я правильно поняла, что ты полностью потерялся в игре, решил что меня продавить легче всего и будешь аксиомой тыкать?которой вчера тыкал мвп, но тебе было пофигу Я играть и не начинал Но еще раз повторяю Голос в себя - отлетвешь Закон местных джунглей пошел нахуй, мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 10 минут назад: ты прочекан Я не его чекал получается тебе виспа мало и ты решил продолжить уделываться в старческий памперс Голос в себя - отлетаешь. Аксиома. Я вообще не намерен голову ломать о твоей роли. Ты должна была быть в клетке в идеале я правильно поняла, что ты полностью потерялся в игре, решил что меня продавить легче всего и будешь аксиомой тыкать?которой вчера тыкал мвп, но тебе было пофигу Я играть и не начинал Но еще раз повторяю Голос в себя - отлетвешь Закон местных джунглей пошел нахуй, мой ответ Ну прощай значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2184 19 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 10 минут назад: ты прочекан Я не его чекал Кста Юцы не родригес, т. к. Пандар вскрылся Не шакс, потому что после отсуствия килла вскрылась бы с блоком Не бальтазар, так как мафия проверила его У нее остаётся клетка, чекер и ядовщик Где есть 30% на мафию уже не понял, а почему ютсы не бальтазар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2185 19 октября 2020 ага, твою роль по пандару узнала упоротость увидела, могу больше посты не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2186 19 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? Кто он? Тут все почти так поиграли вопрос ради вопроса ок записала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2187 19 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 7 минут назад: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? всегда надо начинать с себя - раз пока из мжей я точно поиграл в пандара (у меня были причины?), но зато не хотел выгонять диспа и финта тоже дал мжом - два ты сыграла пока что в себя и меня подозреваешь как тир1 мафию - два мжа же тут, получается ты хуже строго по математике, не? по кого еще из точно мирным я поиграл? немного пропустил этот момент Изменено 19 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2188 19 октября 2020 Боряна надо перечитывать, мне кажется наебались в нем чет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2189 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 11 минут назад: ты прочекан Я не его чекал Кста Юцы не родригес, т. к. Пандар вскрылся Не шакс, потому что после отсуствия килла вскрылась бы с блоком Не бальтазар, так как мафия проверила его У нее остаётся клетка, чекер и ядовщик Где есть 30% на мафию уже не понял, а почему ютсы не бальтазар? Смотри Она вскрылась активом Не пойдет же мафия вскрытого игоока проверять. Правильно? Знаяит бальтазар кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2190 19 октября 2020 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 1 минуту назад: ты прочекан Я не его чекал Кста Юцы не родригес, т. к. Пандар вскрылся Не шакс, потому что после отсуствия килла вскрылась бы с блоком Не бальтазар, так как мафия проверила его У нее остаётся клетка, чекер и ядовщик Где есть 30% на мафию уже @Uranium235 xaxain а еще голосую в тебя, такие вот проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2191 19 октября 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 13 минут назад: ты прочекан Я не его чекал Кста Юцы не родригес, т. к. Пандар вскрылся Не шакс, потому что после отсуствия килла вскрылась бы с блоком Не бальтазар, так как мафия проверила его У нее остаётся клетка, чекер и ядовщик Где есть 30% на мафию уже не понял, а почему ютсы не бальтазар? Смотри Она вскрылась активом Не пойдет же мафия вскрытого игоока проверять. Правильно? Знаяит бальтазар кто-то другой Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2192 19 октября 2020 ладно, щас опять начнется вчерашняя телега со стороны мадам я не вижу в этом никакого смысла, жду от нее продвинутой аналитики по типу xG к завтрашнему дню я напоминаю, что между двумя предателями (не бальтазаром) есть злороль я бы тоже клетку кидал между скрапи/ютси/мутный хуй, например но что с меня взять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2193 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? всегда надо начинать с себя - раз пока из мжей я точно поиграл в пандара (у меня были причины?), но зато не хотел выгонять диспа и финта тоже дал мжом - два ты сыграла пока что в себя и меня подозреваешь как тир1 мафию - два мжа же тут, получается ты хуже строго по математике, не? по кого еще из точно мирным я поиграл? немного пропустил этот момент это ты себя в тир 1 мирных пишешь, хватит свое воображение на меня перекладывать я уж раз 10 ловила тебя, как ты открыто перевираешь мои же посты, а когда тебя тычу говоришь "ой пофиг" мне реально пофигу уже какая твоя роль, ты просто мерзкий лжец, патологический или мафиозный, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2194 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? всегда надо начинать с себя - раз пока из мжей я точно поиграл в пандара (у меня были причины?), но зато не хотел выгонять диспа и финта тоже дал мжом - два ты сыграла пока что в себя и меня подозреваешь как тир1 мафию - два мжа же тут, получается ты хуже строго по математике, не? по кого еще из точно мирным я поиграл? немного пропустил этот момент это ты себя в тир 1 мирных пишешь, хватит свое воображение на меня перекладывать я уж раз 10 ловила тебя, как ты открыто перевираешь мои же посты, а когда тебя тычу говоришь "ой пофиг" мне реально пофигу уже какая твоя роль, ты просто мерзкий лжец, патологический или мафиозный, будем посмотреть кого еще из мирных я вчера продавлилвал кроме пандара, можешь ответить, простой вопрос ведь просто у тебя я минимум двух пока насчитал, а два, как известно, больше 1 даже если там лев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2195 19 октября 2020 после вскрытия пандара (и отсутствия возможности его слить) хахеин решил разыграть карту вчерашнего дня про вскрытого актива ютсы и так каждый день один новый игрок будет у него мафией - скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2196 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? всегда надо начинать с себя - раз пока из мжей я точно поиграл в пандара (у меня были причины?), но зато не хотел выгонять диспа и финта тоже дал мжом - два ты сыграла пока что в себя и меня подозреваешь как тир1 мафию - два мжа же тут, получается ты хуже строго по математике, не? по кого еще из точно мирным я поиграл? немного пропустил этот момент это ты себя в тир 1 мирных пишешь, хватит свое воображение на меня перекладывать я уж раз 10 ловила тебя, как ты открыто перевираешь мои же посты, а когда тебя тычу говоришь "ой пофиг" мне реально пофигу уже какая твоя роль, ты просто мерзкий лжец, патологический или мафиозный, будем посмотреть кого еще из мирных я вчера продавлилвал кроме пандара, можешь ответить, простой вопрос ведь просто у тебя я минимум двух пока насчитал, а два, как известно, больше 1 даже если там лев варо ты в мафию писал, а я думаю он мирный, диспа ты писал в мафию , а он мирный , я мирная и вот пандар тоже мирный бесишь , не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2197 19 октября 2020 (изменено) xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 16 минут назад: ты прочекан Я не его чекал Кста Юцы не родригес, т. к. Пандар вскрылся Не шакс, потому что после отсуствия килла вскрылась бы с блоком Не бальтазар, так как мафия проверила его У нее остаётся клетка, чекер и ядовщик Где есть 30% на мафию уже не понял, а почему ютсы не бальтазар? Смотри Она вскрылась активом Не пойдет же мафия вскрытого игоока проверять. Правильно? Знаяит бальтазар кто-то другой Если честно то не почувствовал вскрытие ютсы ни разу, больше на обидку похоже было Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2198 19 октября 2020 я, кстати, ютси ххна мжом давал вчера и даю сегодня после ночи постоянно вру и подпездываю (твои слова) какого хуя я все еще за столом в твоем мире Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2199 19 октября 2020 ютсы мне фотку скидывала, там третий размер под футболкой, она под протекцией три дня давайте верить числам и играть от них wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2200 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? всегда надо начинать с себя - раз пока из мжей я точно поиграл в пандара (у меня были причины?), но зато не хотел выгонять диспа и финта тоже дал мжом - два ты сыграла пока что в себя и меня подозреваешь как тир1 мафию - два мжа же тут, получается ты хуже строго по математике, не? по кого еще из точно мирным я поиграл? немного пропустил этот момент это ты себя в тир 1 мирных пишешь, хватит свое воображение на меня перекладывать я уж раз 10 ловила тебя, как ты открыто перевираешь мои же посты, а когда тебя тычу говоришь "ой пофиг" мне реально пофигу уже какая твоя роль, ты просто мерзкий лжец, патологический или мафиозный, будем посмотреть кого еще из мирных я вчера продавлилвал кроме пандара, можешь ответить, простой вопрос ведь просто у тебя я минимум двух пока насчитал, а два, как известно, больше 1 даже если там лев варо ты в мафию писал, а я думаю он мирный, диспа ты писал в мафию , а он мирный , я мирная и вот пандар тоже мирная бесишь , не пиши мне диспа я писал не в мжи, мафией его не видел жестко, иначе бы в него кинул голос, логично? видел его чернее виспа (ты, кстати, тоже) ты мне сейчас что пытаешься предъявить, я не понимаю ты сама вчера мирного жителя голосовала и слилась с решения дневного сегодня у тебя тоже голос на часто мирном с варо я допускаю, что поторопился вчера, но мне его кандидаты прямо сейчас не особо нравятся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение