Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Uranium235

Мафия 444. Трудно быть демоном. Ночи в 21-00

Рекомендованные сообщения

Fint написал Только что:
Hikara написал Только что:

Ты топик читал?Ее по хуйне в мафию записал каждый до голоса в себя как раз, ты там тож фигурировал , челик сгорел - хуйнул в себя, дальше шо

Сгорела на ровном месте от малейшего подозрения без голосов в итоге

когда тебя подозревал один база кайф ты сразу активом вскрылся, даже весь топик был не нужен

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Hikara написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:
Hikara написал 5 минут назад:

Вот кстати пример типикал спермобака-уебка, когда о мж играешь с ним, когда он маф сливаеш ьего

Но спермобак орет что по кд его доебуешь , впитывай малая и взрослей

Да не пизди

Большую часть игр когда я мж ты по ебаной дичи доебываешь

1 раз но рандоме попала и радостная

И то тогда дала 2ку до моего 1го поста и только и придумывала аргументы лютой дичи

Ой опять без пруфны пиздеж пошел, вай ю пишешь далбичь?

Понятно) ))

Ну чо тебе понятно, я за ласт игр 10  два раза в тебя играла, оба раза ты мафией был, продолжай свои сказки

Ну конечно))))) 

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:
M.V.P. написал 2 минуты назад:
healms написал 3 минуты назад:
M.V.P. написал 6 минут назад:
healms написал 9 минут назад:
M.V.P. написал 14 минут назад:
healms написал 14 минут назад:
M.V.P. написал 16 минут назад:
healms написал 20 минут назад:
M.V.P. написал 22 минуты назад:
Yotsuyu написал 26 минут назад:

очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии

Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. 

healms написал 23 минуты назад:
M.V.P. написал 25 минут назад:
paragon написал 27 минут назад:

без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох

Показать больше  

С мобилы? Играйте дальше

healms написал 26 минут назад:

заплыв от эм Ви пи

@M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа?

Показать больше  

Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть

что за прикол

Показать больше  

чек финта был в топике гораздо раньше

Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера 

Показать больше  

раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта

Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные»

так понятно?

было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после

Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно?

нет, не правильно

ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад?

Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил

расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит 

я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений

Ну и что это значит

Ну и что это значит

Тебя жто смутило, ты и обьясни топику. Че журчишь?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хахеин чисто по учебнику парагона терпел терпел весь день с подозрениями в меня и в итоге кинул голос, опять же просто потому что сам себе все ауты не сделать этого обрезал

НО ТУТ ЖЕ ГОТОВ ЕХАТЬ В ЛОБЗИКА, ТАК И БЫТЬ ХУЙ С НАМИ

зато пост писал часа 4, позицию тоже показал, можно и в зачилище

:roflanebalo:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Hikara написал 3 минуты назад:

Ты топик читал?Ее по хуйне в мафию записал каждый до голоса в себя как раз, ты там тож фигурировал , челик сгорел - хуйнул в себя, дальше шо

Сгорела на ровном месте от малейшего подозрения без голосов в итоге

когда тебя подозревал один база кайф ты сразу активом вскрылся, даже весь топик был не нужен

Я до его подозрений вскрылся активом, юная леди

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

хахеин чисто по учебнику парагона терпел терпел весь день с подозрениями в меня и в итоге кинул голос, опять же просто потому что сам себе все ауты не сделать этого обрезал

НО ТУТ ЖЕ ГОТОВ ЕХАТЬ В ЛОБЗИКА, ТАК И БЫТЬ ХУЙ С НАМИ

зато пост писал часа 4, позицию тоже показал, можно и в зачилище

:roflanebalo:

ну если по моему учебнику, то он красный

я за своими учебниками тщательно слежу и мафлониям их не выдаю

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

M.V.P. написал Только что:

Ебать вы конченные

@Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть  ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает

Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается?

Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела

Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла,  я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного

Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь?

Начнем  с того , что мой долг как сыгравшей сотню игр, не обращать ваще на тебя внимания и шо ты там подпездываешь и ноешь, если ты такой дохуя мж и 110% уверен, что новиканшу надо слить, так хули ты голоса не собираешь туда?Я шоле это делать должна или как

Поделиться сообщением

Мужики, может Хикару нахуй сольем и поебать на эту проверку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче план такой

До флажка ждем мешков

Если они не получают молнию и пишут хуйню то сносим кого то из них

Иначе сносим лобзика

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
M.V.P. написал 3 минуты назад:
Hikara написал 6 минут назад:
M.V.P. написал 8 минут назад:
Hikara написал 11 минут назад:

Ебать вы конченные

@Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть  ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает

Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела

Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла,  я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного

Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь?

Начнем  с того , что мой долг как сыгравшей сотню игр, не обращать ваще на тебя внимания и шо ты там подпездываешь и ноешь, если ты такой дохуя мж и 110% уверен, что новиканшу надо слить, так хули ты голоса не собираешь туда?Я шоле это делать должна или как

Т.е. по факту все делаю правильно. Ну вот видишь. Моя ты бусечка. Цем :pdanus:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Короче план такой

До флажка ждем мешков

Если они не получают молнию и пишут хуйню то просим кого то из них

Иначе сносим лобзика

Согл 

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Короче план такой

Сносим кароси

Потому что мы спермобаки

ну ок

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:
M.V.P. написал 5 минут назад:
Hikara написал 8 минут назад:
M.V.P. написал 10 минут назад:
Hikara написал 14 минут назад:

Ебать вы конченные

Цем - это чё?

Читается как цмка, а в твоём понимании?

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 4 минуты назад:
healms написал 6 минут назад:
M.V.P. написал 8 минут назад:
healms написал 8 минут назад:
M.V.P. написал 11 минут назад:
healms написал 14 минут назад:
M.V.P. написал 19 минут назад:
healms написал 20 минут назад:
M.V.P. написал 21 минуту назад:
healms написал 25 минут назад:
M.V.P. написал 28 минут назад:
Yotsuyu написал 31 минуту назад:

очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии

Показать больше  

Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. 

healms написал 28 минут назад:
M.V.P. написал 30 минут назад:
paragon написал 32 минуты назад:

без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох

Показать больше   Показать больше  

С мобилы? Играйте дальше

healms написал 32 минуты назад:

заплыв от эм Ви пи

@M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа?

Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть

что за прикол

чек финта был в топике гораздо раньше

Показать больше  

Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера 

раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта

Показать больше  

Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные»

так понятно?

Показать больше  

было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после

Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно?

нет, не правильно

ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад?

Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил

расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит 

я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений

Ну и что это значит

Ну и что это значит

Тебя жто смутило, ты и обьясни топику. Че журчишь?

протоколирую твой слив с пояснения по переобувке, не волнуйся

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

Короче план такой

Сносим кароси

Потому что мы спермобаки

ну ок

Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей 

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:

Короче план такой

Сносим кароси

Потому что мы спермобаки

ну ок

А ты кого бы вешал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже лобзян пытался выехать на волне, но сточил зуб:EZ:

Бля это не лобзян был:zatrolka_tupostu: чо я несу :zatrolka_tupostu:я перевозбудился и перегрелся чутка:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Roatoupskill написал 2 минуты назад:
Fint написал 3 минуты назад:

Короче план такой

Сносим кароси

Потому что мы спермобаки

ну ок

А ты кого бы вешал?

лобзик кароси варо 

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 1 минуту назад:
Hikara написал 5 минут назад:

Ебать вы конченные

Так по факту ты ничего не делаешь имея самую черную в топике для себя, ток спрашиваешь чо не сливают

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

да слейте меня уже, что вы разводите муть какую-то, раз так сильно нужен мой цвет

а я вся такая контрастная с прошлыми играми, не могли же вы все ошибиться правильна

Расслабься, ты отравлена

очень на это надеюсь, если соберете в меня дневное  - сумонете, помогу

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...