Hikara #621 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают резво читаешь, подруга скорочтение, не иначе Наверно я и онгоинг смотрю Наверно это был доеб ради доеба ща оттебя Наверно ты идешь в клетку, цемай писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #622 19 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают да если б ее реально доебывали там диалог на уровне Х : ютси давай нормально общаться Ютси : не указывай что мне делать!! scarppy, Francyz и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #623 19 октября 2020 дарова, ковидный. как легкие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #624 19 октября 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают резво читаешь, подруга скорочтение, не иначе Наверно я и онгоинг смотрю Наверно это был доеб ради доеба ща оттебя Наверно ты идешь в клетку, цемай писю с тобой хоть на край света вообще это даже не доеб был, а так полусмехуевочка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #625 19 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) Она маф Зачем дефаешь? Кста здравствуйте она актив, считай я с её красным чеком вскрылся Она дала голос в себя Считай я ее черным чеком вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #626 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают да если б ее реально доебывали там диалог на уровне Х : ютси давай нормально общаться Ютси : не указывай что мне делать!! Я ща на 15, уже раз пять прочла шо новикан маф Нах пиздишь мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #627 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают резво читаешь, подруга скорочтение, не иначе Наверно я и онгоинг смотрю Наверно это был доеб ради доеба ща оттебя Наверно ты идешь в клетку, цемай писю Оп а вот и Гидеон Сдавайся scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #628 19 октября 2020 да вы дебилы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 19 октября 2020 Я с рофланебалом уже минут 20 сижу ДОВЕЛИ У СУКИ ДОВЕЛИ Тут что не пиши, реакция одинаковая будет, лучше вообще не трогать, дикий кринж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #630 19 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Всем привет ✋👋😎😎😎😈😈😈 Ты че тут делаешь ебать? Топан анимешников на два раздела ниже scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #631 19 октября 2020 dispersion написал 15 минут назад: Да хуйня это вскрытие и это горение чересчур напускное, не верю блять Странно, как финт этого не видит и все вы И че? Пусть активц разбираются, нахуй нам дневное без инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #632 19 октября 2020 Хуй тебе деревяшка, попробуй победи мое кунг-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #633 19 октября 2020 пусть йоцы пока попишет хватит ее обсуждать давайте там шаг влево-шаг вправо-шаг влево-прыжок посмотрим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #634 19 октября 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: healms написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? Показать больше я ее активом в это игре не считал даж секунду тогда следующий вопрос - кто финт? я откуда ебу Пока у меня всё что есть по нему это то, что у него мой мутный висп черный, при этом с первого же поста Этого мало для того чтобы цвет дать у него есть позиция по юси, которая для тебя не актив и которая подвскрылась активом что по этому скажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #635 19 октября 2020 предлагаю пойти по бабам активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #636 19 октября 2020 Юсти, Скрапон - мафы Если Ютси не мафия, то Скрапон остаётся мафом Вот так, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #637 19 октября 2020 paragon написал Только что: пусть йоцы пока попишет хватит ее обсуждать давайте там шаг влево-шаг вправо-шаг влево-прыжок посмотрим хошхоног замечателен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 19 октября 2020 healms написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом Ты не перестарайся, я ткбя мирным за хуевую игру могу долго и не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #640 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: пусть йоцы пока попишет хватит ее обсуждать давайте там шаг влево-шаг вправо-шаг влево-прыжок посмотрим Может писать что хочет, да не будем пока ее трогать, но мы обязаны в итоге слить ее. Если ничего сверх того что было не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение