Fint #3281 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: СТОП ИГРА Ок, закрывайте топан pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3283 20 октября 2020 ReiScrew написал 22 часа назад: ку гайс, чо доожите обстановку? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3284 20 октября 2020 Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3285 20 октября 2020 Вася написал Только что: ReiScrew написал 22 часа назад: ку гайс, чо доожите обстановку? конечно вася Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3286 20 октября 2020 @Uranium235 спасти спасти (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3287 20 октября 2020 Karosi написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @lobziq я не поняла ток, чем у тебя скраппи окраснился после первого дня, что ты у него спросил про нарк дед хилмс почему, если ты так против парагона, ты не добавляешь его в список, чтобы найти мжей, которые тоже хотят его проводить почему вообще именно нарк дед хилмс? интересно было мнение скрапи насчет мутных челов, при чем насчет хилмса я склоняюсь что там мирный соре ребята у меня тут переговор очки пожалуйста держите в голове когда меня обсуждаете что я мирный житель спасибо всем!! нет, это не считается за ответ, но я подожду почему ты не ищешь напарников против парагона почему тот же масяня тебе менее мутный чем дед да, непонятно написал по парагону я спрашивал у топана кто его мж считает, кто то вродь 1 ответил или чет такое масян такой же мутный как и дед, но я просто ограничил пул для вопроса тремя никами, чтобы попроще было, выбрал мутного, инактивного вообще (ну дед тоже мутный), и хилмса, которого чуть больше мж считаю чем остальных просто проверочка кто их кем считает (я потом еще просто в топик тоже самое спросил, а не у скрапи) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3288 20 октября 2020 о, пошел импакт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3289 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно бля думал это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3291 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: спасти @Uranium235 я освобожусь примерно в 19 мск с работы и пообщаемся все кто хочет тегайте меня пройдусь по всем тегам Waro написал 1 час назад: @lobziq планирую в тебя кинуть братан в того у кого я мж по игре что скажешь? не надо я мирный Ну давай рассказывай как во мне нашел мафию таблу глянул и не вспомнил тя ваще в игре, обычно я тебя замечаю и как то пересекаемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3292 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно бля думал это очевидно так почему не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3293 20 октября 2020 мож раскидаем скраппи лобзик 50/50? покс на то, что будут распылять, главное чтоб большинство на етих было, все равно круг на пайпер сузим, а уйдет либо один, либо второй подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3294 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно бля думал это очевидно так почему не писал потому что очевидно я думал пушка поинтересее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3295 20 октября 2020 чота меншенов особо не видел, вопросы ко мне кончились? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3296 20 октября 2020 дерево с хикарой соточно скриньте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3297 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно Заебись бесполезная идея, вместо того шоб чекать мутных давайте всрем ночной ход шоб убедиться в правильности чека\ Какого хуя я без роли, а тупое бревно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3298 20 октября 2020 Karosi написал Только что: мож раскидаем скраппи лобзик 50/50? покс на то, что будут распылять, главное чтоб большинство на етих было, все равно круг на пайпер сузим, а уйдет либо один, либо второй подозреваемый У тебя где то чешется из за скраппи я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3299 20 октября 2020 Karosi написал Только что: мож раскидаем скраппи лобзик 50/50? покс на то, что будут распылять, главное чтоб большинство на етих было, все равно круг на пайпер сузим, а уйдет либо один, либо второй подозреваемый мож в таком случае просто в скрапи накидаем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3300 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно бля думал это очевидно так почему не писал потому что очевидно я думал пушка поинтересее будет кому очевидно тут на чек предлагали уже 10 разных людей ты понимаешь что надо консолидировать ночью чек, клетку и мой кил грамотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение