M.V.P. #561 19 октября 2020 с 20 по 28 мы полутаем много инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #563 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: @Uranium235 ётцую дальше мне эта игра не интересна тебе нужно для начала понять, что к тебе бы все хорошо относились, если б ты в штыки не принимала любую фразу Иди отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #564 19 октября 2020 @scarppy как тебе йотси, ты там на плече не сидишь и на нашептываешь ничего? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #565 19 октября 2020 БЛЯ НУ НЕ ВОЗМОЖНО СРАЗУ ВСЕ ЧЕРНЫЕ МУВЫ СДЕЛАТЬ В ОДИН ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #567 19 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 19 октября 2020 Блять, подкупают полувскрытями и потом же хуй поверю Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... Болд в себя это конец. Это не игрок, а дырявая вафля Чаще мафы так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: если ётсуи мж то она находится под эмоциями от предыдущей игры и хочет мне сделать больно, типичное поведение молодой девушки, которая хочет показать коготочки и обидку если ётсуи мафия то она не может вкатиться и от напора в нее не может адекватно выдать цвета хоть какие то, неуклюжие и кринжовые набросы = изи палится healms написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: сделал парчу приятно с утра ноль реакции пидор верни лайк блять M.V.P. и BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #570 19 октября 2020 я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #571 19 октября 2020 @Roatoupskill, мессор по антилогике? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #572 19 октября 2020 так гайз сейчас настал в игре такой момент когда пулл поделится на три части 1 часть поверит в эмо ётсуи и полувскрытие и будет ее дефить 2 часть скажет болд в себя = уходишь 3 часть скажет че? а? где? ролтон ролтон Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 19 октября 2020 Да хуйня это вскрытие и это горение чересчур напускное, не верю блять Странно, как финт этого не видит и все вы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 19 октября 2020 Че Хайфа выходит бетон мирный BRA_HAYFA написал Только что: так гайз сейчас настал в игре такой момент когда пулл поделится на три части 1 часть поверит в эмо ётсуи и полувскрытие и будет ее дефить 2 часть скажет болд в себя = уходишь 3 часть скажет че? а? где? ролтон ролтон Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #575 19 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: @Roatoupskill, мессор по антилогике? мж имеешь в виду почему у меня? Да доебывает нереально всю игру, думал мб как его в мжи напишу отстанет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #576 19 октября 2020 Messor написал Только что: Че Хайфа выходит бетон мирный BRA_HAYFA написал Только что: так гайз сейчас настал в игре такой момент когда пулл поделится на три части 1 часть поверит в эмо ётсуи и полувскрытие и будет ее дефить 2 часть скажет болд в себя = уходишь 3 часть скажет че? а? где? ролтон ролтон Ты ебанутый? в этом посте прекрасно все healms, xaxain, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #577 19 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Че Хайфа выходит бетон мирный BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так гайз сейчас настал в игре такой момент когда пулл поделится на три части 1 часть поверит в эмо ётсуи и полувскрытие и будет ее дефить 2 часть скажет болд в себя = уходишь 3 часть скажет че? а? где? ролтон ролтон Ты ебанутый? я ж без саммона че напрягся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #578 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #579 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: @Roatoupskill, мессор по антилогике? мж имеешь в виду почему у меня? Да доебывает нереально всю игру, думал мб как его в мжи напишу отстанет.. BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Че Хайфа выходит бетон мирный BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так гайз сейчас настал в игре такой момент когда пулл поделится на три части 1 часть поверит в эмо ётсуи и полувскрытие и будет ее дефить 2 часть скажет болд в себя = уходишь 3 часть скажет че? а? где? ролтон ролтон Ты ебанутый? я ж без саммона че напрягся? А ну тогда ладно А то у меня чуть инсульт жопы не случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #580 19 октября 2020 чисто технически вопрос. про самоны правда? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение