wisp74rus #4241 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Мне как бы похуй, если виспа снова в клетку не ебанут я в него двойку запускаю похуй. так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4242 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Да и я кинул после фразы закрывайте от ролтона это должно было быть шуткой Закрывайте) Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4243 21 октября 2020 Все, через полчасика зайду посмотрю чё тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4245 21 октября 2020 Я обычный мирный без роли краснючий помазанный кровью финта мирный житель (финт лох я не знаю кого ты там байтил переобувкой с меня) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4246 21 октября 2020 healms написал Только что: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Как же я ебу в этой господи Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Вскрытие будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4247 21 октября 2020 Тут даун на сире или на мафии рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4249 21 октября 2020 ну мессор подходит на того, кто мог чекнуть парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4251 21 октября 2020 Ролтон мессор один хуй выгонять их надо было рано или поздно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4253 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ролтон мессор один хуй выгонять их надо было рано или поздно месссор без второго вскрытия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4254 21 октября 2020 дайте почитать wisp74rus написал Только что: ну мессор подходит на того, кто мог чекнуть парагона а нахуй ты чекера ищешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4255 21 октября 2020 healms написал Только что: дайте почитать wisp74rus написал Только что: ну мессор подходит на того, кто мог чекнуть парагона а нахуй ты чекера ищешь? так он вскрылся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4257 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ролтон мессор один хуй выгонять их надо было рано или поздно да какой блять вы ебанутые, я скрапона с первого дня пытаюсь пидорнуть как и мешков типо дед лобз масян то что лобз меня взял красным это хуйня полнейшая потому что я единственный кто его суммонил и разговаривал у него друго варика не было как подмазаться ко мне можете сливать офк, но тут уже мессор даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4258 21 октября 2020 Без фастночи Почитаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4259 21 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ролтон мессор один хуй выгонять их надо было рано или поздно да какой блять вы ебанутые, я скрапона с первого дня пытаюсь пидорнуть как и мешков типо дед лобз масян то что лобз меня взял красным это хуйня полнейшая потому что я единственный кто его суммонил и разговаривал у него друго варика не было как подмазаться ко мне можете сливать офк, но тут уже мессор даун так а я мафия почему, ты так и не ответил? если ты играл вс скарпи, ты видел, что он писал вообще про меня и в курсе наверное, что он координировал меня убить в клетке, а я двигал вилку скарпи-лобзик, а не вася-лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4260 21 октября 2020 хорошо что у меня инет дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение