Yotsuyu #2201 19 октября 2020 в таком мире, что здесь не 20 ётсуи, а только одна будут еще какие-то идиотские вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2202 19 октября 2020 Waro написал 2 минуты назад: после вскрытия пандара (и отсутствия возможности его слить) хахеин решил разыграть карту вчерашнего дня про вскрытого актива ютсы и так каждый день один новый игрок будет у него мафией - скриньте Я вчера после вскрытия ни разу ник юцы не упомянул - пиздишь После ночи я ни разу не проатаковал пандара Сейчас же с юцы я просто сказал проценты, сухая математика А вот то что ты на меня натягиваешь смешно конечно У меня ощущение что ты что-то не договариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2203 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? всегда надо начинать с себя - раз пока из мжей я точно поиграл в пандара (у меня были причины?), но зато не хотел выгонять диспа и финта тоже дал мжом - два ты сыграла пока что в себя и меня подозреваешь как тир1 мафию - два мжа же тут, получается ты хуже строго по математике, не? по кого еще из точно мирным я поиграл? немного пропустил этот момент это ты себя в тир 1 мирных пишешь, хватит свое воображение на меня перекладывать я уж раз 10 ловила тебя, как ты открыто перевираешь мои же посты, а когда тебя тычу говоришь "ой пофиг" мне реально пофигу уже какая твоя роль, ты просто мерзкий лжец, патологический или мафиозный, будем посмотреть кого еще из мирных я вчера продавлилвал кроме пандара, можешь ответить, простой вопрос ведь просто у тебя я минимум двух пока насчитал, а два, как известно, больше 1 даже если там лев варо ты в мафию писал, а я думаю он мирный, диспа ты писал в мафию , а он мирный , я мирная и вот пандар тоже мирная бесишь , не пиши мне диспа я писал не в мжи, мафией его не видел жестко, иначе бы в него кинул голос, логично? видел его чернее виспа (ты, кстати, тоже) ты мне сейчас что пытаешься предъявить, я не понимаю ты сама вчера мирного жителя голосовала и слилась с решения дневного сегодня у тебя тоже голос на часто мирном с варо я допускаю, что поторопился вчера, но мне его кандидаты прямо сейчас не особо нравятся давай ты свои отмазки напишешь кому-то кто хочет слушать думаю любой кто имеет глаза, понимает что ты не имеешь права меня голосовать, потому что все время мне что-то доказываешь как у вас любят говорить "играешь как с мж" , я хорошо помню кого ты подозревал и как, это твое "не жестко" не отмазка, знаешь почему?у тебя смелости не хватило подозревать кого-то жестко, как гадёнышь под камнем ползаешь и смотришь как бы извернуться да подлизаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2204 19 октября 2020 Надеюсь что я вскроюсь только в мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2205 19 октября 2020 Waro написал Только что: ютсы мне фотку скидывала, там третий размер под футболкой, она под протекцией три дня давайте верить числам и играть от них меня кстати дефить не нужно, спасибо я немного успокоилась днем, но как бы песня повторяется по кругу и будет повторяться, а мне неохота беситься понимая что с высокой долей вероятности меня мафия помогает слить, лучше как бы слейте а потом разбирайте, кто мафия, а кто мудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2206 19 октября 2020 спокойной ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2207 19 октября 2020 У меня стойкое ощущение что меня щас наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2208 19 октября 2020 да я с тобой разговариваю как с немощной барышней дцати лет, которая в себя при первой возможности (подозрениях) кидает болды и обвиняет других в том, что они наступили в какашку, когда сама занырнула в бассейн говна бомбочкой просто тебя тут активно позиционировали, как новую белую надежду, но че-то пока совсем все плохо я даже предлагал тебя от меня отъебаться, что вчера, что сегодня но постоянно посты про меня, при том что я реально половину из них игнорю у тебя-то смелости кого-то хватило подозревать, а проголосовать? то-то же у тебя я и гаденышь и постоянно перевираю, еще и мафию дефлю прямо в онгоинге болды должны быть на мне жб позциионно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2209 19 октября 2020 ла-ла-ла постоянно ну да конечно жаль что львиная доля твоих 200х постов обращена ко мне, но закроем глазки и сделаем вид что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2210 19 октября 2020 вообще если кому интересно ( никому вы же вбили себе в бошки что я мафия ) хахаин не нравился по заходу в топик еще с бессмысленными вопросами на которые не отвечал о чем я писала, но такие гений как парагон не вкурсе таких нюансов, ведь кроме доебываний меня ничего делать не планируют на дневное ему было немножечко наплевать, ноль заинтересованности так что готовится толкать мысль что я мафия а знаете почему? xaxain написал 32 минуты назад: Fint написал 40 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 40 минут назад: ты прочекан Я не его чекал Кста Юцы не родригес, т. к. Пандар вскрылся Не шакс, потому что после отсуствия килла вскрылась бы с блоком Не бальтазар, так как мафия проверила его У нее остаётся клетка, чекер и ядовщик Где есть 30% на мафию уже потому что финт написал, что я должна уходить а значит это удобная позиция для хахаина вот такие дела, смотри грязное животное (кстати это не оскорбление барсуки грязные животные едят насекомых и прочии помои) я могу встать вс кого-то, четко и конкретно на что ты не способен уже второй день как, зато 200 постов ни про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2211 19 октября 2020 Здорово, еще одного мжа топишь ну давай, подруга Рано или поздно они закончатся и тогда сможешь попасть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2212 19 октября 2020 жаль ты не можешь мафию ни одну назвать четко зато кругом одни мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2213 19 октября 2020 Жаль, ты не можешь даже этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2214 19 октября 2020 перекинуть готова только в парагона/спасение себя но парагон похоже всех успешно подлизал и навряд ли будет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2215 19 октября 2020 paragon написал Только что: Жаль, ты не можешь даже этого кто мафия?очень хочу слышать, ты же много можешь не то что я немощная дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2217 19 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 час назад: вообще если кому интересно ( никому вы же вбили себе в бошки что я мафия ) xaxain написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 2 часа назад: ты прочекан Я не его чекал Забил себе бошку ХОРОШООООО Изменено 19 октября 2020 пользователем pandar M.V.P. понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2218 19 октября 2020 pandar написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: вообще если кому интересно ( никому вы же вбили себе в бошки что я мафия ) xaxain написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 2 часа назад: ты прочекан Я не его чекал Забил себе бошку ХОРОШООООО пандар смотри Тут такая ситуация я бальтазавр меня чекнули Если хочешь можешь попытаться меня спасти и дать мне еще 1 кил сделать Хотя я не уверен там у них пейдж эта какую то хуйню делает но попробовать можно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2219 19 октября 2020 Так думаю профитов для мафии в этом не будет - сир ночью чекал Хикару мной, Хикара прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2220 19 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Так думаю профитов для мафии в этом не будет - сир ночью чекал Хикару мной, Хикара прочеканный мж В этом это в чем? То есть у нас щас есть 2 вскрытых актива+ 2 вскрытых мжа да? Ну мафии будет чем занчться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение