BRA_HAYFA #641 19 октября 2020 так ладно предлагаю снести ролтона уже без шуток ну по крайней мере довести до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #642 19 октября 2020 Fint написал Только что: healms написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом Ты не перестарайся, я ткбя мирным за хуевую игру могу долго и не считать ты отсюда вперёд меня вилкой уйдешь если не покажешь что красный и я в тебе ничего красного не вижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #643 19 октября 2020 мессор ты охуел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #644 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ты че дядь? Сам над собой уже рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 19 октября 2020 healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом Ты не перестарайся, я ткбя мирным за хуевую игру могу долго и не считать ты отсюда вперёд меня вилкой уйдешь если не покажешь что красный и я в тебе ничего красного не вижу Чето ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #646 19 октября 2020 Fint написал 19.10.2020 в 11:36: dispersion написал 19.10.2020 в 11:20: Да хуйня это вскрытие и это горение чересчур напускное, не верю блять Странно, как финт этого не видит и все вы И че? Пусть активц разбираются, нахуй нам дневное без инфы? Ну хорошо, пуска тогда чекер даст мне наркотику или мессору ее чек, хотя вейт, а что толку, она же может быть активом-мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #647 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: пусть йоцы пока попишет хватит ее обсуждать давайте там шаг влево-шаг вправо-шаг влево-прыжок посмотрим перекатывайся укрывайся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 19 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Да хуйня это вскрытие и это горение чересчур напускное, не верю блять Странно, как финт этого не видит и все вы И че? Пусть активц разбираются, нахуй нам дневное без инфы? мало игроков по юци что-то написали? какое нахуй без инфы? пол пула уже по ней дадут инфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 19 октября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Показать больше Ты че дядь? Сам над собой уже рофлишь? ШУЕ ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #650 19 октября 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Да хуйня это вскрытие и это горение чересчур напускное, не верю блять Странно, как финт этого не видит и все вы И че? Пусть активц разбираются, нахуй нам дневное без инфы? Ну хорошо, пуска тогда чекер даст мне наркотику или мессору ее чек, хотя вейт, а что толку, она же может быть активом-мафией нет вселенных в которой в йотсы тратится чек в этой игре, лол scarppy, healms и Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #651 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ладно предлагаю снести ролтона уже без шуток ну по крайней мере довести до вскрытия Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет Он вернётся и хотел игроков пенить Надо на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 19 октября 2020 healms написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Да хуйня это вскрытие и это горение чересчур напускное, не верю блять Странно, как финт этого не видит и все вы И че? Пусть активц разбираются, нахуй нам дневное без инфы? мало игроков по юци что-то написали? какое нахуй без инфы? пол пула уже по ней дадут инфу Мало, сегодня висп уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #653 19 октября 2020 Надо еще чет пиздануть, шоб 10й пост был с инфой Так вот, димасик сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Да хуйня это вскрытие и это горение чересчур напускное, не верю блять Странно, как финт этого не видит и все вы И че? Пусть активц разбираются, нахуй нам дневное без инфы? Ну хорошо, пуска тогда чекер даст мне наркотику или мессору ее чек, хотя вейт, а что толку, она же может быть активом-мафией А че клеток нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #655 19 октября 2020 После постов финта и скрапи про юцы, я думаю, что иду в правильном направлении Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #656 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так ладно предлагаю снести ролтона уже без шуток ну по крайней мере довести до вскрытия слишком большая роскош coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 19 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мессор ты охуел Ну получается да ебать А как вы хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 19 октября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так ладно предлагаю снести ролтона уже без шуток ну по крайней мере довести до вскрытия Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет Он вернётся и хотел игроков пенить Надо на это посмотреть надо ускорить процесс а то он в шапке ф5 жмакает и не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #659 19 октября 2020 ладно предлагаю запиздить боряна как нейтрала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #660 19 октября 2020 healms написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: healms написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: healms написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? Показать больше я ее активом в это игре не считал даж секунду тогда следующий вопрос - кто финт? Показать больше я откуда ебу Пока у меня всё что есть по нему это то, что у него мой мутный висп черный, при этом с первого же поста Этого мало для того чтобы цвет дать у него есть позиция по юси, которая для тебя не актив и которая подвскрылась активом что по этому скажешь? понимаю ее Скорее согласен чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение