BRA_HAYFA #401 19 октября 2020 (изменено) Изменено 19 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #402 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: помню мелким был когда комп появился в инете искал фотки голой алисы милано потом батя в истории браузера спалил и покекал ставь лойс если жиза про алису там все горячие на этом пол сериала держится. не пошло это юзали и делали акцент шоб захватить умы подростков. удачно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #403 19 октября 2020 борян постов выдал уже примерно на 4-е игры вперед healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #404 19 октября 2020 это только для конфы пост или чё scarppy написал Только что: борян постов выдал уже примерно на 4-е игры вперед ролька жмёт ппц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #405 19 октября 2020 Yotsuyu написал 51 минуту назад: ну пока вы ищите во мне мафию, о какой коммуникации может идти речь?) Действительно О какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #406 19 октября 2020 Я рассказывал про теорию что мафия в большинстве случаях не понимает сарказма и воспринимает все всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 19 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: помню мелким был когда комп появился в инете искал фотки голой алисы милано потом батя в истории браузера спалил и покекал ставь лойс если жиза про алису там все горячие на этом пол сериала держится. не пошло это юзали и делали акцент шоб захватить умы подростков. удачно пайпер норм повзрослел - не норм пейдж баба менсона прю не норм повзрослел норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #408 19 октября 2020 healms написал 6 минут назад: дерево когда я мафия дерево когда я мж Roatoupskill написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 20 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения расскажи как спать нормально? последнее время не могу уснуть иногда до 6-7 утра когда вставать надо в 9, днем досыпаю хаотично по 3 4 часа те смешно, а я уже дни путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 19 октября 2020 xaxain написал 19.10.2020 в 10:17: Я рассказывал про теорию что мафия в большинстве случаях не понимает сарказма и воспринимает все всерьез? Ну так пока что на серьезном ебале ты, хахич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #410 19 октября 2020 роат представь что тебе нужно что-то сделать что-то очень важное, от чего твоя жизнь двинется немного в другом направлении но тебе лень че с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #411 19 октября 2020 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я рассказывал про теорию что мафия в большинстве случаях не понимает сарказма и воспринимает все всерьез? Ну так пока что на серьезном ебале ты, хахич Под свою теорию я пока что не попался, так что пока выдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #413 19 октября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Я рассказывал про теорию что мафия в большинстве случаях не понимает сарказма и воспринимает все всерьез? теория стара как мир «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #414 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: хз хайфа мж строго имхо А я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 19 октября 2020 а у тебя рука в чемто коричневом и липком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #416 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: роат представь что тебе нужно что-то сделать что-то очень важное, от чего твоя жизнь двинется немного в другом направлении но тебе лень че с этим делать? Я худший советник в этом плане, потому что ленивее меня мало людей в этом мире обычно пока я не стою в тупике или в предверии пиздеца я ничего не делаю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #417 19 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: хз хайфа мж строго имхо поч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #418 19 октября 2020 healms написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Я рассказывал про теорию что мафия в большинстве случаях не понимает сарказма и воспринимает все всерьез? теория стара как мир Я кстати это писал к тому Что ты не выкупил пост того что хайфа писал про юцы Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #419 19 октября 2020 xaxain написал 5 минут назад: Я рассказывал про теорию что мафия в большинстве случаях не понимает сарказма и воспринимает все всерьез? в смысле теория ты еще б гипотезой обозвал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #420 19 октября 2020 xaxain написал Только что: healms написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Я рассказывал про теорию что мафия в большинстве случаях не понимает сарказма и воспринимает все всерьез? теория стара как мир Я кстати это писал к тому Что ты не выкупил пост того что хайфа писал про юцы Вот такие дела с чего ты взял просто не считаю нужным рапортовать о каждом пуке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение