Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Uranium235

Мафия 444. Трудно быть демоном. Ночи в 21-00

Рекомендованные сообщения

pandar написал Только что:

Дерево не нравится

не смешно шутит?

у хилмса смешная представляха

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

ну наркотик меня не по влёту вычислил, а по кол-ву игровых постов за восемь страниц первого дня

при этом как-то вычислил хилмса мирным, которого каждую игру кто-то берет таковым и там мафия в итоге

и пандара как мафию, за пандара правда не понятно что и как он нашел

пока что это больше похоже на поток мусорных постов с такой же информацией :ginsgnil:

А конкретика будет? 

Или только пересказ? 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

ну наркотик меня не по влёту вычислил, а по кол-ву игровых постов за восемь страниц первого дня

при этом как-то вычислил хилмса мирным, которого каждую игру кто-то берет таковым и там мафия в итоге

и пандара как мафию, за пандара правда не понятно что и как он нашел

пока что это больше похоже на поток мусорных постов с такой же информацией :ginsgnil:

А конкретика будет? 

Или только пересказ? 

конкретика о чем ?

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

ётсуи пока только дефается

Поделиться сообщением

действительно, каждый гений написал что я падазрительная по 8ми страницами

ётсуи дефается, с чего бы это правда?

Поделиться сообщением

опять дефаешься

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

опять дефаешься

@Uranium235 хайфа 

пошла делами заниматься 

Поделиться сообщением

Ой как черноооо

@Uranium235 ётсуи

Я в этой игре байтозай

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я читал на протяжении 17 страниц посты диспа и такой ну да да он тут мирный

и охуевал от того почему его мирным другие игроки берут

в моем понимании если бы дисп был мафией и на него начал нарк по такой хуйне (политхуйне) закидывать и доебываться он бы горел

а тут вполне себе нормальная реакция

так что думаю по ЭТОЙ причине дисп мж

ролтон хуевый за то что на меня и пандара закидывает хотя мы нихуя не написали+у роата на серьёзных щах спрашивает кто у него мафия на странице 7ой:onneponimaet:

а ну нарк еще хуевый по причине что он доебался до диспа, тот по диалогам окраснился и нарк такой ну мол чет на энтузиазме володя отдефался, мб завтар поплывет с этого ваще в сопли:onneponimaet:

а ну и парагон хуевый ибо первым постом берет диспа, который ток ток по диалогом с нарком окраснился еще и по причине того что типо пост диспа про сетос понравился:onneponimaet:

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

молодец хайфа, я ждала какой-то единички, чтоб с чистой совестью сказать что ты на контрасте с прошлой очень сильным

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 37 минут назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

Что тебе объяснить?

Ничего по игре не платишь кроме смайлов - мафия так сойдёт надеюсь?

не сойдет, ты написал что я мафия на 8й странице, при пяти постах у меня

во-первых на тот момент, много по игре надо написать?я так не думаю

во-вторых как минимум про роата был пост по игре

Мне похуй.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

достойно )

Поделиться сообщением

можно нарка выгнать як змагара

healms понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

paragon написал 6 часов назад:
healms написал 9 часов назад:
Roatoupskill написал 9 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:

Вася пытается вкатиться, но чето слабо пока получается, чел, ещё же начало игры....

Кто согласен плюс в чай 

зачем согласия ищешь? Не уверен в своих словах? 

трент

на чуечке выношу мафлондиев 

мжи докидывают 

жестко

Вася пытается вкатиться, но чето слабо пока получается, чел, ещё же начало игры....

Кто согласен плюс в чай 

трент

Показать больше  

думал что это ты расстянулся на шутку
А это я расстянулся на болд без суммона

судя по топану нам нужно выгонять актива 

финт вскрылся активом

подожду пока все обмозгуют и завтра продолжим сабжевание 

мжам гуднайт мафиям сасать :EZ:

так надо финта, а не трента, борис...

записал +1 в список

pnanrkotikivj написал 9 часов назад:

Кто согласен плюс в чай 

трент

Показать больше  

думал что это ты расстянулся на шутку
А это я расстянулся на болд без суммона

судя по топану нам нужно выгонять актива 

финт вскрылся активом

подожду пока все обмозгуют и завтра продолжим сабжевание 

мжам гуднайт мафиям сасать :EZ:

Отъебись от Трента.

под твою?

Поделиться сообщением

Fint написал 7 часов назад:
Roatoupskill написал 7 часов назад:
Fint написал 8 часов назад:
dispersion написал 8 часов назад:

А мож Васю?

Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был.

Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал

Финт а можешь этот свой пост расшифровать, а то я его не понимаю

За какой пост кто кого в мж написал

Для меня любой приветственный пост с лишними оборотами и не нужными словами это красная тряпка

Я так мессора по 1 посту нашел как то не так давно

Так вот пост виспа с его мирным жиром максимально резанул, я так то хотел за ним понаблюдать, но не сдержался реакцию нарка чекнуть

Только тебя резанул видимо, ясно, всё-таки не троллинг, тогда нам с тобой не по пути.

Утро доброе

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

scarppy написал 37 минут назад:

вот я читал на протяжении 17 страниц посты диспа и такой ну да да он тут мирный

и охуевал от того почему его мирным другие игроки берут

в моем понимании если бы дисп был мафией и на него начал нарк по такой хуйне (политхуйне) закидывать и доебываться он бы горел

а тут вполне себе нормальная реакция

так что думаю по ЭТОЙ причине дисп мж

ролтон хуевый за то что на меня и пандара закидывает хотя мы нихуя не написали+у роата на серьёзных щах спрашивает кто у него мафия на странице 7ой:onneponimaet:

а ну нарк еще хуевый по причине что он доебался до диспа, тот по диалогам окраснился и нарк такой ну мол чет на энтузиазме володя отдефался, мб завтар поплывет с этого ваще в сопли:onneponimaet:

а ну и парагон хуевый ибо первым постом берет диспа, который ток ток по диалогом с нарком окраснился еще и по причине того что типо пост диспа про сетос понравился:onneponimaet:

А как нарк давил диспа? 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 6 часов назад:

@dispersion @Messor

Допустим @Fint

:onneponimaet:

А что изменилось за 1 страницу, лол. Ты же с пеной у рта доказывал обратное, я конеш временами хуею, как ты можешь на 180 повернуть за считанные секунды, лан, паравозик есть паравозик, на доверии играем.

@Fint Назови своего мжа, не считая мессора меня нарка

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

scarppy написал 15 минут назад:

можно нарка выгнать як змагара

А ты чего так рано пишешь, чмошник?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не согласен с наличием финта в паравозике на данный момент игры

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 часов назад:

@dispersion @Messor

Допустим @Fint

:onneponimaet:

А что изменилось за 1 страницу, лол. Ты же с пеной у рта доказывал обратное, я конеш временами хуею, как ты можешь на 180 повернуть за считанные секунды, лан, паравозик есть паравозик, на доверии играем.

@Fint Назови своего мжа, не считая мессора меня нарка

А чё он не мж тут? 

Ну ваще хуй знает:roflanebalo:

Одно знаю точно, скраппи пидарас

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...