healms #381 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться юци мж фиксирую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 19 октября 2020 healms написал Только что: ОЧЕНЬ черные 1. зачем нарка сфоткал? 2. не удивительно - темная пд 3. себя тоже сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #383 19 октября 2020 Yotsuyu написал 25 минут назад: я веду себя как обычно сори, то что ты или кто-то ищет контраст на 8й странице игрового топика, говорит только о импотенции в вычислениях не зная как я играю на мафии, даже я кстати не знаю, вы не можете позволить себя такую роскошь как поиск моего контраста Yotsuyu написал 25 минут назад: ... вы не можете позволить себя такую роскошь как поиск моего контраста @Waro coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #384 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 4 минуты назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 19 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 4 минуты назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться юци мж фиксирую понял принял а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #386 19 октября 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Хайфу можно ебнуть кста Очень черные посты у него Нет Лан, я на низком старте пошёл работать работягам уважение у меня ща коллега выставила тортики всем, купила тачку охуенно быть финдиректором, чисто в кризис 27 евриков выбрасывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 4 минуты назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #388 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: действительно, каждый гений написал что я падазрительная по 8ми страницами ётсуи дефается, с чего бы это правда? не каждый, я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #389 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: ОЧЕНЬ черные 1. зачем нарка сфоткал? 2. не удивительно - темная пд 3. себя тоже сфоткал это я нарка тролирую, перечитывай ещё раз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #390 19 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: ОЧЕНЬ черные 1. зачем нарка сфоткал? 2. не удивительно - темная пд 3. себя тоже сфоткал это я нарка тролирую, перечитывай ещё раз сори не читаю нарка поэтому видимо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #391 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 6 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться юци мж фиксирую понял принял а почему? это я фиксирую что ты по какой-то хуйне затеял с ней диалог, насрал стенками, и ушел с фразой что она мж между юци хайфа если есть 1 мафия то скорее хайфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 19 октября 2020 (изменено) healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 9 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться юци мж фиксирую понял принял а почему? это я фиксирую что ты по какой-то хуйне затеял с ней диалог, насрал стенками, и ушел с фразой что она мж между юци хайфа если есть 1 мафия то скорее хайфа но я не говорил что она мж перечитай почему по хуйне? она в меня голос дала ващет Изменено 19 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #393 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 8 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться юци мж фиксирую понял принял а почему? это я фиксирую что ты по какой-то хуйне затеял с ней диалог, насрал стенками, и ушел с фразой что она мж между юци хайфа если есть 1 мафия то скорее хайфа но я не говорил что она мж перечитай к чему была фраза про доведение мж а до вскрытия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 19 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: healms написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 10 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться юци мж фиксирую понял принял а почему? это я фиксирую что ты по какой-то хуйне затеял с ней диалог, насрал стенками, и ушел с фразой что она мж между юци хайфа если есть 1 мафия то скорее хайфа но я не говорил что она мж перечитай к чему была фраза про доведение мж а до вскрытия? я же спецом смайлик поставил в конце ну борян бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #395 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 10 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения расскажи как спать нормально? последнее время не могу уснуть иногда до 6-7 утра когда вставать надо в 9, днем досыпаю хаотично по 3 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #396 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 10 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться юци мж фиксирую понял принял а почему? это я фиксирую что ты по какой-то хуйне затеял с ней диалог, насрал стенками, и ушел с фразой что она мж между юци хайфа если есть 1 мафия то скорее хайфа но я не говорил что она мж перечитай к чему была фраза про доведение мж а до вскрытия? я же спецом смайлик поставил в конце ну борян бля откатываю получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 11 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения расскажи как спать нормально? последнее время не могу уснуть иногда до 6-7 утра когда вставать надо в 9, днем досыпаю хаотично по 3 4 часа бля у меня тоже проблемы со сном ложусь в 1 встаю в 5-6 сплю в бусике и в метро, и на работе киваю думаю все дело в питании и кровати у меня пиздец не удобный диван, с женой планируем переехать на пол, хочу купить татами или чтото типо такого и подушки поменять и по питанию думаю надо перестать перед сном жрать, я уже 10 кг набрал в этом году и выросло пузико (всю жизнь дрыщем был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #398 19 октября 2020 дерево когда я мафия дерево когда я мж Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 13 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения расскажи как спать нормально? последнее время не могу уснуть иногда до 6-7 утра когда вставать надо в 9, днем досыпаю хаотично по 3 4 часа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #399 19 октября 2020 мож потому что сообщения на серьезных щах про янетаксебявиду и доведетедовскрытия от мж на 18 страницах в стенах выглядят стремно/кринжово/неестественно напряжно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 19 октября 2020 Yotsuyu написал 52 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ёцуи, включайся в игру, вроде информации для анализа уже полно, а так пока хайфа прав, ты ток дефаешься, когда могла просто обойти эти аргументы(сам их хуёвыми считаю, но реакция говорящая) Скрапи бы прям сейчас пидорнул за эту стену ну раз говорящая то делай какой-то вывод Для выводов ещё рано, я как бы и попросил тебя включиться, чтобы пообщаться с тобой и позицию, кроме хахаина увидеть. лично мне достаточно его и хайфы, и где-то плавающего роата рядом достаточно странно ожидать от меня какую-то развернутую позицию, без инфы в ситуации, когда только ленивый не назвал меня мафией-мутной-подозрительной и т.п. всмысле плавающего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение