wisp74rus #2821 20 октября 2020 Fint написал 25 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: ну дак если даже у тебя два черных пандар не выгоняет парагона а парагон выгоняет пандара при учете что твой красный варо выгоняет парагона а парагон до этого дал в варо финт прав Парагон в пандара дал и вывел его этим голосом на ГСЧ На гсч пандара вывел дед и я вроде ласт голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2822 20 октября 2020 Кароси лобзик варо поддержу в любого из этих господ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2823 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: дак ща лобзик еще сам признался что на меня у него ничего нет дак лобзик давай брат руку, возьмемся за руки и пойдем вместе мафию хоть 1 ну найдем че думаешь насчет деда нарка и хилмса я там по началу писал что хилмс нейтрал ибо такой активности от него никогда не было, типо вот мы играли 2 игры на мафии он ваще афк в тарелку вроде активов тоже не осталось не понятно теперь, ибо на мже он тоже обычно без энтузиазма играет (нейтрал в сетос нет я читал) дед любая роль нарк по первому дню я еще подметил что был черным когда он на диспа закинул и потом такой мол ну ладн откатываю, но мб дисп еще поплывет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2824 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 26 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: ну дак если даже у тебя два черных пандар не выгоняет парагона а парагон выгоняет пандара при учете что твой красный варо выгоняет парагона а парагон до этого дал в варо финт прав Парагон в пандара дал и вывел его этим голосом на ГСЧ На гсч пандара вывел дед и я вроде ласт голосами Ну это не так важно по таймингу В любом случае 1 из голосов на Пандоре был голос Парагона и тот мог уйти из за этого И голос был не в начале дня Это невозможно игнорировать в позиции Лобзика Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кароси лобзик варо поддержу в любого из этих господ Не так Варо мирный у лобзика и поэтому выигрывает у него на дневном А Кароси как минимум сегодня под моей протекцией за микромоменты Ну и на самом деле я реально считаю что на мафии она бы старалась куда больше + сомнения по моему цвету подкупает и искренний пост что ей сложно в игре со мной взаимодействовать на любой роли + у нее голос на Диспе, что мафии не особо выгодно Короче я ее прям мирной не называю но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2825 20 октября 2020 paragon написал 23 минуты назад: просто твои последние посты вчера, пусть повисят пока, у меня есть определенная мысль, но пока не буду ее озвучивать почему в итоге решила сыграть с дамами, а не по тому поста финта, где он про виспа писал и разноцвет, с которым ты была согласна? можешь своих мирных/мафий сейчас как-то обозначить? потому что хикару в мж я писала, и ётсю рассмматривала как мж актива. а по финту уверена не была. Дисп был в связке с виспом, так почему бы и не он, тем более это в рамках игры с девками было уместно. мои миры на сейчас: древо пандар (ха-ха) хайфа хикара хилмс висп парагон финт, чуть менее уверенно ролтон мессор ётся. по мафиям писала ролтону, что в таблу загляну и потом с суммоном обозначу. тебя тож засуммоню тогда. Скраппи не против на дневном повесить. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2826 20 октября 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 31 минуту назад: просто твои последние посты вчера, пусть повисят пока, у меня есть определенная мысль, но пока не буду ее озвучивать почему в итоге решила сыграть с дамами, а не по тому поста финта, где он про виспа писал и разноцвет, с которым ты была согласна? можешь своих мирных/мафий сейчас как-то обозначить? потому что хикару в мж я писала, и ётсю рассмматривала как мж актива. а по финту уверена не была. Дисп был в связке с виспом, так почему бы и не он, тем более это в рамках игры с девками было уместно. мои миры на сейчас: древо пандар (ха-ха) хайфа хикара хилмс висп парагон финт, чуть менее уверенно ролтон мессор ётся. по мафиям писала ролтону, что в таблу загляну и потом с суммоном обозначу. тебя тож засуммоню тогда. Скраппи не против на дневном повесить. M.V.P., Messor и Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2827 20 октября 2020 Сколько мжей в парагон-скраппи у кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2828 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Сколько мжей в парагон-скраппи у кого? до 2х легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2829 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Сколько мжей в парагон-скраппи у кого? 1, парагон у меня сейчас ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 20 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 31 минуту назад: просто твои последние посты вчера, пусть повисят пока, у меня есть определенная мысль, но пока не буду ее озвучивать почему в итоге решила сыграть с дамами, а не по тому поста финта, где он про виспа писал и разноцвет, с которым ты была согласна? можешь своих мирных/мафий сейчас как-то обозначить? потому что хикару в мж я писала, и ётсю рассмматривала как мж актива. а по финту уверена не была. Дисп был в связке с виспом, так почему бы и не он, тем более это в рамках игры с девками было уместно. мои миры на сейчас: древо пандар (ха-ха) хайфа хикара хилмс висп парагон финт, чуть менее уверенно ролтон мессор ётся. по мафиям писала ролтону, что в таблу загляну и потом с суммоном обозначу. тебя тож засуммоню тогда. Скраппи не против на дневном повесить. А че по лобзику то скажешь? Он может быть со скраппи как думаешь? Среди лоб скраппи 2ой у тебя чернее да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2831 20 октября 2020 только глянул табличку, финт скажу честно, что мне немного сложно играть в версию игры, где скрапи-пожитон ноль мафий, хотя я такой сценарий и не исключаю просто тогда все четко сходится к мешки + хайфа/варо/ххн/хилмс/мвп, где у меня последние три относительно первых двух у меня уверенные мжи, как-то слишком сладко можешь мне в 1-2 предложении объяснить, почему там (скрапи и пожитон) мирные кароси типа так тупо в диспа вчера закинула + доебалась, хотя была согласна, что висп часто мафия или что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2832 20 октября 2020 Меня этот домик который скраппи начинает наколоть потихой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2833 20 октября 2020 lobziq написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: При том лобзик Ты предлагаешь дневное Пандар - скраппи Пандар оказывается активом, так какого хул вообще Парагон тогда самый черный а не скраппи у тебя Ну тут просто косяк на косяке в позиции потому что парагон хуево вчера дефался, а скрапи я и дисп предлагали как вариант вчера, у меня на него особо нихуя нет, кроме того, что я каждый раз ваще не ебу че у него за роль и он у меня априори мутный короч эти твои доебки лично мне кажутся ваще абсурдными и я уже описал вроде все свои мысли на этот счет, если хочешь меня за это подозревать - окей, прост не надо квотить и писал эту ересь раз за разом просто скажу шо я мж, и так играю, и типа блять имеем дело с чем имеем M.V.P. написал 12 минут назад: Скрапон кинулся в воду на подмогу лобзику, как мило а ты меня тоже подозреваешь?) Мужик, у тебя болд на парагоне, а тебя я видел вскользь с этим болдом и парой сообщений перед ночью что мне не понравились(сейчас не помню). Расценивай мой пост как ежесекундную оценку твоих квот которых я вижу на прошлой странице, на фоне небольшого бегграунда в прошлом предложении. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2834 20 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: При том лобзик Ты предлагаешь дневное Пандар - скраппи Пандар оказывается активом, так какого хул вообще Парагон тогда самый черный а не скраппи у тебя Ну тут просто косяк на косяке в позиции потому что парагон хуево вчера дефался, а скрапи я и дисп предлагали как вариант вчера, у меня на него особо нихуя нет, кроме того, что я каждый раз ваще не ебу че у него за роль и он у меня априори мутный короч эти твои доебки лично мне кажутся ваще абсурдными и я уже описал вроде все свои мысли на этот счет, если хочешь меня за это подозревать - окей, прост не надо квотить и писал эту ересь раз за разом просто скажу шо я мж, и так играю, и типа блять имеем дело с чем имеем Твои мысли * Так ну варо мирный Мой мирный голосует в Парагона Парагон явно не с пандаром и голосует в Пандара Значит Парагон/Пандар 1 мафия где парагон чернее НУ ЧЕ ЕБАТЬ МОЖЕТ ДНЕВНОЕ ПАНДАР СКРАППИ СДЕЛАЕМ? ну оказывается Пандар актив, значит с дневного Пандар - скраппи он уходит Из этого делаем вывод что Парагон самый черный И вообще мне похуй было кого из пандара и Парамона сносить там 2 черных были у меня и про оттенки и позиции с голосами предлагаю забыть просто * мои мысли так ну варо мирный, голосует в парагона парагон хуево дефается и в варо дал хуевый голос в ответку пандар мутный хуй и дал хуевый голос уже в парагона значит парагон/пандар 1 мафия захожу в топик седня, вспоминаю пост диспа с пандаром и скрапи (там еще хикара была, но её я еще вчера отбросил), решаю узнать актуальные ли это челы в онгоинге оказывается пандар актив, тогда получается парагон мафия т.е ты интерпретировал мои мысли по моим постам неправильно, вот это да, а когда я тебе объясняю, ты доебываешься дальше, говоря что я думал как-то не так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2835 20 октября 2020 хуево что цвет лобзика не даст цвета парагона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2836 20 октября 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Кароси лобзик варо поддержу в любого из этих господ Я бы варо убрал на сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: При том лобзик Ты предлагаешь дневное Пандар - скраппи Пандар оказывается активом, так какого хул вообще Парагон тогда самый черный а не скраппи у тебя Ну тут просто косяк на косяке в позиции потому что парагон хуево вчера дефался, а скрапи я и дисп предлагали как вариант вчера, у меня на него особо нихуя нет, кроме того, что я каждый раз ваще не ебу че у него за роль и он у меня априори мутный короч эти твои доебки лично мне кажутся ваще абсурдными и я уже описал вроде все свои мысли на этот счет, если хочешь меня за это подозревать - окей, прост не надо квотить и писал эту ересь раз за разом просто скажу шо я мж, и так играю, и типа блять имеем дело с чем имеем Твои мысли * Так ну варо мирный Мой мирный голосует в Парагона Парагон явно не с пандаром и голосует в Пандара Значит Парагон/Пандар 1 мафия где парагон чернее НУ ЧЕ ЕБАТЬ МОЖЕТ ДНЕВНОЕ ПАНДАР СКРАППИ СДЕЛАЕМ? ну оказывается Пандар актив, значит с дневного Пандар - скраппи он уходит Из этого делаем вывод что Парагон самый черный И вообще мне похуй было кого из пандара и Парамона сносить там 2 черных были у меня и про оттенки и позиции с голосами предлагаю забыть просто * Показать больше мои мысли так ну варо мирный, голосует в парагона парагон хуево дефается и в варо дал хуевый голос в ответку пандар мутный хуй и дал хуевый голос уже в парагона значит парагон/пандар 1 мафия захожу в топик седня, вспоминаю пост диспа с пандаром и скрапи (там еще хикара была, но её я еще вчера отбросил), решаю узнать актуальные ли это челы в онгоинге оказывается пандар актив, тогда получается парагон мафия т.е ты интерпретировал мои мысли по моим постам неправильно, вот это да, а когда я тебе объясняю, ты доебываешься дальше, говоря что я думал как-то не так Все бы ничего если бы ты предложил дневное пандар - парагон, но ты предложил пандар - скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2838 20 октября 2020 дак если парагон резко стал мафией и я тут чуть ли не один из первых его душу ЧЕГО ЫТ МЕНЯ ПИШЕШЬ КАК КАНДИДАТА НА ДНЕВНОЕ написал бы корешь скреппи давай души парагона я поддержу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2839 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: просто твои последние посты вчера, пусть повисят пока, у меня есть определенная мысль, но пока не буду ее озвучивать почему в итоге решила сыграть с дамами, а не по тому поста финта, где он про виспа писал и разноцвет, с которым ты была согласна? можешь своих мирных/мафий сейчас как-то обозначить? потому что хикару в мж я писала, и ётсю рассмматривала как мж актива. а по финту уверена не была. Дисп был в связке с виспом, так почему бы и не он, тем более это в рамках игры с девками было уместно. мои миры на сейчас: древо пандар (ха-ха) хайфа хикара хилмс висп парагон финт, чуть менее уверенно ролтон мессор ётся. по мафиям писала ролтону, что в таблу загляну и потом с суммоном обозначу. тебя тож засуммоню тогда. Скраппи не против на дневном повесить. А че по лобзику то скажешь? Он может быть со скраппи как думаешь? Среди лоб скраппи 2ой у тебя чернее да? я тебе честно отвечу не читала ни 1 поста лобзика, просто скипаю хз почему так, но он мне пока не интересен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2840 20 октября 2020 короче бля лучше скажите че думаете насчет нарка деда и хилмса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение