P0JIT0H #822 19 октября 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: pandar написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: pandar написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: pandar написал 5 часов назад: Дерево не нравится а ещё что думаешь? Ты че меня игноришь? Где Показать больше Привет, как дела, я подсяду? Привет, хуево, садись Показать больше а что не так, цвет свой не понравился или в топике что не понравилось или по жизни что? Karosi написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA ты вроде хотел бичпакет заварить я поддержу чуть шо ето война Женщина отложи черпак и давай побеседуем хорошо почему ты именно в пандара сейчас идешь\ не видела, чтобы ты с мутным скраппи разрешил все дела просто я не чувствую твоих причин выбора игроков на диалог,хезе поясняй и поиграем так я пишу скраппи, он меня игнорит. Пандар 0 игровых постов и даже не пытается выйти на диалог. Оба в топе мутных у меня Есть ещё мвп, но там уже мессор с ним беседует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #823 19 октября 2020 Messor написал 7 минут назад: Кароси мирная Мессор тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #824 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Есть кто кроме меня считает скраппи мутным? Попеньте плз меня он игнорит Я и парагон так почему я один ему пишу? И когда он отсучивается и увиливает, никто не реагирует? я притаился в западне и выжидаю мне кста в целом норм как ты отвечаешь наверно подоткачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #825 19 октября 2020 баряна в мж обойму тоже добираю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 19 октября 2020 Завтра кстати вскоюсь что мне чек мафии передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #827 19 октября 2020 Messor написал Только что: Ютси, Скраппи, Мвп Пока так это чо за список? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 19 октября 2020 Хикара хуйню несёт, впрочем, как всегда Дисп в этой мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #829 19 октября 2020 Но я дам чек васе, чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #830 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Завтра кстати вскоюсь что мне чек мафии передали на кого тебе передадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #831 19 октября 2020 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ютси, Скраппи, Мвп Пока так это чо за список? Вот они Слева на право Старшая сестра, средняя и младшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #832 19 октября 2020 Messor написал 4 минуты назад: Кто дефает Ютси, тот маф Не может актив или мж в себя голоса давать, не имеет право если он хоть чуточку понимаю и умеет в игру Messor написал 7 минут назад: Кароси мирная дефала ютсю кста (просто думаю, что там скорее на активе не срослось,чем мафия) получается ты мне мира дал за активность, не читая что я пишу по сути? разрешите чут чут доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #834 19 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: баряна в мж обойму тоже добираю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #835 19 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ютси, Скраппи, Мвп Пока так видели список мафии у умолишенного я чет аж хрюкнул-пукнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #836 19 октября 2020 healms написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: healms написал 22 минуты назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #837 19 октября 2020 Karosi написал Только что: healms написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: healms написал 23 минуты назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) мы о скрапи говорили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #838 19 октября 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Кто дефает Ютси, тот маф Не может актив или мж в себя голоса давать, не имеет право если он хоть чуточку понимаю и умеет в игру Messor написал 9 минут назад: Кароси мирная дефала ютсю кста (просто думаю, что там скорее на активе не срослось,чем мафия) получается ты мне мира дал за активность, не читая что я пишу по сути? разрешите чут чут доебаться Это было предупреждение Во всяком случае как ты въехала в Ролтона мне понравилось, так если роль Ютси будет черной, то тут уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #839 19 октября 2020 @Waro а как ты ётсуи мжом нашел расскажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #840 19 октября 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: пока ток ты и висп доеданием, заодно местных знатоков проверим хайфа обычно, когда его не трогают и считают миром, а потом внезапно в мафию пишут (при черной роли), то он аж вспыхивает, ярко реагирует. А тут сплошные смехуечки на болд. мирно выглядит Ну он в ответ в ютсу дал, это не сильно по мирному, но то что без эмоций и по игре мысли были это в плюс. По поводу меня, я мж, хилмза до сих пор ближе к миру считаю, т.к. пишет супер много и даже по игре, что на злоролях за ним не наблюдалось. По ютсы я не её дефал, а был против позиции нарка. Сейчас она у меня в мутных, это эни роль, но если она не будет играть то её надо чекать ладно сегодня ты будешь жить спокойно все равно у меня не хватит ни яиц, ни яичников, чтобы тебя продвигать и кому-то что-то доказывать не трогаю, но слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение