Karosi #3401 20 октября 2020 Ладно, остаёмся без таблы да @Uranium235 лобзек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3402 20 октября 2020 Ладно походу папали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3403 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Чек роллтона/кого то из не очевидных Клетка Варо/Дед Я кил из оставшихся @активы Хайфу на клетку можно добавить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3404 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Чек роллтона/кого то из не очевидных Клетка Варо/Дед Я кил из оставшихся @активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3406 20 октября 2020 не надо меня в клетку, просто убейте я морально не переживу клетку без блока - нахуй она нужна? чем дефаться в этом разделе? у меня даже роли нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3407 20 октября 2020 Чек варо мне В клетку деда/васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3408 20 октября 2020 Waro написал Только что: не надо меня в клетку, просто убейте я морально не переживу клетку без блока - нахуй она нужна? чем дефаться в этом разделе? у меня даже роли нет Ладно варо не надо в клетку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3409 20 октября 2020 ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3410 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Чек роллтона/кого то из не очевидных Клетка Варо/Дед Я кил из оставшихся @активы прошу, не нужно делать чек на мирного в рендже моих мирных жителей, которых я десять раз сегодня озвучивал Цитата BRA_HAYFA scarppy lobziq, если переживет день Cryless ReiScrew, если придет в топик и набьет 10 и ней уйдет днем примерно такой список Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3411 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Чек роллтона/кого то из не очевидных Клетка Варо/Дед Я кил из оставшихся @активы При лобзике мафии нет мафии ролтона бтв тот забыл о своих мафиях, но тащит Ролтлна с первого дня по мифической причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3412 20 октября 2020 @Uranium235 парагон парагон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3413 20 октября 2020 lobziq написал Только что: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит склонна верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3414 20 октября 2020 (изменено) lobziq написал 1 минуту назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит так, у тебя 50% шанс на мафию -раз почему ты не связал меня, свою тир1 мафию -- два откуда ты блять вообще взял ники ххна и хайфы -- три Изменено 20 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3415 20 октября 2020 Тут такое дело Мне клетка уже вскрылась раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит склонна верить Так он может и не пиздит, только шанса ему быть 33% мафией это не отменяет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3417 20 октября 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит так, у тебя 50% шанс на мафию -0 раз почему ты не связал меня, свою тир1 мафию -- два откуда ты блять вообще взял ники ххна и хайфы -- три связал двух мутных мешков вчера с телефона выбрав ники из таблы Вася понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3418 20 октября 2020 бля у лобзана в посты ники как будто из гсч вставлены чисто случайные люди каждый раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3419 20 октября 2020 Лобзика добиваем Клеточнику я больше верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3420 20 октября 2020 вы тоже связываете двух хуй знает кого, про которых у вас ноль постов, на роли, которая может двух мафий разом минусануть? Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение