paragon #1321 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Я не понимаю ПОЧЕМУ предлагается чек МЕШКОВ, а выгон активов. А не выгон МЕШКОВ и чек АКТИВОВ. Ведь в лейте МЕШОК это руинер, АКТИВ может быть полезен. Кто-нибудь объяснит? блин, ты сам меня голосовать хочешь с такой позицией @pandar привет, друг, можешь пояснить свой голос в меня? это типо троллинг тебя был, потому что ты сам меня пол-игры стебал за то что я в мешков иду. И что происходит сейчас ты решил обратить свой взор на мешок, только тогда когда он в тебя проголосовал у меня был пост про чек пандара -- это раз обратил внимание, когда он меня проголосовал -- а че мне глаза закрыть или что -- это два самое простое, что я мог бы тут исполнить, сыграть в саммаф с пандаром, где я активно пишу в топике, а он тупо доджит молнию, не находишь? я пока что хочу его "позицию" хоть какую-то услышать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1322 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного А выгоняется токто? Я чутка глянула шо ты пишешь, чет никаких чеков-хуеков не хватит ну щас посмотрим, тут главное правильно скомбинить у тебя висп кто на данный момент? Ты мне деда не подрубай с вопросом на вопрос, я тебе вопрос ставлю четко и ясно, у тебя слишком дохуя людей на чеки, нихуя на дневное Быстро и решительно позицию на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Давай сюда ошибки, желательно как раз от поста парагона оталкивайся, раз он у тебя мейн кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1324 19 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А, ну то есть после финалки пандара вы ещё думаете насчёт парагона, да? Понял принял, где чел почти у всего топика фигурирует и ни разу в качестве мж, вот так нагло хуярит и уходит. Наберете крч, если до этого момента я парагону цвет не мог дать(тут сори Вован, я не эксперт по тебе), то теперь надеюсь у вас хватит мозгов туда не сунуться. Вообще приятно, что голосованием снова рулит финт, ака "Висп пресно представился, нахуй его из игры" Вот ты пиздец мне тоже не нравишься когда я раз 5 уже написал что то была скорее растяжка и прицепился и сливаю за другое Но тебе похуй И на игру похуй Тебе надо подстроить только мнение под твою позицию И поохай как СУКА ГДЕ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ВООБЩЕ? ВСЕ ЧТО Я ВИДЕЛ, ЭТО КАК Я ПИСАЛ ВНАЧАЛЕ, ЧТО ТЫ РАСТЯГИВАЕШЬ, ТЫ ПРОДОЛЖАЛ НЕ ПАЦАНЫ НЕ РАСТЯЖКА И СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖИЛ ИДТИ В ВИСПА. ССЫЛКУ НА ПОСТ ГДЕ ТЫ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ЭТО ЕБУЧАЯ РАСТЯЖКА Если таковой имеется, я крайне прошу прощения, маэстро. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1325 19 октября 2020 а вспомнил парагон же у меня еще про скрапи писал мыслю совпавшую давайте дадим ему шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1326 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Вот когда вешают Диспа, Виспа, Парагона когда они играют и они не чернее половина пула, то это пизда как дизморалит. Миры пиздят блять миров, а мафы докидывают. Хоть бы блять один чел проголосовал + с агитировал в мутного, мало информативного чела расскажешь зачем голосовать малоинформативных челов? да не обязательно финалки туда шпулять, но пенить их в первый день обязательно мешки придут за час до ночи сделать лицо неодупляторов и задоджить молнию, приятного просмотра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1327 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Давай сюда ошибки, желательно как раз от поста парагона оталкивайся, раз он у тебя мейн кандидат впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1328 19 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Вот когда вешают Диспа, Виспа, Парагона когда они играют и они не чернее половина пула, то это пизда как дизморалит. Миры пиздят блять миров, а мафы докидывают. Хоть бы блять один чел проголосовал + с агитировал в мутного, мало информативного чела расскажешь зачем голосовать малоинформативных челов? да не обязательно финалки туда шпулять, но пенить их в первый день обязательно мешки придут за час до ночи сделать лицо неодупляторов и задоджить молнию, приятного просмотра Прям как ты в прошлой, Барян, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1329 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а вспомнил парагон же у меня еще про скрапи писал мыслю совпавшую давайте дадим ему шанс? Если парагон не может высрать ники на дневное, ему шансы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1330 19 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Давай сюда ошибки, желательно как раз от поста парагона оталкивайся, раз он у тебя мейн кандидат впадлу В игре нулевой день, чтобы писать об ошибках надо знать хоть 1 ролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1331 19 октября 2020 бля вот давайте хоть раз в первый день выгоним мешка пандара ну или скрапи на крайняк васю, не ебу как он играет просто эксперимент а чек потратим на того кто хорошо сидит, если обосрамс в каждой игре есть мафиозник мешок P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1332 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Вот когда вешают Диспа, Виспа, Парагона когда они играют и они не чернее половина пула, то это пизда как дизморалит. Миры пиздят блять миров, а мафы докидывают. Хоть бы блять один чел проголосовал + с агитировал в мутного, мало информативного чела расскажешь зачем голосовать малоинформативных челов? да не обязательно финалки туда шпулять, но пенить их в первый день обязательно мешки придут за час до ночи сделать лицо неодупляторов и задоджить молнию, приятного просмотра Прям как ты в прошлой, Барян, без негатива так будет в любой игре со стартом в пятницу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1333 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а вспомнил парагон же у меня еще про скрапи писал мыслю совпавшую давайте дадим ему шанс? Если парагон не может высрать ники на дневное, ему шансы не нужны @paragon нужны ники срочна рыжая бестия ща ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1334 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: бля вот давайте хоть раз в первый день выгоним мешка пандара ну или скрапи на крайняк васю, не ебу как он играет просто эксперимент а чек потратим на того кто хорошо сидит, если обосрамс в каждой игре есть мафиозник мешок ну это же реально логичнее, чем чекать мешок и выгонять чела который активно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1335 19 октября 2020 Лан лейтер, надеюсь @paragon с сумоном меня напишет кого выгонять хочет, не чекать, не в клетку, а выгнать сегодня дневным Если не напишет пакуйте в паре с диспом на дневное, вот это вот "мне надоподумать, я не знаю и прочая, эт все мафиозная хуйня, когда ты можешь онли дефить мжей и ссышься мафией кого-то назвать paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1336 19 октября 2020 @scarppy в кого голосовать будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1337 19 октября 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного А выгоняется токто? Я чутка глянула шо ты пишешь, чет никаких чеков-хуеков не хватит ну щас посмотрим, тут главное правильно скомбинить у тебя висп кто на данный момент? Ты мне деда не подрубай с вопросом на вопрос, я тебе вопрос ставлю четко и ясно, у тебя слишком дохуя людей на чеки, нихуя на дневное Быстро и решительно позицию на дневное не, я мямля так сразу не могу еще ж не вечер, ждем инфы пока что примерно так вижу себе картину по столу тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) - нарк - хайфа - мессор тир2 мж мвп - ххн - дерево - барян тир3 мж кароси где-то рядом хикара, но пока не хочется ее прям в мжи писать висп, с которым очень много мыслей с ним совпало по столу, тоже где-то тут флексит дисп был в тир1 мжах, но мне его пост слащавыми кажутся и приторными, плюс пару раз микро кринж с него ловил @P0JIT0H прикинь, все это было у меня в профиле и до этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 19 октября 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Давай сюда ошибки, желательно как раз от поста парагона оталкивайся, раз он у тебя мейн кандидат впадлу В игре нулевой день, чтобы писать об ошибках надо знать хоть 1 ролю Ошибка в логики и позиции При чем тут роли Может ты все по ролям верно сказал Но логики нет в твоих объяснениях и это ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1339 19 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Лан лейтер, надеюсь @paragon с сумоном меня напишет кого выгонять хочет, не чекать, не в клетку, а выгнать сегодня дневным Если не напишет пакуйте в паре с диспом на дневное, вот это вот "мне надоподумать, я не знаю и прочая, эт все мафиозная хуйня, когда ты можешь онли дефить мжей и ссышься мафией кого-то назвать спасибо, дорогая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1340 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного А выгоняется токто? Я чутка глянула шо ты пишешь, чет никаких чеков-хуеков не хватит ну щас посмотрим, тут главное правильно скомбинить у тебя висп кто на данный момент? Ты мне деда не подрубай с вопросом на вопрос, я тебе вопрос ставлю четко и ясно, у тебя слишком дохуя людей на чеки, нихуя на дневное Быстро и решительно позицию на дневное не, я мямля так сразу не могу еще ж не вечер, ждем инфы пока что примерно так вижу себе картину по столу тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) - нарк - хайфа - мессор тир2 мж мвп - ххн - дерево - барян тир3 мж кароси где-то рядом хикара, но пока не хочется ее прям в мжи писать висп, с которым очень много мыслей с ним совпало по столу, тоже где-то тут флексит дисп был в тир1 мжах, но мне его пост слащавыми кажутся и приторными, плюс пару раз микро кринж с него ловил @P0JIT0H прикинь, все это было у меня в профиле и до этого искал не видел, чёрные у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение