Fint #741 19 октября 2020 Висп с гостя с 2мя постами в игре scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #742 19 октября 2020 ох нафлудили то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 19 октября 2020 там это у урана дневное закрывается на молнированном без дихана погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #744 19 октября 2020 как же много времени занимает чтение топика или так ток у меня? хайфу в мж закину, реакция на болд от ютси понравилась кстати ёсю пока хз куда закидывать, согл с хахаином по ее реакции (многие замечали,прост хахич коротко и по делу), но типо агрессия, когда на тебя давят - это же ок. ой короче пока не хочу её трогать, буду после роли ролтика думоць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #745 19 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: dispersion написал 50 минут назад: Сам придумал разноцвет, сам сейчас агитирует. Какой деф, ты влетел ща представляху в него, где все тебе сказали, что ты клоун какой-то, но риторика не изменилась, просто прешь нагло как танк. если висп мафией окажется сюда чем-то кинуть надо бы и как это взаимосвязанно? нотки дефа ощущаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #746 19 октября 2020 Читать эт не бульбу сажать канешн да омон обнимать тут сыглы Нужны хорошие навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 19 октября 2020 Соня а ты че опять играешь будто меня нет в игре хотя я очередной раз движется в игре устраиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #748 19 октября 2020 Karosi написал Только что: как же много времени занимает чтение топика или так ток у меня? хайфу в мж закину, реакция на болд от ютси понравилась кстати ёсю пока хз куда закидывать, согл с хахаином по ее реакции (многие замечали,прост хахич коротко и по делу), но типо агрессия, когда на тебя давят - это же ок. ой короче пока не хочу её трогать, буду после роли ролтика думоць А чем тебе понравилась реакция на болд ютсы, тем что он просто в ответ кинул? Я хз просто как раз это единственное, что мне не понравилось у него Кроме меня у тебя есть ещё мафия? Если только я то можем обсудить healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Сам придумал разноцвет, сам сейчас агитирует. Какой деф, ты влетел ща представляху в него, где все тебе сказали, что ты клоун какой-то, но риторика не изменилась, просто прешь нагло как танк. если висп мафией окажется сюда чем-то кинуть надо бы и как это взаимосвязанно? нотки дефа ощущаю Мне кажется мафия обычно мафию не дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #749 19 октября 2020 Поэтому приоритетом уходит дисп, а не висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #750 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: вообще думаю при хайфе мафии роат с ним я не знаю как можно вывести хайфу мирным по "на мафии сквозит обида" когда роат был в эрафии, где хайфа на всех обиделся и перестал играть будучи активом на самом деле, хайфу аж колбасит, когда его на мафии мафией называют. особенно если многие мж брали, а потом резко кто-то зашел пукнул в его сторону дважды так ловила малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #751 19 октября 2020 карасик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #752 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Поэтому приоритетом уходит дисп, а не висп рано «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #753 19 октября 2020 scarppy написал Только что: карасик салем скраппи, за что ютсу активом взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #754 19 октября 2020 (изменено) Баря полутал мжа и прям плечи расправил, надеюсь его ебнут шоб не брал на себя дохуя Изменено 19 октября 2020 пользователем Hikara Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #755 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: карасик салем скраппи, за что ютсу активом взял? за то что ты пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #756 19 октября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: ловила малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #757 19 октября 2020 злороли знают что я weak лейтер, так что могут не тратить килы на бесполезного мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #758 19 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: карасик салем скраппи, за что ютсу активом взял? за то что ты пидор а мож ты по игре что напишешь? Пока от тебя только пересказ топика, и ютсу актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #759 19 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Баря полутал мжа и прям плечи расправил играл бы также на злороли старты в пятницу были прост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #760 19 октября 2020 (изменено) dispersion написал 1 час назад: @Uranium235 Yotsuyu Если эта излишняя агрессия ещё ладно, можно было списать на что-то, то полувскрытие вялое и болды в себя, слишком напускное горение плоха там скорее мирный актив, не совладавший с ответственностью, чем вялая мафея но ето не точно я кстати не поняла, тебя ток за патриотический настрой в мж пишут или я что-то крутое пропустила? Fint написал 1 час назад: Не нравятся пиздец голоса в ютси с етим согл относительно диспа мессор по заходу норм показался (ну по ролтону, я там оставляла пост про этот момент) paragon написал 1 час назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это не, ну парагон мне в этой пока прям по сердцу Изменено 19 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение