Karosi #801 19 октября 2020 P0JIT0H написал 38 минут назад: А чем тебе понравилась реакция на болд ютсы, тем что он просто в ответ кинул? Я хз просто как раз это единственное, что мне не понравилось у него Кроме меня у тебя есть ещё мафия? Если только я то можем обсудить пока ток ты и висп доеданием, заодно местных знатоков проверим хайфа обычно, когда его не трогают и считают миром, а потом внезапно в мафию пишут (при черной роли), то он аж вспыхивает, ярко реагирует. А тут сплошные смехуечки на болд. мирно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #802 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Барян Я кста если эту выиграю, то перегоню тебя по вру на мафии слышь шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 19 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Барян Я кста если эту выиграю, то перегоню тебя по вру на мафии слышь шо да все отлегло в бок стрельнуло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #805 19 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Кароси мирная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #806 19 октября 2020 трент мж, но мафия healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #807 19 октября 2020 Waro написал Только что: трент мж, но мафия согласен, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #808 19 октября 2020 healms написал 15 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #809 19 октября 2020 трент получается бальтазар или байтазар но байтазар уже занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #810 19 октября 2020 Кто дефает Ютси, тот маф Не может актив или мж в себя голоса давать, не имеет право если он хоть чуточку понимаю и умеет в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #811 19 октября 2020 Karosi написал Только что: healms написал 16 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 19 октября 2020 Karosi написал Только что: пока ток ты и висп доеданием, заодно местных знатоков проверим хайфа обычно, когда его не трогают и считают миром, а потом внезапно в мафию пишут (при черной роли), то он аж вспыхивает, ярко реагирует. А тут сплошные смехуечки на болд. мирно выглядит Ну он в ответ в ютсу дал, это не сильно по мирному, но то что без эмоций и по игре мысли были это в плюс. По поводу меня, я мж, хилмза до сих пор ближе к миру считаю, т.к. пишет супер много и даже по игре, что на злоролях за ним не наблюдалось. По ютсы я не её дефал, а был против позиции нарка. Сейчас она у меня в мутных, это эни роль, но если она не будет играть то её надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #813 19 октября 2020 Hikara написал 11 минут назад: Нарк заочно взял его и нарк по постингу мж Дисп настрочл 50 черны хпостов и не может быть мж уже, ох уж эта кароси, постаралась подумать и как всегда а я диспа мж не давала, мать и спросила его, за что ему мж давать не видела, что заочно взял бу бу бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #814 19 октября 2020 Есть кто кроме меня считает скраппи мутным? Попеньте плз меня он игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 19 октября 2020 Karosi написал Только что: мать жестко paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #816 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Есть кто кроме меня считает скраппи мутным? Попеньте плз меня он игнорит Я и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #817 19 октября 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: pandar написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: pandar написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: pandar написал 5 часов назад: Дерево не нравится а ещё что думаешь? Ты че меня игноришь? Где Показать больше Привет, как дела, я подсяду? Привет, хуево, садись а что не так, цвет свой не понравился или в топике что не понравилось или по жизни что? Karosi написал 16 минут назад: @BRA_HAYFA ты вроде хотел бичпакет заварить я поддержу чуть шо ето война Женщина отложи черпак и давай побеседуем хорошо почему ты именно в пандара сейчас идешь\ не видела, чтобы ты с мутным скраппи разрешил все дела просто я не чувствую твоих причин выбора игроков на диалог,хезе поясняй и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #818 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Есть кто кроме меня считает скраппи мутным? Попеньте плз меня он игнорит Я и парагон так почему я один ему пишу? И когда он отсучивается и увиливает, никто не реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #819 19 октября 2020 healms написал 12 минут назад: если утром не проснусь хелмс маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #820 19 октября 2020 Karosi написал Только что: healms написал 12 минут назад: Показать больше если утром не проснусь хелмс маньяк мысль не нова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение