BRA_HAYFA #581 19 октября 2020 (изменено) на этой странице я просто в голопагос с мессора фксд- на предыдущей Изменено 19 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #582 19 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Не нравятся пиздец голоса в ютси ну мессор-дисп не вижу атм мафии в первом вообще не думаю, что увижу дисп может на нуле на плюсморали поиграть, но потом подрастеряет запала на черном слоте, пока плюс-минус согласен с его постами в бол-ве своем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #583 19 октября 2020 Смех конечно, ни единого голоса никто ещё не кинул, а уже так сгорела, ну ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #585 19 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом А давай виспа тогда, еще на шаг вперед если висп мафия, то финт и ютци мж Если висп мж то финт и ютци мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 19 октября 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #587 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Бля мафия хуяфия Ку безроле Твой подруге пизда Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #588 19 октября 2020 Ща поскролю и дам в мафию голоса пацаы Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Бля мафия хуяфия Ку безроле Твой подруге пизда Кста здравствуйте Эт какой такой подруге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 19 октября 2020 healms написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? Хороший пост, разложил мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 19 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом А давай виспа тогда, еще на шаг вперед если висп мафия, то финт и ютци мж Если висп мж то финт и ютци мафия не увидел пока виспа мафией «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #591 19 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? я ее активом в это игре не считал даж секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #592 19 октября 2020 Ну с Баряном согласен, то же, что и я имел в виду по факту, на самом деле ещё раньше мж хотел дать, но ща укрепилось сильнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #593 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Бля мафия хуяфия Ку безроле Твой подруге пизда Кста здравствуйте Эт какой такой подруге? ранимой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Ща поскролю и дам в мафию голоса пацаы Messor написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Бля мафия хуяфия Ку безроле Твой подруге пизда Кста здравствуйте Эт какой такой подруге? Ну фейку то есть Я думал вы уже успели подружиться с Ютси. Ну типа стервы же всегда дружат, ну типа как змеи в банке BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #595 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? я ее активом в это игре не считал даж секунду тогда следующий вопрос - кто финт? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #596 19 октября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Ща поскролю и дам в мафию голоса пацаы Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Бля мафия хуяфия Ку безроле Твой подруге пизда Кста здравствуйте Эт какой такой подруге? Ну фейку то есть Я думал вы уже успели подружиться с Ютси. Ну типа стервы же всегда дружат, ну типа как змеи в банке Ваще похуй чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #597 19 октября 2020 а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #598 19 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? Хороший пост, разложил мои мысли ты ебаклаксер, я всю игру рофлю с тебя что ты ее активом снихуя называешь и дефаешь, а тебе этот пост заходит при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #599 19 октября 2020 ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #600 19 октября 2020 scarppy написал 19.10.2020 в 11:28: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) Хорошо, давай тебя вперёд неё BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение