lobziq #3461 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: если НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, ОКЕЙ, давайте в одного из двух, что я сказал, и убедитесь (на мафии нахуй такую связку не всралось делать) МОЯ МАФИЯ - ПАРАГОН, я бы хотел, чтобы уходил он тебя только через васю реально спасти да каво, на мне пара голосов (вродь была последний раз когда я чекал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3462 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Нахуй мы виспа спасли? Ну ты долбоеб вот и спасал Я пранкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3463 20 октября 2020 scarppy написал Только что: @lobziq маяк хоть 1 есть или на роль или на ход неа, ну можем второго подождать, но спойлер его не бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3464 20 октября 2020 lobziq написал Только что: блять я чето не понял хайфу щас, у которого голос на парагоне, и он перекидывает в меня, втф Добрый вечер. Ты зачем меня связал с хахаином в первую ночь где мы у друг друга были мжи. А теперь кидаешь за мной в парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3465 20 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Нахуй мы виспа спасли? Ну ты долбоеб вот и спасал Я пранкал Пранк вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 20 октября 2020 lobziq написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: @lobziq маяк хоть 1 есть или на роль или на ход неа, ну можем второго подождать, но спойлер его не бует Это я Связал тебя с боряном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3467 20 октября 2020 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Лобзика добиваем Даже те кто ультрапараноики должны понимать, что если он не мафия, то по килам/клетке вы поймете что вас наебали и мафия еще жива получается юцы чекер которая пошла свою мж хикару чекать или юцы клетка где между юцы и лобзиком мафия не юцы только этой же хуйней, которой лобзик вккрылся может быть, если актив или мафиозная клетка у нее висп вчера самый мж на дневном, нет смысла в него будучи за мжей клетку кидать, есть, как минимум, я с хикарой она играла вчера -- чек ей тоже не нужен с блоком бы сразу вскрылась после резалтов ночных больше вроде слотов нет Изменено 20 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3468 20 октября 2020 соре КОНЕЧНО, что у меня не было времени высирать как вы тыщу бесполезных постов но вы блять пиздец конечно Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: @lobziq маяк хоть 1 есть или на роль или на ход неа, ну можем второго подождать, но спойлер его не бует Это я Связал тебя с боряном заканчивай рил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3469 20 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Мне на самом деле похуй Можно лобзика добить можно Хайфу вынести Для меня оба варианты профитные Хайфу профитнее будет вынести конечно Хайфа почти уверен что мж, хахаин хз , если там два мж что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3470 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: @lobziq маяк хоть 1 есть или на роль или на ход неа, ну можем второго подождать, но спойлер его не бует Это я Связал тебя с боряном @healms если есть инфа сразу говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3471 20 октября 2020 @Fint вот давай ща будет ночь. Ты пойдешь на кухню успокоешься выпьешь таблеточки. И откатишь. То что ты сейчас меня спамишь это какаято дичь накрученная. Чисто по человечески тебя прошу не руинить своей шизой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3472 20 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: Нахуй я виспа спас? пофиксил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3473 20 октября 2020 хахаин кинул в диспа, потому что изначально решил сыграю в версию игры где я актив то есть у него не было возможности, не спасать меня это тем кто хахаина мирным считает по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3474 20 октября 2020 короче можно и хайфу блять с его голосом после вскрытия, судя по всему в парагона вообще нихуя не набирается (это пиздец конечно, чел за всю игру тонны постов высрал и 2 голоса в активов) ну и заодно меня проверите кто сомневается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3475 20 октября 2020 Fint написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: @lobziq маяк хоть 1 есть или на роль или на ход неа, ну можем второго подождать, но спойлер его не бует Это я Связал тебя с боряном @healms если есть инфа сразу говори инфа конечно же есть роль систематическая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3476 20 октября 2020 @xaxain а где ты у мафии нашел сейв? Там же ток через пейдж сейв идет, но там не на цель к которой идет пэйдж, а на цель к которой идет тот к кому идет пейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3477 20 октября 2020 а клеточник кто? зачем в виспа кидать, а не мутных челиков? почему связка опять же была не между мешками, а между активными челами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3478 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: короче можно и хайфу блять с его голосом после вскрытия, судя по всему в парагона вообще нихуя не набирается (это пиздец конечно, чел за всю игру тонны постов высрал и 2 голоса в активов) ну и заодно меня проверите кто сомневается Так а как тебя проверить ебаклак, может ты на мафии эту стяжку сделал. Что те мешает щас об этом написать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3479 20 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: а клеточник кто? зачем в виспа кидать, а не мутных челиков? почему связка опять же была не между мешками, а между активными челами? Потому что он на ходу это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3480 20 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: а клеточник кто? зачем в виспа кидать, а не мутных челиков? почему связка опять же была не между мешками, а между активными челами? всмысле не мешками короче если есть вопросы по моему ходу - времени у меня вчера было меньше чем сегодня, я просто рандомно связку в априори мутных типов кинул и все нихуя не думал особо над этим, но раз сегодня обсуждали уже хайфу и хахаина, то видимо не совсем тупой ход хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение