M.V.P. #3041 20 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3042 20 октября 2020 Я спермобак и горжусь этим pnanrkotikivj, M.V.P., scarppy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3043 20 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй ,тебе проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Кто бы блять говорил От тебя наитупейшие доебы до меня просто каждую 2ую игру В какой игре я тебе ласт раз доебывала? В позапрошлой И до этого В позапрошлой нашей игре с тобой, ты был ебаной мафией чо ты несешь нахуй Ты по хуйне доебывала по хейту Чо ты был мж с лжевскрытием и я тебе дефила, поясня бомжам чому твое вскрытие = вскрытие мж без роли Был мафией - сливала мафию, ты продолжаешь какое-то нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3044 20 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: @FintВсе довай уверено запишу хахаина уверено к виспу и парагону или с найду ошибку у любого игрока вроде скрапона и буду сидеть с серьезным ебалом. не беси. у нас есть игрок с самой большой ошибкой, он почему то в пуле. Ты обьяснишь мне почему мы играем не от его роли сегодня? @paragon как видишь ничего кроме меня, у твоего мирного мвп до сих пор нету да поебать я все еще мирным его вижу, у него более-менее приличная команда и мысои в онгоинге не с потолка щас почитаем его мысли по белым никам и подытожим я его позицию по тебе понимаю и ты часто тут дневным нас покинешь, на самом деле а ну чао больше не квоть меня Показать больше но ты же меня первая засуммонила ну это я еще по памяти прошлого поста вчера, что мвп есть за что подозревать и ты посмотришь выдаст ли он что-то кроме моего ника вот он пришел ,ничего кроме меня не выдал но тебе пофигу, до свидос я добрый, поэтому еще разок заквочу тебя и объясню свою картину сейчас мвп выдал своих мжей (там все плюс-минус логично, разве что у варо бы я тир пониже дал, хотя он сам ручался за мвп, там какие-то слова про маркер были) обозначил круг, где видит потенциальных мафий, но есть за что считать их мжами (белые прямоугольники с треугольниками желтыми), плохо, что не вижу этих пояснений, но думаю, это вопрос времени оставил еще 4 ника тебя считает самой черной за болды в себя, однозначно ли это мафиозная позиция? я так не считаю ты можешь думать, что он мафия за то, что топит тебя по уже давно протухшему аргументу, но мне кажется, он искренне пытается сейчас размышлять, не доджит онгоинг в целом, намного больше мыслей дает, чем он на черном слоте мне зашел его эмоционал вчера днем, сегодня он именно что догоняет топик (у меня такое впечатление сложилось) и дает свои мысли мое мнение - мвп так на мафии не играет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3045 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Вот кстати пример типикал спермобака-уебка, когда о мж играешь с ним, когда он маф сливаеш ьего Но спермобак орет что по кд его доебуешь , впитывай малая и взрослей Да не пизди Большую часть игр когда я мж ты по ебаной дичи доебываешь 1 раз но рандоме попала и радостная И то тогда дала 2ку до моего 1го поста и только и придумывала аргументы лютой дичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3046 20 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй ,тебе проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Кто бы блять говорил От тебя наитупейшие доебы до меня просто каждую 2ую игру В какой игре я тебе ласт раз доебывала? в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3047 20 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: healms написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: healms написал 15 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 18 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал 21 минуту назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно? нет, не правильно ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад? Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3048 20 октября 2020 Ебучая игра за здравый смысл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3049 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3050 20 октября 2020 healms написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: healms написал 11 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: healms написал 17 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 20 минут назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох Показать больше С мобилы? Играйте дальше healms написал 23 минуты назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Показать больше Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол Показать больше чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера Показать больше раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно? нет, не правильно ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад? Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений Ну и что это значит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3051 20 октября 2020 Hikara написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного За голос в себя это не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3052 20 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Вот кстати пример типикал спермобака-уебка, когда о мж играешь с ним, когда он маф сливаеш ьего Но спермобак орет что по кд его доебуешь , впитывай малая и взрослей Да не пизди Большую часть игр когда я мж ты по ебаной дичи доебываешь 1 раз но рандоме попала и радостная И то тогда дала 2ку до моего 1го поста и только и придумывала аргументы лютой дичи Ой опять без пруфны пиздеж пошел, вай ю пишешь далбичь? Fint написал Только что: Hikara написал Только что: M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного За голос в себя это не по хуйне Ты топик читал?Ее по хуйне в мафию записал каждый до голоса в себя как раз, ты там тож фигурировал , челик сгорел - хуйнул в себя, дальше шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3053 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вот кстати пример типикал спермобака-уебка, когда о мж играешь с ним, когда он маф сливаеш ьего Но спермобак орет что по кд его доебуешь , впитывай малая и взрослей Да не пизди Большую часть игр когда я мж ты по ебаной дичи доебываешь 1 раз но рандоме попала и радостная И то тогда дала 2ку до моего 1го поста и только и придумывала аргументы лютой дичи Ой опять без пруфны пиздеж пошел, вай ю пишешь далбичь? Понятно) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3054 20 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: healms написал 19 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох Показать больше С мобилы? Играйте дальше healms написал 25 минут назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Показать больше Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол Показать больше чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера Показать больше раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно? нет, не правильно ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад? Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений Ну и что это значит Ну и что это значит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3055 20 октября 2020 да слейте меня уже, что вы разводите муть какую-то, раз так сильно нужен мой цвет а я вся такая контрастная с прошлыми играми, не могли же вы все ошибиться правильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ты топик читал?Ее по хуйне в мафию записал каждый до голоса в себя как раз, ты там тож фигурировал , челик сгорел - хуйнул в себя, дальше шо Сгорела на ровном месте от малейшего подозрения без голосов в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3057 20 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Вот кстати пример типикал спермобака-уебка, когда о мж играешь с ним, когда он маф сливаеш ьего Но спермобак орет что по кд его доебуешь , впитывай малая и взрослей Да не пизди Большую часть игр когда я мж ты по ебаной дичи доебываешь 1 раз но рандоме попала и радостная И то тогда дала 2ку до моего 1го поста и только и придумывала аргументы лютой дичи Ой опять без пруфны пиздеж пошел, вай ю пишешь далбичь? Понятно) )) Ну чо тебе понятно, я за ласт игр 10 два раза в тебя играла, оба раза ты мафией был, продолжай свои сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3058 20 октября 2020 Hikara написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3059 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: да слейте меня уже, что вы разводите муть какую-то, раз так сильно нужен мой цвет а я вся такая контрастная с прошлыми играми, не могли же вы все ошибиться правильна Расслабься, ты отравлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3060 20 октября 2020 Hikara написал 8 минут назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Смотрите посудомойка заговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение