P0JIT0H #2601 20 октября 2020 Waro написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я за два дня уже столько таргетов перебрал и переобулся и стрелял в небо любой уважающий себя игрок, знающий как я играю, давно бы меня в мж определил бетонные Да ну эт фигня На мафии так не трудно играть, я по кд делаю Ну давай рассуждать, если хахич мафия зачем он перекинул в уходящего? активность перед ночью он сидел в онгоинге и подумал, что нельзя сидеть в онгоинге и не избавиться от финалки (это не утверждение, а предположение, как ответ на твой вопрос) Если бы хахич, да и хайфа тупо хотели бы избавиться от финалок, они бы не кинули их в пандара, что не вызвало бы лишних вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2602 20 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: я за два дня уже столько таргетов перебрал и переобулся и стрелял в небо любой уважающий себя игрок, знающий как я играю, давно бы меня в мж определил бетонные Да ну эт фигня На мафии так не трудно играть, я по кд делаю Ну давай рассуждать, если хахич мафия зачем он перекинул в уходящего? активность перед ночью он сидел в онгоинге и подумал, что нельзя сидеть в онгоинге и не избавиться от финалки (это не утверждение, а предположение, как ответ на твой вопрос) Если бы хахич, да и хайфа тупо хотели бы избавиться от финалок, они бы не кинули их в пандара, что не вызвало бы лишних вопросов? Да в чем проблема на виски оставить что не уходил? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2603 20 октября 2020 На самом деле хуй знает наверняка не скажешь, но слить мжа и говорить что он сам виноват и мешал это сверх наглось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2604 20 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Почитай каросю Она не с роллтоном по началу игры и голосовать я в нее в принципе не против сегодня А за что За то, что не с ролтоном? Или за то, что требовала от дисперсии показать хоть какую-то игру? Я лично в дисперсии ничего мафиозного не видел Как и не вижу щас в мессоре А, то есть у тебя все мафии, кто в диспа дал? Мессор не мафия жестко, я просто сказала, что менее мирный стал. Болд? Не был бы ты активом, уже бы словил от меня второй, раз считаешь, что я в него позиционно кинула. Фу ну так в том и проблема, что я не вижу у тебя болдов по игре У тебя болды по хуйне одной какой то притянутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2605 20 октября 2020 Та ну Спросила у диспа, за шо ему мирный цвет дать можно - один пукнул, что глупый вопрос, в итоге половина топика говном обмазалась) Действительно, спрашивать у игрока, каким образом ему можно дать красную карту, че он сделал по игре-это очень глупо) Да хавайте, мне не жалко. Меня тоже не забудьте в святые записать после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2606 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: о, кстати, вспомнил @Roatoupskill ты помнишь момент своего вскрытия хорошо? да Uranium235 написал 18.10.2020 в 19:43: Самая младшая сестра, дочь хранителя. Изменяет действие цели на "защищает свою цель (т.е. цель того игрока, на которого влияла Пейдж) от любых форм смерти и от попадания в клетку этой ночью". Оригинальный ход цели не проходит. собственно я пока перечитывал 20 страниц с ночи, то видел как у тебя спрашивали КОГО ОТРАВИЛ есть связь в этом как думаешь? помнишь кто спрашивал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2607 20 октября 2020 Waro написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: а хайфа не обращает внимание и продолжает писать вару в мж) @BRA_HAYFA так и было? Да так и было. Если ты про то что он читал жопой. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2608 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Почитай каросю Она не с роллтоном по началу игры и голосовать я в нее в принципе не против сегодня А за что За то, что не с ролтоном? Или за то, что требовала от дисперсии показать хоть какую-то игру? Я лично в дисперсии ничего мафиозного не видел Как и не вижу щас в мессоре А, то есть у тебя все мафии, кто в диспа дал? Мессор не мафия жестко, я просто сказала, что менее мирный стал. Болд? Не был бы ты активом, уже бы словил от меня второй, раз считаешь, что я в него позиционно кинула. Фу ну так в том и проблема, что я не вижу у тебя болдов по игре У тебя болды по хуйне одной какой то притянутой Вчера я думала, что дисп мафия. Отсутсвие игры и сплошной флуд - это хуйня притянутая? Это повод для меня проголосовать в игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2609 20 октября 2020 Messor написал 8 минут назад: Вообще похую Чел, твоя мафия (у короси голос на диспе) кинула в тебя финалку и все что ты сказал, что тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2610 20 октября 2020 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: о, кстати, вспомнил @Roatoupskill ты помнишь момент своего вскрытия хорошо? да Uranium235 написал 18.10.2020 в 19:43: Самая младшая сестра, дочь хранителя. Изменяет действие цели на "защищает свою цель (т.е. цель того игрока, на которого влияла Пейдж) от любых форм смерти и от попадания в клетку этой ночью". Оригинальный ход цели не проходит. собственно я пока перечитывал 20 страниц с ночи, то видел как у тебя спрашивали КОГО ОТРАВИЛ есть связь в этом как думаешь? помнишь кто спрашивал? Да помню Например там был пандар Так что связь прямая - никто сетос не читал еще спрашивали хайфа скреппи мб еще кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2611 20 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: На самом деле хуй знает наверняка не скажешь, но слить мжа и говорить что он сам виноват и мешал это сверх наглось @Fint Мой сенсей, с ним можешь обсудить философию "умер-сам виноват" "выгнать не ошибка" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2612 20 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Та ну Спросила у диспа, за шо ему мирный цвет дать можно - один пукнул, что глупый вопрос, в итоге половина топика говном обмазалась) Действительно, спрашивать у игрока, каким образом ему можно дать красную карту, че он сделал по игре-это очень глупо) Да хавайте, мне не жалко. Меня тоже не забудьте в святые записать после смерти за что тебе мирный цвет дать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2613 20 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Почитай каросю Она не с роллтоном по началу игры и голосовать я в нее в принципе не против сегодня А за что За то, что не с ролтоном? Или за то, что требовала от дисперсии показать хоть какую-то игру? Я лично в дисперсии ничего мафиозного не видел Как и не вижу щас в мессоре А, то есть у тебя все мафии, кто в диспа дал? Мессор не мафия жестко, я просто сказала, что менее мирный стал. Болд? Не был бы ты активом, уже бы словил от меня второй, раз считаешь, что я в него позиционно кинула. Фу ну так в том и проблема, что я не вижу у тебя болдов по игре У тебя болды по хуйне одной какой то притянутой Вчера я думала, что дисп мафия. Отсутсвие игры и сплошной флуд - это хуйня притянутая? Это повод для меня проголосовать в игрока. Я ж сказал что читал профили и твой и диспа С моей стороны у диспа был нормальный постинг, в него ты проголосовала без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2614 20 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Вообще похую Чел, твоя мафия (у короси голос на диспе) кинула в тебя финалку и все что ты сказал, что тебе похуй? А может все таки предв, лжец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2615 20 октября 2020 потряхивает от постов каросе давно такого не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2616 20 октября 2020 А че лжец Пиздабол Пора уже взрослеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2617 20 октября 2020 Ну и да, спрашивать игрока за что ему можно дать мж это бред полный Я б на такое в 100 из 100 случаев отшутился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2619 20 октября 2020 Messor написал 5 минут назад: Кароси приводила сотню якобы "ошибок" Диспа и очерняла его за хуйню ебанную список прям до 5 пунктов или сколько там было не помню точно. Ушел миром Класс игра , прям по мирному ебать Никогда мирные мирных не голосовали Не будет этого никогда Это невозможно Несправедливо Неправильно Невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2620 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну и да, спрашивать игрока за что ему можно дать мж это бред полный Я б на такое в 100 из 100 случаев отшутился бы Так она спросила за что ТЕБЯ БЕРУТ КРАСНЫМ ДРУГИЕ ИГРОКИ, дисп и сказал что это глупый вопрос и не к нему должен быть адресован, и она его заболдила мол он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение