Waro #3181 20 октября 2020 клетка на 50% мафиозная при таком шансе нельзя её трогать даже 33% нельзя было paragon написал Только что: сегодня бы не тратил туда чек хахич не тратил кароси не тратил куда бы тратил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3182 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: я вообще был готов васю как пайпер выносить на скиле и все еще готов вроде бы не ошибаюсь что именно ты говорил что искать пайпер на 12 ников - бред Вот честно кароси мне кажется мж, которой плохо вошла в игру, выгнала диспа и впала в минусмораль, но чеком бы я все равно ее шлёпнул не, пока в планах во флудилке финта ее злорольностью если что попрекать сегодня бы не тратил туда чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3183 20 октября 2020 Waro написал Только что: клетка на 50% мафиозная при таком шансе нельзя её трогать даже 33% нельзя было я, кстати, готов снова мафию в мафиозной клетке вычислить Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3184 20 октября 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Кто вскрывался миньоном чекера Или мне это приснилось так что ты меня похилишь или как? Чтобы я знал мне нейтральный ход делать или ебейший прощальный крит выписать А какая разница Всегда надо играть на верочку меня просто сегодня будет мафия блочить ( ну точнее обнулять мой ход) А завтра будет кд если ты меня спасешь, то я 100% еще убью кого то, а если нет - то вряд ли Да нас все равно свяжут так что вообще похуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3185 20 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора А если уйдёт мж, то что даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3186 20 октября 2020 хайфа охуенный чек считаю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3187 20 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: зачем проверять тех кто тебе кажется мирным в топике?это трата проверки Да я не уверен до конца, у меня может паранойя сложиться ну в общем да, наверное я бы просто бы нормально этот чек воспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3188 20 октября 2020 xaxain написал Только что: хайфа охуенный чек считаю а со мной мж не хочешь поиграть если такой чек будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3189 20 октября 2020 xaxain написал Только что: хайфа охуенный чек считаю плюс в чат один из разумных кандидатов, на мой взгляд xaxain и BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3190 20 октября 2020 Финт нахуй ты ее квотишь, уже всех заебало ее читать Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3191 20 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: я вообще был готов васю как пайпер выносить на скиле и все еще готов вроде бы не ошибаюсь что именно ты говорил что искать пайпер на 12 ников - бред Вот честно кароси мне кажется мж, которой плохо вошла в игру, выгнала диспа и впала в минусмораль, но чеком бы я все равно ее шлёпнул да ради христа, шлёпай или траваните, тоже норм ну типо в лейт меня нельзя, никогда еще лет 10 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Зато я чуть понял за что меня пыталась кароси очернить, но я не понял до сих пор ее теорию, как она меня вязала именно как плюс диспа онли ты не уходил в деф, а продолжал в игру, мне это более мирным казалось, чем игра дисперсии, которой по-моему мнению и не было. ты поддефал диспа в какой-то момент, и я себе отметила, что можешь быть с ним. Плюс когда финт встал в жеский разноцвет с тобой, а ты его миром допускал, я словила флешбек с аналогичным финтом и мной-мафией. Я еще не понимала, ну как это он не может допускаться мной как мж. И у тебя увидев собственную репрезентацию, поняла как это смотрится, а выглядело плохо. но раз дисп не мафия, то теория отправляется в мусор, мания откладывается и ты мирнеешь. Но я все еще помню, что по правильной игре клетку нужно уносить, если не критика. Поэтому голос пока держу Показать больше это не так работает, не критику смотрят, а будет ли еще доп день или нет тут (эта игра) спасение виспа почти наверняка даст доп дневное мирному городу зачем идти на поводу у мафии (мы пока не знаем за мирных ли клетка, по цели клетки я считаю, что часто нет) и ебашить мирного жителя внутри понял принял @Uranium235 спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3192 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора А если уйдёт мж, то что даст тогда ничего кроме мирного мешка, собственно в моих глазах мирный некто на дневном ничего не даст например, если уйдет лобзик мафией то парагон точно мирный, а если лобзик мирный то как бы ничего его прежде всего хочет выгнать финт, которого мафия убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3193 20 октября 2020 xaxain написал Только что: хайфа охуенный чек считаю Если я чекер, у меня его красный чек ещё на 2 дня точнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3194 20 октября 2020 вася мессор тож норм чек мб хилмза какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3196 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: хайфа охуенный чек считаю Если я чекер, у меня его красный чек ещё на 2 дня точнл давай тогда запакуем тебе сегодня, чтоб хайфа денек-другой посидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3197 20 октября 2020 pandar написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Кто вскрывался миньоном чекера Или мне это приснилось так что ты меня похилишь или как? Чтобы я знал мне нейтральный ход делать или ебейший прощальный крит выписать А какая разница Всегда надо играть на верочку меня просто сегодня будет мафия блочить ( ну точнее обнулять мой ход) А завтра будет кд если ты меня спасешь, то я 100% еще убью кого то, а если нет - то вряд ли Да нас все равно свяжут так что вообще похуй так если нас свяжут то я выживу Кстати Я опять проебался второй раз Нексус же вяжет до кила Так что мафия даже очередность делает такую же как я)))))))))))))) То есть я могу в принципе и говорить кого отравил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3198 20 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: хайфа охуенный чек считаю а со мной мж не хочешь поиграть если такой чек будет? ну это мы уже определимся от чека хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3199 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора А если уйдёт мж, то что даст тогда ничего кроме мирного мешка, собственно в моих глазах мирный некто на дневном ничего не даст например, если уйдет лобзик мафией то парагон точно мирный, а если лобзик мирный то как бы ничего его прежде всего хочет выгнать финт, которого мафия убивала Уже хорошо не находишь? Ты читала почему?что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3200 20 октября 2020 Хахаин хороший чек еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение