paragon #1181 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: парагон роллтон висп скраппи тут от 2 до 2 мафий допускаю, что тут вообще может быть макс 1 странный состав немного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1182 19 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: ладно, готов в парамона перекидывать такие посты даже под тяжелой наркотой на мирном сложно придумать какие такие я со своей позиции не вижу жестких черных в виспе и диспе к ним я отношусь намного с большей симпатией, чем к подавляющему бол-ву топику не хочу их выгонять на нуле ну просто охуеть, я под наркотой ты не видишь жестких черных в них но при этом тебе похуй что они могут уйти ты не дефаешь их не набрасываешься на других игроков а просто пишешь, что ЕСЛИ ТАМ МЖ Я БЫЛ ПРАВ, ЕСЛИ ТАМ МАФИЯ, ТО Я ТИПА НЕ ДЕФАЛ ЕГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1183 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Причём самое забавное, что боряна финт потом возьмёт в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1184 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: откачу с парагона мжа пока не поздно успел? и ты брут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1185 19 октября 2020 парагон как маньяк играет канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1187 19 октября 2020 хорошо, что успела до финта написать что висп мирный наверно смогу хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1188 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 19 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: парагон роллтон висп скраппи тут от 2 до 2 мафий макс 1 wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: парагон роллтон висп скраппи тут от 2 до 2 мафий Макс 1 вот вы и попались paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: хорошо, что успела до финта написать что висп мирный наверно смогу хвастаться А я его мирным не беру По крайней мере пока Он у меня черный также, но немного окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1191 19 октября 2020 Waro написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ладно, готов в парамона перекидывать такие посты даже под тяжелой наркотой на мирном сложно придумать какие такие я со своей позиции не вижу жестких черных в виспе и диспе к ним я отношусь намного с большей симпатией, чем к подавляющему бол-ву топику не хочу их выгонять на нуле ну просто охуеть, я под наркотой ты не видишь жестких черных в них но при этом тебе похуй что они могут уйти ты не дефаешь их не набрасываешься на других игроков а просто пишешь, что ЕСЛИ ТАМ МЖ Я БЫЛ ПРАВ, ЕСЛИ ТАМ МАФИЯ, ТО Я ТИПА НЕ ДЕФАЛ ЕГО и что блять в этом такого я обозначил для себя круг мжей, остальные в мутных круг мутных надо сокращать висп и дисп (этого я вообще писал в мжи) относительно адекватные люди и могут свою позицию дать, а не кочевряжиться и писать разумные вещи почему именно они тир1 для выгона я в процессе чтения топика однозначно не понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Ну гоу Парамона снесем На тебе 1 финала че ты ссышь В Парамона дофига кто поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1193 19 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хорошо, что успела до финта написать что висп мирный наверно смогу хвастаться А я его мирным не беру По крайней мере пока Он у меня черный также, но немного окраснился так и я написала наверно и кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1194 19 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть ты ебанутый? вот я вижу эмо постов виспа, где он похожим образом на мирном играл, и пытаюсь у тебя разузнать почему именно он тир1 черный ты еще раз напишешь это и у тебя че-то обломится или что? Waro написал 4 минуты назад: парагон как маньяк играет канеш но я существую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1195 19 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть haha classic «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1196 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: ладно, готов в парамона перекидывать такие посты даже под тяжелой наркотой на мирном сложно придумать какие такие я со своей позиции не вижу жестких черных в виспе и диспе к ним я отношусь намного с большей симпатией, чем к подавляющему бол-ву топику не хочу их выгонять на нуле ну просто охуеть, я под наркотой ты не видишь жестких черных в них но при этом тебе похуй что они могут уйти ты не дефаешь их не набрасываешься на других игроков а просто пишешь, что ЕСЛИ ТАМ МЖ Я БЫЛ ПРАВ, ЕСЛИ ТАМ МАФИЯ, ТО Я ТИПА НЕ ДЕФАЛ ЕГО и что блять в этом такого я обозначил для себя круг мжей, остальные в мутных круг мутных надо сокращать висп и дисп (этого я вообще писал в мжи) относительно адекватные люди и могут свою позицию дать, а не кочевряжиться и писать разумные вещи почему именно они тир1 для выгона я в процессе чтения топика однозначно не понял чёто я не понял, твой круг мж это висп и дисп? или кто? И список мутных можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1197 19 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Ну гоу Парамона снесем На тебе 1 финала че ты ссышь В Парамона дофига кто поддержит скрапи варо ух, вот это команда набирается xaxain понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1198 19 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: откачу с парагона мжа пока не поздно успел? и ты брут ну ты у меня мжом был по позиции за ётсуи-варо по ним у меня мнение изменилось ётсуи мж ответ варо меня устроил закономерно висп пока черно постит в плане я уйду потом финт и так далее, а твоей позиции по нему я до сих пор понять не могу я бы тебя на чек отправил на самом деле не хочу дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: ты ебанутый? вот я вижу эмо постов виспа, где он похожим образом на мирном играл, и пытаюсь у тебя разузнать почему именно он тир1 черный ты еще раз напишешь это и у тебя че-то обломится или что? Да без проблем Когда я в прошлый раз влетел также в виспа он меня игнорит и был мж А сейчас сходу полез в жесткую игру со мной В этом контраст После у него были жесткие косяки в позиции У него по факту кроме эмо и отката от актива вообще все плохо, но эти моменты я тоже игнорить не могу Особенно то что он от актива так откатил, это дает много очков мирности healms написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть haha classic Это называется мирный поиск, Борян Как минимум я генерирую информацию в игре и это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1200 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Парагон, а у тебя щас тир 1-3 мутные кто? @paragon самому на такое не нравится отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение