Roatoupskill #441 19 октября 2020 Ютси мне тебе что основам логики учить То, что он может обижаться и на мж ( с чем я не спорю) никак не влияет на мою фразу, что на мафии у него сквозит обида, которой тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #442 19 октября 2020 Проснулись-улыбнулись ноль лайков и уведомлений Karosi, Messor и BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #443 19 октября 2020 Ладно Осталось финта мжом найти и матвином закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #444 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Ютси мне тебе что основам логики учить То, что он может обижаться и на мж ( с чем я не спорю) никак не влияет на мою фразу, что на мафии у него сквозит обида, которой тут нет меня могут учить логике только те кто показали себя игроками ты себя показал, как сдающийся в лейте и голосующий вместе с мафией, в мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #445 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Проснулись-улыбнулись ноль лайков и уведомлений Игра на мафии она такая брат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #446 19 октября 2020 scarppy написал 15 минут назад: борян нейтрал и хочет поиграть скриньте не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #447 19 октября 2020 @Hikara привет, подруга, нужно кинуть спасательный круг своей подруге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: меня могут учить логике только те кто показали себя игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 19 октября 2020 Барян, остановись, реально, уже норму по постам перевыполнил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #450 19 октября 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: healms написал 53 минуты назад: вскроешься уйдешь вскрываюсь уходишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #451 19 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Проснулись-улыбнулись ноль лайков и уведомлений Игра на мафии она такая брат.. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #452 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 42 минуты назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться и на этой прекрасной ноте, я оставляю тебя мафией ) @healms прокомментируй см предыдущий пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 19 октября 2020 сделал парчу приятно с утра ноль реакции пидор верни лайк paragon и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #454 19 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ютси мне тебе что основам логики учить То, что он может обижаться и на мж ( с чем я не спорю) никак не влияет на мою фразу, что на мафии у него сквозит обида, которой тут нет меня могут учить логике только те кто показали себя игроками ты себя показал, как сдающийся в лейте и голосующий вместе с мафией, в мирного Сильное заявление дай расклад по столу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #455 19 октября 2020 ну это как бы странно слушать, человек проводит игру за флудом а когда надо что-то решать, говорит - ой мне все равно, кину за мафией, таких учителей за одно место да в музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #456 19 октября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Ладно Осталось финта мжом найти и матвином закроем ждём «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #457 19 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ютси мне тебе что основам логики учить То, что он может обижаться и на мж ( с чем я не спорю) никак не влияет на мою фразу, что на мафии у него сквозит обида, которой тут нет меня могут учить логике только те кто показали себя игроками ты себя показал, как сдающийся в лейте и голосующий вместе с мафией, в мирного а потом ты удивляешься почему к тебе отношение плохое у людей Я вроде никогда и не утверждал, что я сильно играю на мирном жителе, но логика тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: опять дефаешься @Uranium235 хайфа пошла делами заниматься С чем было связан болд в Хайфу? Провокация была слабой от него, ты вроде как не похожа на маленькую девочку чтобы реагировать так резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #459 19 октября 2020 Пока что уверенно хайфа дерево Месор прост играю Дальше дисперсия, в принципе мог наебать, но пока что ближе к мж С нарком осторожнее, так как писал что хайфа у него черный, но в целом поведение мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сделал парчу приятно с утра ноль реакции пидор верни лайк BRA_HAYFA и M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение