Yotsuyu #3061 20 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Ты топик читал?Ее по хуйне в мафию записал каждый до голоса в себя как раз, ты там тож фигурировал , челик сгорел - хуйнул в себя, дальше шо Сгорела на ровном месте от малейшего подозрения без голосов в итоге когда тебя подозревал один база кайф ты сразу активом вскрылся, даже весь топик был не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3062 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Вот кстати пример типикал спермобака-уебка, когда о мж играешь с ним, когда он маф сливаеш ьего Но спермобак орет что по кд его доебуешь , впитывай малая и взрослей Да не пизди Большую часть игр когда я мж ты по ебаной дичи доебываешь 1 раз но рандоме попала и радостная И то тогда дала 2ку до моего 1го поста и только и придумывала аргументы лютой дичи Ой опять без пруфны пиздеж пошел, вай ю пишешь далбичь? Понятно) )) Ну чо тебе понятно, я за ласт игр 10 два раза в тебя играла, оба раза ты мафией был, продолжай свои сказки Ну конечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3063 20 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: healms написал 14 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: healms написал 20 минут назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 25 минут назад: paragon написал 27 минут назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох Показать больше С мобилы? Играйте дальше healms написал 26 минут назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Показать больше Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол Показать больше чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера Показать больше раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно? нет, не правильно ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад? Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений Ну и что это значит Ну и что это значит Тебя жто смутило, ты и обьясни топику. Че журчишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3064 20 октября 2020 хахеин чисто по учебнику парагона терпел терпел весь день с подозрениями в меня и в итоге кинул голос, опять же просто потому что сам себе все ауты не сделать этого обрезал НО ТУТ ЖЕ ГОТОВ ЕХАТЬ В ЛОБЗИКА, ТАК И БЫТЬ ХУЙ С НАМИ зато пост писал часа 4, позицию тоже показал, можно и в зачилище mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3065 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Ты топик читал?Ее по хуйне в мафию записал каждый до голоса в себя как раз, ты там тож фигурировал , челик сгорел - хуйнул в себя, дальше шо Сгорела на ровном месте от малейшего подозрения без голосов в итоге когда тебя подозревал один база кайф ты сразу активом вскрылся, даже весь топик был не нужен Я до его подозрений вскрылся активом, юная леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3066 20 октября 2020 Waro написал Только что: хахеин чисто по учебнику парагона терпел терпел весь день с подозрениями в меня и в итоге кинул голос, опять же просто потому что сам себе все ауты не сделать этого обрезал НО ТУТ ЖЕ ГОТОВ ЕХАТЬ В ЛОБЗИКА, ТАК И БЫТЬ ХУЙ С НАМИ зато пост писал часа 4, позицию тоже показал, можно и в зачилище ну если по моему учебнику, то он красный я за своими учебниками тщательно слежу и мафлониям их не выдаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3067 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь? Начнем с того , что мой долг как сыгравшей сотню игр, не обращать ваще на тебя внимания и шо ты там подпездываешь и ноешь, если ты такой дохуя мж и 110% уверен, что новиканшу надо слить, так хули ты голоса не собираешь туда?Я шоле это делать должна или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3068 20 октября 2020 Мужики, может Хикару нахуй сольем и поебать на эту проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3069 20 октября 2020 (изменено) Короче план такой До флажка ждем мешков Если они не получают молнию и пишут хуйню то сносим кого то из них Иначе сносим лобзика Изменено 20 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3070 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь? Начнем с того , что мой долг как сыгравшей сотню игр, не обращать ваще на тебя внимания и шо ты там подпездываешь и ноешь, если ты такой дохуя мж и 110% уверен, что новиканшу надо слить, так хули ты голоса не собираешь туда?Я шоле это делать должна или как Т.е. по факту все делаю правильно. Ну вот видишь. Моя ты бусечка. Цем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3071 20 октября 2020 Fint написал Только что: Короче план такой До флажка ждем мешков Если они не получают молнию и пишут хуйню то просим кого то из них Иначе сносим лобзика Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3072 20 октября 2020 Fint написал Только что: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3073 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь? Начнем с того , что мой долг как сыгравшей сотню игр, не обращать ваще на тебя внимания и шо ты там подпездываешь и ноешь, если ты такой дохуя мж и 110% уверен, что новиканшу надо слить, так хули ты голоса не собираешь туда?Я шоле это делать должна или как Т.е. по факту все делаю правильно. Ну вот видишь. Моя ты бусечка. Цем Цем - это чё? Читается как цмка, а в твоём понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3074 20 октября 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: healms написал 8 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: healms написал 14 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: healms написал 20 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: healms написал 25 минут назад: M.V.P. написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Показать больше Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 28 минут назад: M.V.P. написал 30 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох Показать больше Показать больше С мобилы? Играйте дальше healms написал 32 минуты назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Показать больше Показать больше Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол Показать больше Показать больше чек финта был в топике гораздо раньше Показать больше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера Показать больше Показать больше раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Показать больше Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? Показать больше было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно? нет, не правильно ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад? Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений Ну и что это значит Ну и что это значит Тебя жто смутило, ты и обьясни топику. Че журчишь? протоколирую твой слив с пояснения по переобувке, не волнуйся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3075 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3076 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок А ты кого бы вешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3077 20 октября 2020 (изменено) Похоже лобзян пытался выехать на волне, но сточил зуб Бля это не лобзян был чо я несу я перевозбудился и перегрелся чутка Изменено 20 октября 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3078 20 октября 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок А ты кого бы вешал? лобзик кароси варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3079 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь? Начнем с того , что мой долг как сыгравшей сотню игр, не обращать ваще на тебя внимания и шо ты там подпездываешь и ноешь, если ты такой дохуя мж и 110% уверен, что новиканшу надо слить, так хули ты голоса не собираешь туда?Я шоле это делать должна или как Т.е. по факту все делаю правильно. Ну вот видишь. Моя ты бусечка. Цем Так по факту ты ничего не делаешь имея самую черную в топике для себя, ток спрашиваешь чо не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3080 20 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да слейте меня уже, что вы разводите муть какую-то, раз так сильно нужен мой цвет а я вся такая контрастная с прошлыми играми, не могли же вы все ошибиться правильна Расслабься, ты отравлена очень на это надеюсь, если соберете в меня дневное - сумонете, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение