lobziq #3443 20 октября 2020 если НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, ОКЕЙ, давайте в одного из двух, что я сказал, и убедитесь (на мафии нахуй такую связку не всралось делать) МОЯ МАФИЯ - ПАРАГОН, я бы хотел, чтобы уходил он Yotsuyu понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3444 20 октября 2020 Если лобзик мафия то он же мог варо замазывать да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3445 20 октября 2020 всркытие прошло успешна убиваем актива и закрываем эту хуйню пидор на лобзике на актива не наиграл гандон анрег его в некст каткее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3446 20 октября 2020 lobziq написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: вот пул людей, которых я готов выгонять Вскрытие будет или финалу кидать можно? ты додстер, я не мафия, поищи в другом месте lobziq понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3447 20 октября 2020 lobziq написал Только что: если НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, ОКЕЙ, давайте в одного из двух, что я сказал, и убедитесь (на мафии нахуй такую связку не всралось делать) МОЯ МАФИЯ - ПАРАГОН, я бы хотел, чтобы уходил он почему я мафия, буквально 1-2 предложения, которые меня аннигилируют плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3448 20 октября 2020 Лобзика добиваем Даже те кто ультрапараноики должны понимать, что если он не мафия, то по килам/клетке вы поймете что вас наебали и мафия еще жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3449 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Если лобзик мафия то он же мог варо замазывать да? да голосуй в меня самое время с этим разобраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3450 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @Uranium235 lobzik а столько стен написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3452 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хайфу голосуйте Ноу Джокс Позняк метацца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3453 20 октября 2020 Мне на самом деле похуй Можно лобзика добить можно Хайфу вынести Для меня оба варианты профитные Хайфу профитнее будет вынести конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3454 20 октября 2020 lobziq написал Только что: если НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, ОКЕЙ, давайте в одного из двух, что я сказал, и убедитесь (на мафии нахуй такую связку не всралось делать) МОЯ МАФИЯ - ПАРАГОН, я бы хотел, чтобы уходил он тебя только через васю реально спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3455 20 октября 2020 Бля чекните меня. Я ебал щавтра от финта отбиваться. Шуе ппш какойто. Сижу ахуеваю как чел сам себе чето придумывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3456 20 октября 2020 Fint написал Только что: Нахуй мы виспа спасли? Ну ты долбоеб вот и спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3457 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Лобзика добиваем Даже те кто ультрапараноики должны понимать, что если он не мафия, то по килам/клетке вы поймете что вас наебали и мафия еще жива получается юцы чекер которая пошла свою мж хикару чекать или юцы клетка где между юцы и лобзиком мафия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3458 20 октября 2020 блять я чето не понял хайфу щас, у которого голос на парагоне, и он перекидывает в меня, втф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3459 20 октября 2020 @lobziq маяк хоть 1 есть или на роль или на ход лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3460 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Нахуй мы виспа спасли? Ебать у тебя пмс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение