pnanrkotikivj #3541 20 октября 2020 Лобзик меня мафией весь день писал, предлагаю его ликвидировать чтоб без глупостей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3542 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто Нет не так Кто не верит кидает в тебя Кто верит в Хайфу иди отдохни реально, руинер ЗАХОДИШЬ В ТОПАН ФИНТ ТАКОЙ) А ЧЕ ТЫ ЧЕРЕЗ 10 ЧЕСОВ НЕ УПОМЯНУЛ НИК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ПОДОЗРЕВАЛ ВОТ В ЭТОМ ПОСТЕ) ОШИБАЧКА В ЛОГИКЕ) причем блять я про парагона писал потом просто блять pandar написал 9 минут назад: Fint написал 46 минут назад: pandar написал 47 минут назад: @Fintкуда голосовать лобзик Лобзик НЕ КИДАЙ В МЕНЯ Я АКТИВ Показать больше Да ты сыграл отвратительно Вот это именно тот пример когда ты сыграл так что можно тебя снести Какие ко мне вопросы вообще? При твоем вскрытии у тебя просто не существует голоса в Парагона никак блять блять так и знал, что ты это напишешь просто финт такой ВЫГОНЯЮ ЧЕЛА, А ОН НЕ ТОТ, КТО Я ДУМАЛ, НЕ МАФИЯ, А АКТИВ! вот он конечно неправильно сыграл!!!!!!! сука!!! отвратительно!!! а парагон мафия и все, голос в него поэтому ты мог связать меня и с голосом в компаньона моего/меня влететь так-то связал двух чубзиков, которых вообще не обсуждал в топике вместо своих тир1 мафии, которую еще вчера болдил в чем прикол, не понимаю мне сколько раз написать это блять? что ты еще хочешь услышать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3543 20 октября 2020 Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3544 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Про финта много хорошего в красном напишу. не напишешь Напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3545 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Лобзик меня мафией весь день писал, предлагаю его ликвидировать чтоб без глупостей прекрати эту хуйню, если мирный и перекинь голос с актива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3546 20 октября 2020 Ну я лобзу не верю вообще Связывает одних Предлагает на дневное других Голосует в 3го Путается в позиции Пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3547 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь Ты то все еще веришь что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3548 20 октября 2020 кого пеним в итоге (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3549 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь чтобы если мафия пошла убивать прочеканного, мутный тоже с ним сдох, идея такая была если че я могу 2ух мутных связать, но думал замувить с этой абилкой как-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3550 20 октября 2020 Fint написал 35 минут назад: Нахуй мы виспа спасли? А че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3551 20 октября 2020 Вася написал Только что: кого пеним в итоге А у тебя че голоса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3552 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь чтобы если мафия пошла убивать прочеканного, мутный тоже с ним сдох, идея такая была если че я могу 2ух мутных связать, но думал замувить с этой абилкой как-то ну да мафия не пойдет убивать же 5 активов живых она пойдет прочеканного убивать офк Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3553 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Лобзик меня мафией весь день писал, предлагаю его ликвидировать чтоб без глупостей прекрати эту хуйню, если мирный и перекинь голос с актива Ага, чтоб ты если мафия меня связал с кем ночью и ебанул? Не братан спс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3554 20 октября 2020 Вася. Как так получилось что при тебе мафии у финта ухожу я, и при этом ухожу раньше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3555 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 35 минут назад: Нахуй мы виспа спасли? А че не так? Ниче На критике выгоним BRA_HAYFA написал Только что: Вася. Как так получилось что при тебе мафии у финта ухожу я, и при этом ухожу раньше тебя? Вася смешнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3556 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь Ты то все еще веришь что я мж? а почему не должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3557 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь Ты то все еще веришь что я мж? а почему не должен? Тогда я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3558 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Хахаина чек нужен будет. Куда висп пропал бтв? Я бы сносил лобзика. Если Трент знает клетку - завтра вскроет сыграем в баланс В доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3559 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вася. Как так получилось что при тебе мафии у финта ухожу я, и при этом ухожу раньше тебя? это финт на активе руинит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3560 20 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь чтобы если мафия пошла убивать прочеканного, мутный тоже с ним сдох, идея такая была если че я могу 2ух мутных связать, но думал замувить с этой абилкой как-то ну да мафия не пойдет убивать же 5 активов живых она пойдет прочеканного убивать офк слово "прочеканные" включает тебя и пандара, если вдруг ты не понял ну предложи кого бы ты связывал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение