P0JIT0H #3481 20 октября 2020 Когда выходит из игры предатель, то пишется только его роль, но не сторона. Чекаются как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3482 20 октября 2020 @Fint сижу в лобби, ща пикать будем тебе минут 15 распорядится моим голосом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3484 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: короче можно и хайфу блять с его голосом после вскрытия, судя по всему в парагона вообще нихуя не набирается (это пиздец конечно, чел за всю игру тонны постов высрал и 2 голоса в активов) ну и заодно меня проверите кто сомневается Так а как тебя проверить ебаклак, может ты на мафии эту стяжку сделал. Что те мешает щас об этом написать блять, ну я на мафии такой думаю кого бы связать, ФИНТА И ВАРО МОЖЕТ ХММ ИЛИ НЕТ — ХАХАИНА И ХАЙФУ, это ж блять соточные мирные всегда ебать ну я готов на чек если что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3485 20 октября 2020 Типо если там реально связыватель, то мы его роль только по чеку узнаем Но такого связывателя не грех на любой фракции пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3486 20 октября 2020 я готов на чек вообще без проблем, но предупреждаю сразу я мирный и это ход впустую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3487 20 октября 2020 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: короче можно и хайфу блять с его голосом после вскрытия, судя по всему в парагона вообще нихуя не набирается (это пиздец конечно, чел за всю игру тонны постов высрал и 2 голоса в активов) ну и заодно меня проверите кто сомневается Так а как тебя проверить ебаклак, может ты на мафии эту стяжку сделал. Что те мешает щас об этом написать блять, ну я на мафии такой думаю кого бы связать, ФИНТА И ВАРО МОЖЕТ ХММ ИЛИ НЕТ — ХАХАИНА И ХАЙФУ, это ж блять соточные мирные всегда ебать ну я готов на чек если что ты типа на мафии бы связал финта и варо, а нам бы дал настоящую инфу, а не стал писать про ххна и хайфу? у тебя в профиле ноль упоминаний ххна вчера одно упоминание хайфы ни один из них не стоит на дневном есть набор из 3-4 мутных, мимо которых летит твою супер еба способность еще раз почему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3488 20 октября 2020 Нахуй тебя стекать, ты в любом случае по игре с клеткой по очереди уходишь и минус МАФ будет. Чек влево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3489 20 октября 2020 Хуже связки не придумаешь. Если лобзан трейтор, то я не думаю что меня связали с мафией хахаином. Или могли? Выгодно ли мафии связывать мжа со своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3490 20 октября 2020 короче мирный парагон не может быть таким тупым, блять, тыщу раз ему на вопрос отвечаешь, он еще и еще спрашивает, как будто блять в лимбо попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3491 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Хуже связки не придумаешь. Если лобзан трейтор, то я не думаю что меня связали с мафией хахаином. Или могли? Выгодно ли мафии связывать мжа со своим? а почему в выдуманной связке лобзика, если он мафия, точно есть мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3492 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Хуже связки не придумаешь. Если лобзан трейтор, то я не думаю что меня связали с мафией хахаином. Или могли? Выгодно ли мафии связывать мжа со своим? чтобы лобзика обелить если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3493 20 октября 2020 lobziq написал Только что: короче мирный парагон не может быть таким тупым, блять, тыщу раз ему на вопрос отвечаешь, он еще и еще спрашивает, как будто блять в лимбо попал в смысле не могу я вчера актива чуть не выгнал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3494 20 октября 2020 мвп - ничего по игре нет кроме меня, просто набивает посты о том что за голос в себя должна уйти при лобзике мафии , с ним хахаин очень легко потому что когда я в лоб спрашивала хахаина, кто у него лобзик , то типикал мутный которого надо снести и сразу после бп о варо и голос в варо по поводу того что писал финт и голосов хахаина в первый день, он играл, и даже сегодня писал, в версию где я актив, то есть он был обязан со своей позицией меня сейвить при лобзике актива - все очень плохо конечно вася маф, исключает полностью мессора мафа мирный лобзик - маф варо все таки ролтону думаю стоит верить, лжевскрываться на мафии с проверкой нет смысла, спалят привязывать себя намертво к роли хикар тоже бессмысленно к хайфе стоит вернуться, он написал очень много стен, пытался со мной заигрывать как-то, успокаивать, но итоговая поза ужасна где он голосует в парагона, потом говорит что хочет играть в варо и как итог голосует в лобзика независимо от лобзика, хайфа по позиции самый черный игрок сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3495 20 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хуже связки не придумаешь. Если лобзан трейтор, то я не думаю что меня связали с мафией хахаином. Или могли? Выгодно ли мафии связывать мжа со своим? а почему в выдуманной связке лобзика, если он мафия, точно есть мафия? Так я не утверждаю, я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3496 20 октября 2020 lobziq написал Только что: короче мирный парагон не может быть таким тупым, блять, тыщу раз ему на вопрос отвечаешь, он еще и еще спрашивает, как будто блять в лимбо попал ты так и не объяснил почему связал именно хахича и хахаина и при этом ничего про них не написал ни на следующий день ни в день связки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3497 20 октября 2020 ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто lobziq написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: а клеточник кто? зачем в виспа кидать, а не мутных челиков? почему связка опять же была не между мешками, а между активными челами? всмысле не мешками короче если есть вопросы по моему ходу - времени у меня вчера было меньше чем сегодня, я просто рандомно связку в априори мутных типов кинул и все нихуя не думал особо над этим, но раз сегодня обсуждали уже хайфу и хахаина, то видимо не совсем тупой ход у меня что, посты невидимые? @P0JIT0H хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3499 20 октября 2020 Хахаина чек нужен будет. Куда висп пропал бтв? Я бы сносил лобзика. Если Трент знает клетку - завтра вскроет сыграем в баланс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3500 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто lobziq написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: а клеточник кто? зачем в виспа кидать, а не мутных челиков? почему связка опять же была не между мешками, а между активными челами? всмысле не мешками короче если есть вопросы по моему ходу - времени у меня вчера было меньше чем сегодня, я просто рандомно связку в априори мутных типов кинул и все нихуя не думал особо над этим, но раз сегодня обсуждали уже хайфу и хахаина, то видимо не совсем тупой ход у меня что, посты невидимые? @P0JIT0H у тебя мутные пандар-скрапи-хикара и я самый хуевый мафиозник, переживший дневное почему ххн мутный? почему хайфа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение