Hikara #3261 20 октября 2020 xaxain написал Только что: вообще в теории есть конфа финт хикара пандар ролтон Уважаемо, опять с димасиком всех переиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3262 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку варо кароси мб? А я пальну по кому то еще при любом цвете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3263 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку варо кароси мб? А я пальну по кому то еще при любом цвете что ли? а у тебя есть разноцветы от лобзика по этим 2 никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3264 20 октября 2020 (изменено) xaxain написал 13 минут назад: вообще в теории есть конфа финт хикара пандар ролтон Хуевый пост Максимально хуевый пост Вот прям не верю что ты на мж это пишешь Скорее что то типо "Ща напишу лютую параноидальную дичь и меня за нее мирным возьмут" Изменено 20 октября 2020 пользователем Fint Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3265 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку варо кароси мб? А я пальну по кому то еще при любом цвете что ли? а у тебя есть разноцветы от лобзика по этим 2 никам? я бы не садила кароси вообще, а при мирном лобзике сажала бы скарпи/парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3266 20 октября 2020 Клетку в варо либо деда Чек в хахаину мб кароси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3267 20 октября 2020 при мафии лобзике - хахаина точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3268 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку варо кароси мб? А я пальну по кому то еще при любом цвете что ли? а у тебя есть разноцветы от лобзика по этим 2 никам? я бы не садила кароси вообще, а при мирном лобзике сажала бы скарпи/парагон я не вижу в парагоне мафию Скраппи может быть мафией да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Клетку в варо либо деда Чек в хахаину мб кароси Клетку по мешкам и килы хана пора уже Ну или в того кто себя голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3270 20 октября 2020 Скраппи бы переебать обязательно ещё чем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3271 20 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: вообще в теории есть конфа финт хикара пандар ролтон Хуевый пост Максимально хуевый пост Вот прям не верю что ты на мж это пишешь Скорее что то типо "Ща напишу лютую параноидальную дичь и меня за нее мирным возьмут" нет я просто порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3272 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Клетку в варо либо деда Чек в хахаину мб кароси Клетку по мешкам и килы хана пора уже Ну или в того кто себя голосует Чем они не мешки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Клетку в варо либо деда Чек в хахаину мб кароси Клетку по мешкам и килы хана пора уже Ну или в того кто себя голосует Чем они не мешки Деда Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3274 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку варо кароси мб? А я пальну по кому то еще при любом цвете что ли? а у тебя есть разноцветы от лобзика по этим 2 никам? я бы не садила кароси вообще, а при мирном лобзике сажала бы скарпи/парагон я не вижу в парагоне мафию Скраппи может быть мафией да ну у лобзика жесткий разноцвет с этими двумя как мне кажется скарпи еще и безвольно отдал голос в лобзика, хотя всю игру парагона мафией писал, который не с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3275 20 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: вообще в теории есть конфа финт хикара пандар ролтон Хуевый пост Максимально хуевый пост Вот прям не верю что ты на мж это пишешь Скорее что то типо "Ща напишу лютую параноидальную дичь и меня за нее мирным возьмут" Учитывая шо хахия не последний лох на мафии, то и дневное в первый в мжа спокойно на антилогике мог исполнять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3276 20 октября 2020 не надо меня в клетку - лучше убейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3277 20 октября 2020 СТОП ИГРА paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3278 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: при мафии лобзике - хахаина точно че-то плохо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3279 20 октября 2020 так я дома максимально за свой чек мне впадлу отбиваться от гиен по поводу нексуса я бы связывал мутные разбежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3280 20 октября 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение