BRA_HAYFA #1241 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Ну я глянул пул, в качестве кандидата на первый по умолчанию у меня хилмс, но ваще конеш пул понравился ну вася, но давно не играл хилмс мж вася хотел написать что молния а у него 15 постов кек нужен эксперт по васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1242 19 октября 2020 Fint написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: paragon написал 37 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Ну гоу Парамона снесем На тебе 1 финала че ты ссышь В Парамона дофига кто поддержит дак я не ссу Я не вижу парагону чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1243 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: скрапи играет как последний уебан и клоун как я могу от него чего-то добиться? он несколкьо раз мое обращение к нему заигнорил и называет меня мафией, че мне с ним общаться? Ну у тебя чел "уебан и клоун", в пуле, который с нихуя по твоему мнению называет тебя мафией и ты решаешь хуй забить? Чисто мж игра, забивать на мутных челов. А меня за то что я его пенил, ты в мутные записал. Кайф я тебя записал за пресловутую игру в мешков, где по факту ты один раз засуммонил пандара на какой-то топ бесполезных вопросов евер и в итоге никого не расшевелил скрапи я несколько раз квотил и просил его ответить, но все без ответа однозначно именно ему я за это никакой роли дать не могу плакать о нем не буду, но я бы просто захуярил его в клетку, например Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1244 19 октября 2020 Messor написал 5 минут назад: Не, я ебал с вами даунами диалог вести и потеть тут в теме. Выгоняет сегодня мира - кладую хуй на игру вот и все мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1245 19 октября 2020 Несколько раз называл ники мафов Несколько раз дефал миров в кого вы топите "бля, а кого ты предлагаешь?" Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1246 19 октября 2020 Скрапи кстати для меня норм варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1247 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: скрапи играет как последний уебан и клоун как я могу от него чего-то добиться? он несколкьо раз мое обращение к нему заигнорил и называет меня мафией, че мне с ним общаться? Ну у тебя чел "уебан и клоун", в пуле, который с нихуя по твоему мнению называет тебя мафией и ты решаешь хуй забить? Чисто мж игра, забивать на мутных челов. А меня за то что я его пенил, ты в мутные записал. Кайф я тебя записал за пресловутую игру в мешков, где по факту ты один раз засуммонил пандара на какой-то топ бесполезных вопросов евер и в итоге никого не расшевелил скрапи я несколько раз квотил и просил его ответить, но все без ответа однозначно именно ему я за это никакой роли дать не могу плакать о нем не буду, но я бы просто захуярил его в клетку, например а ну поэтому можно и хуй забить, тут сыглы. А мвп как красным вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1248 19 октября 2020 Messor написал Только что: Несколько раз называл ники мафов Несколько раз дефал миров в кого вы топите "бля, а кого ты предлагаешь?" Пошел нахуй Не ники А точный ник вот кого щас именно сегодня выгоняем прицельно и окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1249 19 октября 2020 Fint написал 31 минуту назад: paragon написал 34 минуты назад: ты ебанутый? вот я вижу эмо постов виспа, где он похожим образом на мирном играл, и пытаюсь у тебя разузнать почему именно он тир1 черный ты еще раз напишешь это и у тебя че-то обломится или что? Да без проблем Когда я в прошлый раз влетел также в виспа он меня игнорит и был мж А сейчас сходу полез в жесткую игру со мной В этом контраст После у него были жесткие косяки в позиции У него по факту кроме эмо и отката от актива вообще все плохо, но эти моменты я тоже игнорить не могу Особенно то что он от актива так откатил, это дает много очков мирности healms написал 33 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: paragon написал 40 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть haha classic Это называется мирный поиск, Борян Как минимум я генерирую информацию в игре и это хорошо Во-первых, ты на меня закинул ещё до поста о балансе во-вторых, писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1250 19 октября 2020 @Uranium235 Парагон до завтра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1251 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Скрапи кстати для меня норм варик Бля, неужели ещё один адекват подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1252 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Скрапи кстати для меня норм варик что значит норм варик, ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1253 19 октября 2020 бля, у меня полное ощущение, что щас не туда воюем вот у меня некоторое время назад вообще в голове достаточно четкая картинка по мжам была, там нужно просто чеками/клетками/киллами по топику пройтись и если нет наебалова в основах (опорных мжах), то должна быть плюс-минус реальная победка P0JIT0H написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: скрапи играет как последний уебан и клоун как я могу от него чего-то добиться? он несколкьо раз мое обращение к нему заигнорил и называет меня мафией, че мне с ним общаться? Ну у тебя чел "уебан и клоун", в пуле, который с нихуя по твоему мнению называет тебя мафией и ты решаешь хуй забить? Чисто мж игра, забивать на мутных челов. А меня за то что я его пенил, ты в мутные записал. Кайф я тебя записал за пресловутую игру в мешков, где по факту ты один раз засуммонил пандара на какой-то топ бесполезных вопросов евер и в итоге никого не расшевелил скрапи я несколько раз квотил и просил его ответить, но все без ответа однозначно именно ему я за это никакой роли дать не могу плакать о нем не буду, но я бы просто захуярил его в клетку, например а ну поэтому можно и хуй забить, тут сыглы. А мвп как красным вычислил? у меня с ним ментальная связь хочу думать, что он меня не наебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1254 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Несколько раз называл ники мафов Несколько раз дефал миров в кого вы топите "бля, а кого ты предлагаешь?" Пошел нахуй Не ники А точный ник вот кого щас именно сегодня выгоняем прицельно и окончательно Скрапона допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1255 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Ну я глянул пул, в качестве кандидата на первый по умолчанию у меня хилмс, но ваще конеш пул понравился ну вася, но давно не играл хилмс мж вася хотел написать что молния а у него 15 постов кек нужен эксперт по васе Ну вася мешкует на грани обычно хуй проссышь по началу но чел старый, не играл - путевка в лейт считай, ну на крайняк 2ой день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1257 19 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: @Uranium235 Парагон до завтра вот это приколдес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1258 19 октября 2020 paragon написал Только что: бля, у меня полное ощущение, что щас не туда воюем вот у меня некоторое время назад вообще в голове достаточно четкая картинка по мжам была, там нужно просто чеками/клетками/киллами по топику пройтись и если нет наебалова в основах (опорных мжах), то должна быть плюс-минус реальная победка так расскажи свою картину, пока я видел от тебя 3 мж, один из которых МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1259 19 октября 2020 давайте пандара отпиздим хватит меня сдерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1260 19 октября 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Несколько раз называл ники мафов Несколько раз дефал миров в кого вы топите "бля, а кого ты предлагаешь?" Пошел нахуй Не ники А точный ник вот кого щас именно сегодня выгоняем прицельно и окончательно Скрапона допустим не допустим, а точно надо Ты же щас орешь, что мжа сольют и не играешь дальше значит должен быть на 100% уверен Скраппи 100% мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение