BRA_HAYFA #1301 19 октября 2020 ваще высока вероятность что сегодня дневное закроется на деде и дихане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1302 19 октября 2020 Я нахуя парсер писал, чтобы ведущих на годоса саммонить? Каждый раз очко горит! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 19 октября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: дисп парагон тоже откуда ты это взяла? Я сказал там 1 каф должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1304 19 октября 2020 Messor написал 7 минут назад: Вот когда вешают Диспа, Виспа, Парагона когда они играют и они не чернее половина пула, то это пизда как дизморалит. Миры пиздят блять миров, а мафы докидывают. Хоть бы блять один чел проголосовал + с агитировал в мутного, мало информативного чела расскажешь зачем голосовать малоинформативных челов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1305 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Я нахуя парсер писал, чтобы ведущих на годоса саммонить? Каждый раз очко горит! когда ведущий робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1306 19 октября 2020 С варо 1 в 1 сошлись по посту мессора (отстойный пост) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1307 19 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Я не понимаю ПОЧЕМУ предлагается чек МЕШКОВ, а выгон активов. А не выгон МЕШКОВ и чек АКТИВОВ. Ведь в лейте МЕШОК это руинер, АКТИВ может быть полезен. Кто-нибудь объяснит? блин, ты сам меня голосовать хочешь с такой позицией @pandar привет, друг, можешь пояснить свой голос в меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1308 19 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: paragon написал 55 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Показать больше Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Ну гоу Парамона снесем На тебе 1 финала че ты ссышь В Парамона дофига кто поддержит дак я не ссу Я не вижу парагону чёрным ты понял за что его мафией даёт финт? healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: paragon написал 56 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Была бы финала ща в Парагона бы дал фух, задоджил я, на самом деле, понимал, что пост плохой, когда его писал, но подумал, что похую давай в 1-2 предложениях про виспа и диспа висп типа встал с тобой в разноцвет сперва (был готов встать, если ты продолжишь давить педаль), потом тебе не понравился его пост про баряна (не вижу ничего супер криминального), потмо дал заднюю и особо не отсвечивает -- поэтому он тир1 кандидат на выход, что я упустил/неправильно понял? дисп за что в тир1 мутных? мне несколько постов его в онгоинге резало глаза (ты даже лайкал мои какие-то посты на эту тему), что еще было? Показать больше Я написал несколько раз Лан, я конечно могу ответить из вежливости но не стоит, я просто тебя сейчас в районе 100% мафией считаю Прич ем чернее Виспа который по эмо держится норм вполне и легко мирным может быть Ну гоу Парамона снесем На тебе 1 финала че ты ссышь В Парамона дофига кто поддержит дак я не ссу Я не вижу парагону чёрным ты понял за что его мафией даёт финт? Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Короче я подумал и мне вообще пох кто из дисп парагон уйдет сегодня Но 2 мафий там нет скорее всего да нам бы хоть 1 тебе моя логическая цепочка про виспа не понравилась или что? почему я вообще в тир1 кандидатах появился? голоса пандара и скрапи (потенциально) в меня не смущают, варо и роллтон (помню, что он у тебя мж) лично для меня тоже как тир1 мжи не котируются Да у тебя посты приторные и посты 1 в 1 как ты пишешь на мафии Могу ошибаться, но я реально так вижу и думаю Примерно за то что и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1309 19 октября 2020 paragon написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного А выгоняется токто? Я чутка глянула шо ты пишешь, чет никаких чеков-хуеков не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1310 19 октября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: А, ну то есть после финалки пандара вы ещё думаете насчёт парагона, да? Понял принял, где чел почти у всего топика фигурирует и ни разу в качестве мж, вот так нагло хуярит и уходит. Наберете крч, если до этого момента я парагону цвет не мог дать(тут сори Вован, я не эксперт по тебе), то теперь надеюсь у вас хватит мозгов туда не сунуться. Вообще приятно, что голосованием снова рулит финт, ака "Висп пресно представился, нахуй его из игры" Вот ты пиздец мне тоже не нравишься когда я раз 5 уже написал что то была скорее растяжка и прицепился и сливаю за другое Но тебе похуй И на игру похуй Тебе надо подстроить только мнение под твою позицию И поохай как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1311 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал Только что: Я нахуя парсер писал, чтобы ведущих на годоса саммонить? Каждый раз очко горит! когда ведущий робот? Можно контрибьютить на гитхабе, но я буквально на выхах продумывал, как там че сделать, на след думаю чутка двину прогрессбар готовности хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1312 19 октября 2020 pandar написал 1 час назад: Короче делайте как я @Uranium235 ролтон ладно, пожитох, давай руку ждем ответа от пандара, он покамест на пд обитает профиль, конечно, идеальный у парня на уровне васи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1313 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: дисп парагон тоже откуда ты это взяла? Я сказал там 1 каф должен быть ааааааааааа откатываю не поняла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1314 19 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Я не понимаю ПОЧЕМУ предлагается чек МЕШКОВ, а выгон активов. А не выгон МЕШКОВ и чек АКТИВОВ. Ведь в лейте МЕШОК это руинер, АКТИВ может быть полезен. Кто-нибудь объяснит? блин, ты сам меня голосовать хочешь с такой позицией @pandar привет, друг, можешь пояснить свой голос в меня? это типо троллинг тебя был, потому что ты сам меня пол-игры стебал за то что я в мешков иду. И что происходит сейчас ты решил обратить свой взор на мешок, только тогда когда он в тебя проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1316 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А, ну то есть после финалки пандара вы ещё думаете насчёт парагона, да? Понял принял, где чел почти у всего топика фигурирует и ни разу в качестве мж, вот так нагло хуярит и уходит. Наберете крч, если до этого момента я парагону цвет не мог дать(тут сори Вован, я не эксперт по тебе), то теперь надеюсь у вас хватит мозгов туда не сунуться. Вообще приятно, что голосованием снова рулит финт, ака "Висп пресно представился, нахуй его из игры" пойдешь в пандара? С данными раскладами и количеством фигурирующих моих мж на дневном, я пока чрезвычайно долго буду сейвить финалку, дабы сейвить вышеперечисленных. Согласен? Узнал? Скарпи Хикара Пандар Пока оп такому пулу, я кстати вот до этой финалки вообще пандара не видел от слова совсем, но глаз резануло знатно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1317 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А, ну то есть после финалки пандара вы ещё думаете насчёт парагона, да? Понял принял, где чел почти у всего топика фигурирует и ни разу в качестве мж, вот так нагло хуярит и уходит. Наберете крч, если до этого момента я парагону цвет не мог дать(тут сори Вован, я не эксперт по тебе), то теперь надеюсь у вас хватит мозгов туда не сунуться. Вообще приятно, что голосованием снова рулит финт, ака "Висп пресно представился, нахуй его из игры" Вот ты пиздец мне тоже не нравишься когда я раз 5 уже написал что то была скорее растяжка и прицепился и сливаю за другое Но тебе похуй И на игру похуй Тебе надо подстроить только мнение под твою позицию И поохай как давай выгоним оппозиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1318 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного А выгоняется токто? Я чутка глянула шо ты пишешь, чет никаких чеков-хуеков не хватит ну щас посмотрим, тут главное правильно скомбинить у тебя висп кто на данный момент? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1319 19 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Вот когда вешают Диспа, Виспа, Парагона когда они играют и они не чернее половина пула, то это пизда как дизморалит. Миры пиздят блять миров, а мафы докидывают. Хоть бы блять один чел проголосовал + с агитировал в мутного, мало информативного чела расскажешь зачем голосовать малоинформативных челов? да не обязательно финалки туда шпулять, но пенить их в первый день обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А, ну то есть после финалки пандара вы ещё думаете насчёт парагона, да? Понял принял, где чел почти у всего топика фигурирует и ни разу в качестве мж, вот так нагло хуярит и уходит. Наберете крч, если до этого момента я парагону цвет не мог дать(тут сори Вован, я не эксперт по тебе), то теперь надеюсь у вас хватит мозгов туда не сунуться. Вообще приятно, что голосованием снова рулит финт, ака "Висп пресно представился, нахуй его из игры" пойдешь в пандара? С данными раскладами и количеством фигурирующих моих мж на дневном, я пока чрезвычайно долго буду сейвить финалку, дабы сейвить вышеперечисленных. Согласен? Узнал? Скарпи Хикара Пандар Пока оп такому пулу, я кстати вот до этой финалки вообще пандара не видел от слова совсем, но глаз резануло знатно. ну в хикару ты врятли соберешь в скрапи и пандара изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение