Fint #1281 19 октября 2020 Короче я подумал и мне вообще пох кто из дисп парагон уйдет сегодня Но 2 мафий там нет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1282 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного а с тобой тогда что делать? ну подумаешь над моей ролью, когда он черным уйдет если я дам тебе такое право Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1283 19 октября 2020 Я не понимаю ПОЧЕМУ предлагается чек МЕШКОВ, а выгон активов. А не выгон МЕШКОВ и чек АКТИВОВ. Ведь в лейте МЕШОК это руинер, АКТИВ может быть полезен. Кто-нибудь объяснит? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1284 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: нелегитимно почему? у него нет особо причин кидать в дисперсию тем более, когда диспу что-то предъявляли, он сидел молча ну так если дисп мафия, то похую, разве нет? так, давай прекратим давать тебе поводы для мании я просто поддразнила наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1285 19 октября 2020 Fint написал Только что: Короче я подумал и мне вообще пох кто из дисп парагон уйдет сегодня Но 2 мафий там нет скорее всего да нам бы хоть 1 тебе моя логическая цепочка про виспа не понравилась или что? почему я вообще в тир1 кандидатах появился? голоса пандара и скрапи (потенциально) в меня не смущают, варо и роллтон (помню, что он у тебя мж) лично для меня тоже как тир1 мжи не котируются Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1286 19 октября 2020 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Кого бы я хотел видеть на дневном Скраппи, парагон мвп, пандар, вася - не ошибка лобз - под большим вопросом а это именно та стартегия, где ты выешаешь мешков (топпостера), который человек 7+ в мжей обозначил на нуле? Скраппи мешок, ты супер чёрный. Если в мешков развернут, я с удовольствием их бы поднял, но как я тебя понял это хуёвая тактика Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 19 октября 2020 Голосуете в одного из активных писателей топика - Парагона, он же пишет более менее инфу по отношению к остальным. Почему вешается он? Почему вы проголосовавшие в него так хотите? Вот он уходит мирным и что будет? Минус один активный писатель в топане, а не просто мирный Я ебал. То есть то что мафия часто в инактивах сидит это совершенно вас ничему не научила? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1288 19 октября 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: нелегитимно почему? у него нет особо причин кидать в дисперсию тем более, когда диспу что-то предъявляли, он сидел молча ну так если дисп мафия, то похую, разве нет? так, давай прекратим давать тебе поводы для мании я просто поддразнила наркотика эх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1289 19 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 45 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: paragon написал 50 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Показать больше Показать больше Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Ну гоу Парамона снесем На тебе 1 финала че ты ссышь В Парамона дофига кто поддержит дак я не ссу Я не вижу парагону чёрным Ааа ну бб тогда Вопросов больше не имею Просто у меня он 100% мафия Но если что таки в руки Бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1290 19 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я не понимаю ПОЧЕМУ предлагается чек МЕШКОВ, а выгон активов. А не выгон МЕШКОВ и чек АКТИВОВ. Ведь в лейте МЕШОК это руинер, АКТИВ может быть полезен. Кто-нибудь объяснит? вот я тоже понять не могу нахера нам пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1291 19 октября 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Короче я подумал и мне вообще пох кто из дисп парагон уйдет сегодня Но 2 мафий там нет скорее всего да нам бы хоть 1 тебе моя логическая цепочка про виспа не понравилась или что? почему я вообще в тир1 кандидатах появился? голоса пандара и скрапи (потенциально) в меня не смущают, варо и роллтон (помню, что он у тебя мж) лично для меня тоже как тир1 мжи не котируются Да у тебя посты приторные и посты 1 в 1 как ты пишешь на мафии Могу ошибаться, но я реально так вижу и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1292 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Кого бы я хотел видеть на дневном Скраппи, парагон мвп, пандар, вася - не ошибка лобз - под большим вопросом а это именно та стартегия, где ты выешаешь мешков (топпостера), который человек 7+ в мжей обозначил на нуле? Скраппи мешок, ты супер чёрный ты долбоеб не пиши мне ничего у меня сегодня лимит разбираний в цветах дегенератов исчерпан ты мало того что заебал меня со скрапи своим, которого по итогу ни ты, ни я не смогли от него внятную позциию получить так еще и вешаешь мешка меня сегодня плюс неспособен просто прочитать в моем профиле, кого я дал мирными мвп-хайфа-ххн просто тьфу, блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1293 19 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Короче я подумал и мне вообще пох кто из дисп парагон уйдет сегодня Но 2 мафий там нет скорее всего виспа допускаешь миром дисп парагон тоже итак, кто мафия P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я не понимаю ПОЧЕМУ предлагается чек МЕШКОВ, а выгон активов. А не выгон МЕШКОВ и чек АКТИВОВ. Ведь в лейте МЕШОК это руинер, АКТИВ может быть полезен. Кто-нибудь объяснит? не пытайся сломать систему, бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1294 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Короче я подумал и мне вообще пох кто из дисп парагон уйдет сегодня Но 2 мафий там нет скорее всего да нам бы хоть 1 тебе моя логическая цепочка про виспа не понравилась или что? почему я вообще в тир1 кандидатах появился? голоса пандара и скрапи (потенциально) в меня не смущают, варо и роллтон (помню, что он у тебя мж) лично для меня тоже как тир1 мжи не котируются Да у тебя посты приторные и посты 1 в 1 как ты пишешь на мафии Могу ошибаться, но я реально так вижу и думаю ну давай я еще кружок посижу, а завтра мы подумаем над этим еще раз я пару недель не играл, может из-за этого проскакивают кринжовые посты по сути я пишу много и открыто, мысли у нас с тобой во многом совпадают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1295 19 октября 2020 Пентагон типа котлеты текста оформляет старается, по этому подозрительный? Мне чет там длинный пост тоже не понравился, ну я правда не читал особо) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1296 19 октября 2020 А, ну то есть после финалки пандара вы ещё думаете насчёт парагона, да? Понял принял, где чел почти у всего топика фигурирует и ни разу в качестве мж, вот так нагло хуярит и уходит. Наберете крч, если до этого момента я парагону цвет не мог дать(тут сори Вован, я не эксперт по тебе), то теперь надеюсь у вас хватит мозгов туда не сунуться. Вообще приятно, что голосованием снова рулит финт, ака "Висп пресно представился, нахуй его из игры" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1297 19 октября 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: Fint написал 49 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: paragon написал 53 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Показать больше Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Ну гоу Парамона снесем На тебе 1 финала че ты ссышь В Парамона дофига кто поддержит дак я не ссу Я не вижу парагону чёрным ты понял за что его мафией даёт финт? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1298 19 октября 2020 покупаешь меня, бабах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1299 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: А, ну то есть после финалки пандара вы ещё думаете насчёт парагона, да? Понял принял, где чел почти у всего топика фигурирует и ни разу в качестве мж, вот так нагло хуярит и уходит. Наберете крч, если до этого момента я парагону цвет не мог дать(тут сори Вован, я не эксперт по тебе), то теперь надеюсь у вас хватит мозгов туда не сунуться. Вообще приятно, что голосованием снова рулит финт, ака "Висп пресно представился, нахуй его из игры" пойдешь в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1300 19 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: нелегитимно почему? у него нет особо причин кидать в дисперсию тем более, когда диспу что-то предъявляли, он сидел молча ну так если дисп мафия, то похую, разве нет? так, давай прекратим давать тебе поводы для мании я просто поддразнила наркотика эх я кстати тебя вешать не хочу так что руки прочь от патронессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение