Roatoupskill #21 18 октября 2020 dispersion написал 8 минут назад: Я вот глазами пробежался по сетосу, бля, почему мы раньше такое не играли, тут для победы мж надо актива выгнать, НАКАНЕЦТА МУЖИКИ НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ЗРЯ о финт как раз признался что вероятно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 18 октября 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я вот глазами пробежался по сетосу, бля, почему мы раньше такое не играли, тут для победы мж надо актива выгнать, НАКАНЕЦТА МУЖИКИ НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ЗРЯ о финт как раз признался что вероятно актив А мож тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #23 18 октября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я вот глазами пробежался по сетосу, бля, почему мы раньше такое не играли, тут для победы мж надо актива выгнать, НАКАНЕЦТА МУЖИКИ НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ЗРЯ о финт как раз признался что вероятно актив А мож тебя? А меня за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #24 18 октября 2020 dispersion написал 6 минут назад: Я вот глазами пробежался по сетосу, бля, почему мы раньше такое не играли, тут для победы мж надо актива выгнать, НАКАНЕЦТА МУЖИКИ НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ЗРЯ фила как на зло нет, чтоб найти актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 18 октября 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Я вот глазами пробежался по сетосу, бля, почему мы раньше такое не играли, тут для победы мж надо актива выгнать, НАКАНЕЦТА МУЖИКИ НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ЗРЯ о финт как раз признался что вероятно актив А мож тебя? А меня за что Ну у тебя ж ситуация 1 в 1.... Или получаецца напиздел. Лан, чтобы бессмысленный флуд не строчить - зачиллю, пока все отпишутся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #26 18 октября 2020 Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #27 18 октября 2020 Мирный житель на зачилке Roatoupskill написал Только что: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? Расслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 18 октября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я вот глазами пробежался по сетосу, бля, почему мы раньше такое не играли, тут для победы мж надо актива выгнать, НАКАНЕЦТА МУЖИКИ НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ЗРЯ о финт как раз признался что вероятно актив А мож тебя? А меня за что Ну у тебя ж ситуация 1 в 1.... Или получаецца напиздел. Лан, чтобы бессмысленный флуд не строчить - зачиллю, пока все отпишутся. да я напиздел извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #29 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? выгоняем по инактивности идеи - всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #30 18 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? выгоняем по инактивности идеи - всё Это не инновации, это самое старое старье, нерабочее к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 18 октября 2020 Как показала прошлая игра - вся мафия в инактивах, так что ебашим инактивов Yotsuyu написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? выгоняем по инактивности идеи - всё Ее идеи будут актуальны всегда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #32 18 октября 2020 В этой игре вся мафия будет в топ постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 18 октября 2020 zdarova krasniy Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 18 октября 2020 всем привет, с вами простой редактор продоты scarppy понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #35 18 октября 2020 роат мафия - знает что будет много постить роат мафия - знает что мафия в инактивах и уже дефит получается роат мафия что так , что этак роат сдавайся Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 18 октября 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: В этой игре вся мафия будет в топ постах Бля, тогда мешок получаецца Гимн ебки мафии в этой кста, кто не смотрел сей шедевр- рекомендую Yotsuyu написал 9 минут назад: роат мафия - знает что будет много постить роат мафия - знает что мафия в инактивах и уже дефит получается роат мафия что так , что этак роат сдавайся Он ващет сказал прямо, что мафия.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 18 октября 2020 роат сдавайся дочка крайлеса спалила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #38 18 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: В этой игре вся мафия будет в топ постах Yotsuyu написал 1 минуту назад: р Он ващет сказал прямо, что мафия.... ну ей это было не понятно сходу, я думаю это говорит о том, что она тоже мафия. как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 18 октября 2020 такс шо тут у вас в разделе по тянкам, уже подросла дочка хикары? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #40 18 октября 2020 Вася написал Только что: такс шо тут у вас в разделе по тянкам, уже подросла дочка хикары? по тянкам у нас сверх плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение