BRA_HAYFA #321 19 октября 2020 pandar написал Только что: Дерево не нравится не смешно шутит? у хилмса смешная представляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #322 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну наркотик меня не по влёту вычислил, а по кол-ву игровых постов за восемь страниц первого дня при этом как-то вычислил хилмса мирным, которого каждую игру кто-то берет таковым и там мафия в итоге и пандара как мафию, за пандара правда не понятно что и как он нашел пока что это больше похоже на поток мусорных постов с такой же информацией А конкретика будет? Или только пересказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #323 19 октября 2020 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну наркотик меня не по влёту вычислил, а по кол-ву игровых постов за восемь страниц первого дня при этом как-то вычислил хилмса мирным, которого каждую игру кто-то берет таковым и там мафия в итоге и пандара как мафию, за пандара правда не понятно что и как он нашел пока что это больше похоже на поток мусорных постов с такой же информацией А конкретика будет? Или только пересказ? конкретика о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #325 19 октября 2020 действительно, каждый гений написал что я падазрительная по 8ми страницами ётсуи дефается, с чего бы это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #327 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: опять дефаешься @Uranium235 хайфа пошла делами заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 19 октября 2020 Ой как черноооо @Uranium235 ётсуи Я в этой игре байтозай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #329 19 октября 2020 (изменено) вот я читал на протяжении 17 страниц посты диспа и такой ну да да он тут мирный и охуевал от того почему его мирным другие игроки берут в моем понимании если бы дисп был мафией и на него начал нарк по такой хуйне (политхуйне) закидывать и доебываться он бы горел а тут вполне себе нормальная реакция так что думаю по ЭТОЙ причине дисп мж ролтон хуевый за то что на меня и пандара закидывает хотя мы нихуя не написали+у роата на серьёзных щах спрашивает кто у него мафия на странице 7ой а ну нарк еще хуевый по причине что он доебался до диспа, тот по диалогам окраснился и нарк такой ну мол чет на энтузиазме володя отдефался, мб завтар поплывет с этого ваще в сопли а ну и парагон хуевый ибо первым постом берет диспа, который ток ток по диалогом с нарком окраснился еще и по причине того что типо пост диспа про сетос понравился Изменено 19 октября 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #330 19 октября 2020 молодец хайфа, я ждала какой-то единички, чтоб с чистой совестью сказать что ты на контрасте с прошлой очень сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 19 октября 2020 Yotsuyu написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Что тебе объяснить? Ничего по игре не платишь кроме смайлов - мафия так сойдёт надеюсь? не сойдет, ты написал что я мафия на 8й странице, при пяти постах у меня во-первых на тот момент, много по игре надо написать?я так не думаю во-вторых как минимум про роата был пост по игре Мне похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #333 19 октября 2020 можно нарка выгнать як змагара healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #334 19 октября 2020 paragon написал 6 часов назад: healms написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Вася пытается вкатиться, но чето слабо пока получается, чел, ещё же начало игры.... Кто согласен плюс в чай зачем согласия ищешь? Не уверен в своих словах? трент на чуечке выношу мафлондиев мжи докидывают жестко healms написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: healms написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Вася пытается вкатиться, но чето слабо пока получается, чел, ещё же начало игры.... Кто согласен плюс в чай зачем согласия ищешь? Не уверен в своих словах? трент Показать больше думал что это ты расстянулся на шутку А это я расстянулся на болд без суммона судя по топану нам нужно выгонять актива финт вскрылся активом подожду пока все обмозгуют и завтра продолжим сабжевание мжам гуднайт мафиям сасать так надо финта, а не трента, борис... записал +1 в список pnanrkotikivj написал 9 часов назад: healms написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: healms написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Вася пытается вкатиться, но чето слабо пока получается, чел, ещё же начало игры.... Кто согласен плюс в чай зачем согласия ищешь? Не уверен в своих словах? трент Показать больше думал что это ты расстянулся на шутку А это я расстянулся на болд без суммона судя по топану нам нужно выгонять актива финт вскрылся активом подожду пока все обмозгуют и завтра продолжим сабжевание мжам гуднайт мафиям сасать Отъебись от Трента. под твою? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 19 октября 2020 Fint написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Финт а можешь этот свой пост расшифровать, а то я его не понимаю За какой пост кто кого в мж написал Для меня любой приветственный пост с лишними оборотами и не нужными словами это красная тряпка Я так мессора по 1 посту нашел как то не так давно Так вот пост виспа с его мирным жиром максимально резанул, я так то хотел за ним понаблюдать, но не сдержался реакцию нарка чекнуть Только тебя резанул видимо, ясно, всё-таки не троллинг, тогда нам с тобой не по пути. Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #336 19 октября 2020 scarppy написал 37 минут назад: вот я читал на протяжении 17 страниц посты диспа и такой ну да да он тут мирный и охуевал от того почему его мирным другие игроки берут в моем понимании если бы дисп был мафией и на него начал нарк по такой хуйне (политхуйне) закидывать и доебываться он бы горел а тут вполне себе нормальная реакция так что думаю по ЭТОЙ причине дисп мж ролтон хуевый за то что на меня и пандара закидывает хотя мы нихуя не написали+у роата на серьёзных щах спрашивает кто у него мафия на странице 7ой а ну нарк еще хуевый по причине что он доебался до диспа, тот по диалогам окраснился и нарк такой ну мол чет на энтузиазме володя отдефался, мб завтар поплывет с этого ваще в сопли а ну и парагон хуевый ибо первым постом берет диспа, который ток ток по диалогом с нарком окраснился еще и по причине того что типо пост диспа про сетос понравился А как нарк давил диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #337 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: @dispersion @Messor Допустим @Fint А что изменилось за 1 страницу, лол. Ты же с пеной у рта доказывал обратное, я конеш временами хуею, как ты можешь на 180 повернуть за считанные секунды, лан, паравозик есть паравозик, на доверии играем. @Fint Назови своего мжа, не считая мессора меня нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 19 октября 2020 scarppy написал 15 минут назад: можно нарка выгнать як змагара А ты чего так рано пишешь, чмошник? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 19 октября 2020 Не согласен с наличием финта в паравозике на данный момент игры scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 19 октября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: @dispersion @Messor Допустим @Fint А что изменилось за 1 страницу, лол. Ты же с пеной у рта доказывал обратное, я конеш временами хуею, как ты можешь на 180 повернуть за считанные секунды, лан, паравозик есть паравозик, на доверии играем. @Fint Назови своего мжа, не считая мессора меня нарка А чё он не мж тут? Ну ваще хуй знает Одно знаю точно, скраппи пидарас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение