Uranium235 #3882 20 октября 2020 Fint написал 6 минут назад: Если лобз тру и связаны хайфа хахаин и те мирные хуйли их не стрельнули? Механику не знаю, но это красный 2ой на бан походу Мессор мж под мою бетон Удачи Сила трех активирована. Зачарованные не стали ждать, и сразу прикончили магией @paragon Парагона мирного демона. P0JIT0H, Fint, Karosi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3883 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: реквестирую что варо/хайфа не две мафии откатываю что они в пати также реквестирую что мог обосраться даже в двух но пока что это не точно, надо вару послушать, тада порешаем реквестирую, что ты с хайфой две мафии, но никто меня не послушает и поздравляю с победой в этой помойной игре третьим идет нарк четвертым висп пятый мвп успехов Помойная игра здесь только от тебя пока-что. Начиная с голосов в себя и заканчивая чеками парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3884 20 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: реквестирую что варо/хайфа не две мафии откатываю что они в пати также реквестирую что мог обосраться даже в двух но пока что это не точно, надо вару послушать, тада порешаем реквестирую, что ты с хайфой две мафии, но никто меня не послушает и поздравляю с победой в этой помойной игре третьим идет нарк четвертым висп пятый мвп успехов 3 мафии осталось совсем не умеешь других слушать я же просила не квотить меня, при чем тут количество, это самые черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3885 20 октября 2020 Uranium235 написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Если лобз тру и связаны хайфа хахаин и те мирные хуйли их не стрельнули? Механику не знаю, но это красный 2ой на бан походу Мессор мж под мою бетон Удачи Сила трех активирована. Зачарованные не стали ждать, и сразу прикончили магией @paragon Парагона мирного демона. Спасибо финт за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3886 20 октября 2020 @paragon можешь спокойно чилить сегодня, чтоб завтра выдать красный пост-разъебку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3887 20 октября 2020 спокойной ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3889 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: реквестирую что варо/хайфа не две мафии откатываю что они в пати также реквестирую что мог обосраться даже в двух но пока что это не точно, надо вару послушать, тада порешаем реквестирую, что ты с хайфой две мафии, но никто меня не послушает и поздравляю с победой в этой помойной игре третьим идет нарк четвертым висп пятый мвп успехов Помойная игра здесь только от тебя пока-что. Начиная с голосов в себя и заканчивая чеками парагона хорошо, алкоголик, ты зато очень полезный 70 постов написал о том, что я мафия и перестал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3890 20 октября 2020 Представляю как у парыча полыхает Нахуя его вместо Трента убили кто-нить понимает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3892 20 октября 2020 ХАХАХАХАХАХ Я АЖ ХРЮКНУЛ ПЕРДАНУЛ ГАВНКНУЛ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3894 20 октября 2020 Uranium235 написал 18.10.2020 в 19:43: Сила трех: ультимативная способность мафии, позволяющая получить дополнительный дневной килл за нарушение правил игроком города после выбывания из игры (лайки живым, игра во флудилке и тд). Давать или нет килл решает ведущий. а какие правила финт нарушил стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3895 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Представляю как у парыча полыхает Нахуя его вместо Трента убили кто-нить понимает? Так трент шанс на победу(допкек в виде яда, правда не факт, что туда пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3896 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: реквестирую что варо/хайфа не две мафии откатываю что они в пати также реквестирую что мог обосраться даже в двух но пока что это не точно, надо вару послушать, тада порешаем реквестирую, что ты с хайфой две мафии, но никто меня не послушает и поздравляю с победой в этой помойной игре третьим идет нарк четвертым висп пятый мвп успехов Помойная игра здесь только от тебя пока-что. Начиная с голосов в себя и заканчивая чеками парагона хорошо, алкоголик, ты зато очень полезный 70 постов написал о том, что я мафия и перестал играть Да иди ты нахуй, пизда тупоголовая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3897 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Uranium235 написал 18.10.2020 в 21:43: Сила трех: ультимативная способность мафии, позволяющая получить дополнительный дневной килл за нарушение правил игроком города после выбывания из игры (лайки живым, игра во флудилке и тд). Давать или нет килл решает ведущий. а какие правила финт нарушил стесняюсь спросить? 2 красных поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3899 20 октября 2020 ну щас все печально минус я от яда если дед мж и клетка рип то минус 2 мже если еще и дневное в мже то минус три ночью еще кил 17 просыпаемся 13 это 10 3 ну хотя изи все равно вроде дохуя еще шансов на ошибку тащите мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3900 20 октября 2020 scarppy написал Только что: ну щас все печально минус я от яда если дед мж и клетка рип то минус 2 мже если еще и дневное в мже то минус три ночью еще кил 17 просыпаемся 13 это 10 3 ну хотя изи все равно вроде дохуя еще шансов на ошибку тащите мужики Так ты мб скажешь кого нам выгонять? Помощь последнюю окажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение