Fint #3501 20 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто Нет не так Кто не верит кидает в тебя Кто верит в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3502 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хахаина чек нужен будет. Куда висп пропал бтв? Я бы сносил лобзика. Если Трент знает клетку - завтра вскроет сыграем в баланс а если трент мафия? тут нет смысла в баланс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3503 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хахаина чек нужен будет. Куда висп пропал бтв? Я бы сносил лобзика. Если Трент знает клетку - завтра вскроет сыграем в баланс ты деб или мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3504 20 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хахаина чек нужен будет. Куда висп пропал бтв? Я бы сносил лобзика. Если Трент знает клетку - завтра вскроет сыграем в баланс а если трент мафия? тут нет смысла в баланс играть А Трента послезавтра ебнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3505 20 октября 2020 @Uranium235 haifa без негатива, играю правильную игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3506 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Откачу с парыча пожалуй. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3507 20 октября 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хахаина чек нужен будет. Куда висп пропал бтв? Я бы сносил лобзика. Если Трент знает клетку - завтра вскроет сыграем в баланс ты деб или мафия завтра такие так, клетка, вскрывайся, мы тебя ебать будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3508 20 октября 2020 Fint написал 36 минут назад: pandar написал 36 минут назад: @Fintкуда голосовать лобзик Лобзик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3509 20 октября 2020 pandar написал Только что: Fint написал 37 минут назад: pandar написал 37 минут назад: @Fintкуда голосовать лобзик Лобзик саммон ведущего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3510 20 октября 2020 при любом раскладе хайфа мафия хайфа игра: голосует парагона, говорит что сыграет в варо, сыграл в мафию варо - лобзика слишком подстраваемая позициция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3511 20 октября 2020 pandar написал Только что: Fint написал 37 минут назад: pandar написал 38 минут назад: @Fintкуда голосовать лобзик Лобзик С саммоном ведуви Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3513 20 октября 2020 Fint написал 33 минуты назад: @pandar виспа убить Убить висп @Uranium235 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3514 20 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 38 минут назад: pandar написал 39 минут назад: @Fintкуда голосовать лобзик Лобзик Лобзик вскрылся можно и Хайфу на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3515 20 октября 2020 Я клетку вскрывать не буду Это и так понятно станет по игре, если она начнет хуйню творить, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3516 20 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто Нет не так Кто не верит кидает в тебя Кто верит в Хайфу иди отдохни реально, руинер ЗАХОДИШЬ В ТОПАН ФИНТ ТАКОЙ) А ЧЕ ТЫ ЧЕРЕЗ 10 ЧЕСОВ НЕ УПОМЯНУЛ НИК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ПОДОЗРЕВАЛ ВОТ В ЭТОМ ПОСТЕ) ОШИБАЧКА В ЛОГИКЕ) причем блять я про парагона писал потом просто блять pandar написал 2 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: pandar написал 40 минут назад: @Fintкуда голосовать лобзик Лобзик НЕ КИДАЙ В МЕНЯ Я АКТИВ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3517 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Ётсуи мафия. ожидаемо, но мафия ты мирным ты уже не можешь быть, независимо от того кто лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3518 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ётсуи мафия. ожидаемо, но мафия ты мирным ты уже не можешь быть, независимо от того кто лобзик Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3519 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто Нет не так Кто не верит кидает в тебя Кто верит в Хайфу иди отдохни реально, руинер ЗАХОДИШЬ В ТОПАН ФИНТ ТАКОЙ) А ЧЕ ТЫ ЧЕРЕЗ 10 ЧЕСОВ НЕ УПОМЯНУЛ НИК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ПОДОЗРЕВАЛ ВОТ В ЭТОМ ПОСТЕ) ОШИБАЧКА В ЛОГИКЕ) причем блять я про парагона писал потом просто блять pandar написал 3 минуты назад: Fint написал 40 минут назад: pandar написал 40 минут назад: @Fintкуда голосовать лобзик Лобзик НЕ КИДАЙ В МЕНЯ Я АКТИВ Да ты сыграл отвратительно Вот это именно тот пример когда ты сыграл так что можно тебя снести Какие ко мне вопросы вообще? При твоем вскрытии у тебя просто не существует голоса в Парагона никак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3520 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Ётсуи мафия. ожидаемо, но мафия ты мирным ты уже не можешь быть, независимо от того кто лобзик Посмотрим. мне смотреть не надо, считай что я имею твою черную проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение