Messor #841 19 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ютси, Скраппи, Мвп Пока так видели список мафии у умолишенного я чет аж хрюкнул-пукнул Давай твой список мафии, посмеемся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 19 октября 2020 Hikara написал 15 минут назад: Бтв как про диспа ачали писать так челик и съебался в шапку, ну типа очевидная мафия, докидываем и они сдадутся Вот вроде читала, а все равно жеппой, я работаю и не могу нормально писать, если есть возможность - захожу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #843 19 октября 2020 Я тут, буду догонять по-тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #844 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @Waro а как ты ётсуи мжом нашел расскажи плиз по вчерашнему монологу о роате mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #845 19 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ютси, Скраппи, Мвп Пока так видели список мафии у умолишенного я чет аж хрюкнул-пукнул а у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #846 19 октября 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ютси, Скраппи, Мвп Пока так видели список мафии у умолишенного я чет аж хрюкнул-пукнул Давай твой список мафии, посмеемся вместе я уже троих нашёл, думаю сегодня всех вычислю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #847 19 октября 2020 healms написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: healms написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: healms написал 26 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) мы о скрапи говорили скраппи говорил с ролтоном? Ролтон вот говорит, что скраппи ему не отвечает и в коммуникацию не идет а о чем они шептались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 19 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ютси, Скраппи, Мвп Пока так видели список мафии у умолишенного я чет аж хрюкнул-пукнул Давай твой список мафии, посмеемся вместе я уже троих нашёл, думаю сегодня всех вычислю Выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я тут, буду догонять по-тихоньку откуда разноцвет с финтом Karosi написал Только что: healms написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: healms написал 12 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: healms написал 28 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) Показать больше мы о скрапи говорили скраппи говорил с ролтоном? Ролтон вот говорит, что скраппи ему не отвечает и в коммуникацию не идет а о чем они шептались? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #850 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Waro а как ты ётсуи мжом нашел расскажи плиз ето кстати очень просто было на тот момент давай лучше так @Waro а кто теперь етси, с учетом вскрытия и общего постинга и голоса на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #851 19 октября 2020 ток чек надо хахаина а то он чет с охуевшим ебалом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #852 19 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: healms написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: healms написал 28 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) мы о скрапи говорили скраппи говорил с ролтоном? Ролтон вот говорит, что скраппи ему не отвечает и в коммуникацию не идет а о чем они шептались? Вот мои попытки поговорить со скрэппи P0JIT0H написал 47 минут назад: scarppy написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: scarppy написал 52 минуты назад: карасик салем скраппи, за что ютсу активом взял? за то что ты пидор а мож ты по игре что напишешь? Пока от тебя только пересказ топика, и ютсу актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #853 19 октября 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я тут, буду догонять по-тихоньку откуда разноцвет с финтом я ему сказал, что если он будет дальше агитировать в меня, то жестко встану с ним в разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #854 19 октября 2020 Сончес, а почему ты ещё не начала строить совю аналитику про меня и наркотика, ну кто кого мжом взял, кто поэтому мафия, вроде каждую игру вижу, а тут хоть убей. Лан, ща перекур и можно играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 19 октября 2020 (изменено) Ютси - супер очевидная мафия за свой болд в себя (аахахах, да да да пригореть так может только на мафе, а миры вскрывают лички и лутают молнии если кто не знал ) МВП- ноль игровых постов, только рофлит (меня не напоминает в прошлой игре за черного разве?) Скрапон - чета пукает из за угла под шканарем и выкатывает стенОчки с нулевой инфой для всех( очень по мирному не правда ли? ) Изменено 19 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #856 19 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я тут, буду догонять по-тихоньку откуда разноцвет с финтом Karosi написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: healms написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: healms написал 29 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) Показать больше мы о скрапи говорили скраппи говорил с ролтоном? Ролтон вот говорит, что скраппи ему не отвечает и в коммуникацию не идет а о чем они шептались? есть эксперты по хилмсу? я понимаю, что ему что-то не нравится в моем постинге и он пытается закинуть но пока не поняла что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #857 19 октября 2020 @Uranium235 messor лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #858 19 октября 2020 scarppy написал Только что: @Uranium235 messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #859 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: healms написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: healms написал 30 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) мы о скрапи говорили скраппи говорил с ролтоном? Ролтон вот говорит, что скраппи ему не отвечает и в коммуникацию не идет а о чем они шептались? Вот мои попытки поговорить со скрэппи P0JIT0H написал 49 минут назад: scarppy написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: scarppy написал 54 минуты назад: карасик салем скраппи, за что ютсу активом взял? за то что ты пидор а мож ты по игре что напишешь? Пока от тебя только пересказ топика, и ютсу актив @healms вот их диалог шо теперь? отдельное спс ролтону за предоставление цитируемых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 19 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Uranium235 messor paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение