pnanrkotikivj #4222 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мессора блять закрывайте вы чё рофлите завтра закроем если что На случай мессора мж уйдешь в баланс к если хилмс из клетки выйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4223 21 октября 2020 ну либо чекер, но короче там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4224 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Скарпи Дед Лобзик Мосян Ролтон ласт Yotsuyu написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: реквестирую что варо/хайфа не две мафии откатываю что они в пати также реквестирую что мог обосраться даже в двух но пока что это не точно, надо вару послушать, тада порешаем реквестирую, что ты с хайфой две мафии, но никто меня не послушает и поздравляю с победой в этой помойной игре третьим идет нарк четвертым висп пятый мвп успехов Чет в голосину нахуй xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4225 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Uranium235 Ролтон, Ролтон В соло болды не дал Вы блять издеваетесь? @Uranium235 Ролтон Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4226 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мессора блять закрывайте вы чё рофлите завтра закроем если что На случай мессора мж уйдешь в баланс к если хилмс из клетки выйдет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4229 21 октября 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну я закрою мессора ночью, если ты мж Закроешь, всмысле убиваешь? нахуя ты чек фейкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4230 21 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нахуй вы спасаете, конченые?) Если мессор на мже мувит и ролт мж? Ну в целом похуй борян клетка Кинул сам ее сам в себя? Ты что решил долбоеба отыграть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4231 21 октября 2020 Messor написал Только что: Если что то я Сир кароче какой ты блять сир ты не можешь себе чек давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4232 21 октября 2020 я понял парни вы таки решили проебать 11-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4233 21 октября 2020 Ебать мессор рили долбаёб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4234 21 октября 2020 Roatoupskill написал 38 минут назад: ну че 11-1 сможем проебать ? Messor написал 1 минуту назад: Если что то я Сир кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 21 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Если что то я Сир кароче Ну дык дай ходы, кто получил чек мафии Roatoupskill написал Только что: я понял парни вы таки решили проебать 11-1 Нахера ты спас хилмса, ты поехал там ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4236 21 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: я понял парни вы таки решили проебать 11-1 будет повторение пое с лабиринтом и зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4237 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Если что то я Сир кароче Ну дык дай ходы, кто получил чек мафии Roatoupskill написал 1 минуту назад: я понял парни вы таки решили проебать 11-1 Нахера ты спас хилмса, ты поехал там ? я откуда знал что на мессоре ебаклак wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4238 21 октября 2020 Roatoupskill написал 41 минуту назад: Как же я ебу в этой господи Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4239 21 октября 2020 Да и я кинул после фразы закрывайте от ролтона wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4240 21 октября 2020 Мне как бы похуй, если виспа снова в клетку не ебанут я в него двойку запускаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение