Fint #3301 20 октября 2020 Вася написал Только что: дерево с хикарой соточно скриньте Дерево уебень это чудо плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3302 20 октября 2020 Вася написал 2 минуты назад: хайфа маф? Вася написал Только что: дерево с хикарой соточно скриньте шо творит бистяра всю конфу почти вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3303 20 октября 2020 @Uranium235 хайфа хайфа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3304 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно бля думал это очевидно так почему не писал потому что очевидно я думал пушка поинтересее будет кому очевидно тут на чек предлагали уже 10 разных людей ты понимаешь что надо консолидировать ночью чек, клетку и мой кил грамотно? Убей васю Клетка дед/ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3306 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно Заебись бесполезная идея, вместо того шоб чекать мутных давайте всрем ночной ход шоб убедиться в правильности чека\ Какого хуя я без роли, а тупое бревно актив а ты знаешь роль роллтона? И что мешает давать мутным чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3307 20 октября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @lobziq я не поняла ток, чем у тебя скраппи окраснился после первого дня, что ты у него спросил про нарк дед хилмс почему, если ты так против парагона, ты не добавляешь его в список, чтобы найти мжей, которые тоже хотят его проводить почему вообще именно нарк дед хилмс? интересно было мнение скрапи насчет мутных челов, при чем насчет хилмса я склоняюсь что там мирный соре ребята у меня тут переговор очки пожалуйста держите в голове когда меня обсуждаете что я мирный житель спасибо всем!! нет, это не считается за ответ, но я подожду почему ты не ищешь напарников против парагона почему тот же масяня тебе менее мутный чем дед да, непонятно написал по парагону я спрашивал у топана кто его мж считает, кто то вродь 1 ответил или чет такое масян такой же мутный как и дед, но я просто ограничил пул для вопроса тремя никами, чтобы попроще было, выбрал мутного, инактивного вообще (ну дед тоже мутный), и хилмса, которого чуть больше мж считаю чем остальных просто проверочка кто их кем считает (я потом еще просто в топик тоже самое спросил, а не у скрапи) на самом деле, парагон сейчас часто мирный, популярнее наркотика даж лично у меня хилмс парыч мж а какие результаты проверочки доложите увожаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3308 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: хайфа маф? Вася написал 1 минуту назад: дерево с хикарой соточно скриньте шо творит бистяра всю конфу почти вычислил Я кстати при Васе мафии тебя фастночью вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3309 20 октября 2020 а схуяли у скрапи ваще на мне голос если он говорил шо со мной играть готов (да, ток ща таблу открыл) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3310 20 октября 2020 Вася написал Только что: @Uranium235 хайфа хайфа дерево пандар и хикара со мной в конфе ебать ты жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3311 20 октября 2020 Вася понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3312 20 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: мож раскидаем скраппи лобзик 50/50? покс на то, что будут распылять, главное чтоб большинство на етих было, все равно круг на пайпер сузим, а уйдет либо один, либо второй подозреваемый У тебя где то чешется из за скраппи я не понимаю? нет lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: мож раскидаем скраппи лобзик 50/50? покс на то, что будут распылять, главное чтоб большинство на етих было, все равно круг на пайпер сузим, а уйдет либо один, либо второй подозреваемый мож в таком случае просто в скрапи накидаем? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3313 20 октября 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно бля думал это очевидно так почему не писал потому что очевидно я думал пушка поинтересее будет Показать больше кому очевидно тут на чек предлагали уже 10 разных людей ты понимаешь что надо консолидировать ночью чек, клетку и мой кил грамотно? Убей васю Клетка дед/ютси сразу убивайте и радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3314 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: @Uranium235 хайфа хайфа дерево пандар и хикара со мной в конфе ебать ты жоский ты просто не понял я не про это там про другое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3315 20 октября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: чота меншенов особо не видел, вопросы ко мне кончились? Напомни свою мафию щас? Парагон, скрапи, кто ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3317 20 октября 2020 Васю бы ваще прям щас выгнал вместо лобзика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3318 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: хайфа маф? Вася написал 3 минуты назад: дерево с хикарой соточно скриньте шо творит бистяра всю конфу почти вычислил Я кстати при Васе мафии тебя фастночью вынесу ну и ошибешься я кстати первый раз вижу чтобы ты был не уверен в моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3320 20 октября 2020 лот номер 1 деревенский дурачок, роль любая лот номер 2 запутавшийся кодер, за которым замечено 0 красных действий и алогичное поведение пока так, все верно? Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение