Fint #881 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: По диалогам между Хайфой и юци, Хайфу добираю мж Там нет разноцвета чтобы что то выбирать вообще Лан, тут все ясно и так уже @Uranium235 висп Пойду работать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #882 19 октября 2020 ^ Это да, просто признаешь превосходство Хикары и кидаешь за ней ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 19 октября 2020 Ладно, если не Ютсю с болдом на себя, то кого выгонять собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 19 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Играю с виспом, трентом, финтом и дисперсией сходу. или ты типо с вероятной у себя мафией играешь @pnanrkotikivj Где я дал ему хоть какой-цвет, спрашиваю последний раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #885 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: боряна мж ты кстати доел за мной (своей мафией если что) и столько обиды прозвучало в этом тихом голосе что дрогнули даже самые ожесточенные сердца привет висп, я опять забыла, как играть. Хикара говорит, черный дисп тебя дефит, а ты чут-чут играешь с диспом, а я хикаре склонна верить ввиду похожих подозрений. получается, можно тебя вперед него провожать? Ну если у тебя Хикара мж, то без разницы а у тебя не мж? за шо не мж, не считая твоего цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #886 19 октября 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом А давай виспа тогда, еще на шаг вперед если висп мафия, то финт и ютци мж Если висп мж то финт и ютци мафия Да на самом деле я не уверен, что финт мафия а юци по финалке в себя у меня скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #887 19 октября 2020 Собираюсь подождать демонстрацию выпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #888 19 октября 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: боряна мж ты кстати доел за мной (своей мафией если что) и столько обиды прозвучало в этом тихом голосе что дрогнули даже самые ожесточенные сердца привет висп, я опять забыла, как играть. Хикара говорит, черный дисп тебя дефит, а ты чут-чут играешь с диспом, а я хикаре склонна верить ввиду похожих подозрений. получается, можно тебя вперед него провожать? Показать больше Ну если у тебя Хикара мж, то без разницы а у тебя не мж? за шо не мж, не считая твоего цвета? Эниролт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #889 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Играю с виспом, трентом, финтом и дисперсией сходу. или ты типо с вероятной у себя мафией играешь @pnanrkotikivj Где я дал ему хоть какой-цвет, спрашиваю последний раз для меня, в этом конкретном посте отвечаю тож последний, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 19 октября 2020 scarppy написал 12 минут назад: @Uranium235 messor Черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #891 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом Показать больше А давай виспа тогда, еще на шаг вперед если висп мафия, то финт и ютци мж Если висп мж то финт и ютци мафия Да на самом деле я не уверен, что финт мафия а юци по финалке в себя у меня скорее мж твои варианты? почему не уверен? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #892 19 октября 2020 Зачем вы ютсу обсуждаете, какой бы ролью она не была, сегодня тратить на неё дневное это голоса ни о чём, 0 ИНФЫ независимо от её роли. Ютсу в клетку, если там мж или роль то завтра заиграет, если там мафия то не тратя дневное мы её убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 19 октября 2020 Бля, что не так Что кто то много знает Висп, прям уверен что Ютси мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #894 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом А давай виспа тогда, еще на шаг вперед если висп мафия, то финт и ютци мж Если висп мж то финт и ютци мафия Да на самом деле я не уверен, что финт мафия а юци по финалке в себя у меня скорее мж ой не вот за такую фигню меня в ласт на мафии и проводили тот же финт ты же сам говорил, что встаешь в жесткий разноцвет, если финт продолжит давить он продолжает @Fint окей, теперь я поняла, как это выглядело со стороны. Бросается в глаза,да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #895 19 октября 2020 Хахич на нее давил, но без болда на ней до сих пор Хахич, а Хахич Где твой болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #896 19 октября 2020 Messor написал Только что: ДА КАКОЙ БЛЯТЬ МЖ? ВАМ ПОКАЗАТЬ КАК МЖ ВЫПИЛИВАЮТСЯ КОГДА У НИХ ПРИГОРАЕТ? Messor написал Только что: Ладно, если не Ютсю с болдом на себя, то кого выгонять собираетесь? Messor написал Только что: Бля, что не так Что кто то много знает Висп, прям уверен что Ютси мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #897 19 октября 2020 xaxain написал 4 часа назад: Не согласен с наличием финта в паравозике на данный момент игры xaxain написал 3 часа назад: Ладно Осталось финта мжом найти и матвином закроем xaxain написал 1 час назад: Висп @Uranium235 Пока что мотивационный Вот этот тоже странный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #898 19 октября 2020 Да Висп просел по отношению к Финта + он по черному Ютси окраснил за болд в себя Бля, он маф по любому Yotsuyu написал Только что: Messor написал 9 минут назад: ДА КАКОЙ БЛЯТЬ МЖ? ВАМ ПОКАЗАТЬ КАК МЖ ВЫПИЛИВАЮТСЯ КОГДА У НИХ ПРИГОРАЕТ? Messor написал 5 минут назад: Ладно, если не Ютсю с болдом на себя, то кого выгонять собираетесь? Messor написал 2 минуты назад: Бля, что не так Что кто то много знает Висп, прям уверен что Ютси мирная? Кста здравствуйте Ща я бля найду истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #899 19 октября 2020 А я повторюсь игра скраппи - пересказ топика, ютсы 110% актив (почему?), болд в мессора(без пояснений) и сейчас откисает на антресолях , чисто мирная игра Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #900 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 часа назад: Не согласен с наличием финта в паравозике на данный момент игры xaxain написал 3 часа назад: Ладно Осталось финта мжом найти и матвином закроем xaxain написал 1 час назад: Висп @Uranium235 Пока что мотивационный Вот этот тоже странный чел Хм... А почему не черный? В Финта ты резко отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение