paragon #1341 19 октября 2020 Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот хаха ноль ошибок, сосать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1342 19 октября 2020 Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1343 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду че ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1344 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Давай сюда ошибки, желательно как раз от поста парагона оталкивайся, раз он у тебя мейн кандидат впадлу В игре нулевой день, чтобы писать об ошибках надо знать хоть 1 ролю Ошибка в логики и позиции При чем тут роли Может ты все по ролям верно сказал Но логики нет в твоих объяснениях и это ошибки Жду как говорица разбор от профессионала, а пока это пук Ошибка в позиции (может ты все по ролям все верно сказал) - забавно но после твоего сносим виспа, это не растяжка, пацаны парагон чернее виспа, это была растяжка, от разбора я не узнаю ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1345 19 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду у тебя нет голоса ни на ком голос с самоном ведущего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 19 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Давай сюда ошибки, желательно как раз от поста парагона оталкивайся, раз он у тебя мейн кандидат впадлу В игре нулевой день, чтобы писать об ошибках надо знать хоть 1 ролю Ошибка в логики и позиции При чем тут роли Может ты все по ролям верно сказал Но логики нет в твоих объяснениях и это ошибки Жду как говорица разбор от профессионала, а пока это пук Ошибка в позиции (может ты все по ролям все верно сказал) - забавно но после твоего сносим виспа, это не растяжка, пацаны парагон чернее виспа, это была растяжка, от разбора я не узнаю ничего нового Например разбор ролей хайфы и ютси от друг друга Например роль Хикары что уводила тебя от голосования против неизвестного диспа Например то что ты игноришь хахаина Ну и это на поверхности только Изменено 19 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1347 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду Скарпи энироль, пандар энироь, хикара мж Заебись кандидаты у диспа , тебе ток говнокодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1348 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал Только что: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду че ел? Бургер с грушой Чето у хайфы вопросы какие то не по игре одни ролтон понравился по топану хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1349 19 октября 2020 @Uranium235 paragon mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1350 19 октября 2020 lobziq написал 4 минуты назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду и что, ты так ещё два дня планируешь играть? Так дело не пойдёт, читай топик и хотя бы по онгоингу говори что думаешь, как можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1351 19 октября 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду Скарпи энироль, пандар энироь, хикара мж Заебись кандидаты у диспа , тебе ток говнокодить Ну тя исключаем, остальные нормальный варик получается пентагона я так понял за финтом пенят, я пока посмотрю че кого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1352 19 октября 2020 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду че ел? Бургер с грушой Чето у хайфы вопросы какие то не по игре одни ролтон понравился по топану братан, голос дай в кого-то так, чтоб позицию обозначить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1353 19 октября 2020 Скрапи писал, что ётци актив, ещё до вскрытия, причём он не мог знать, что та психанет и сделает это @Messor у тебя они двое были мафиями насколько я понял, это невозможно Я не хочу дефать скаппи, но не проще ли мафии убить цель, чем писать о том, что та актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1354 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного А выгоняется токто? Я чутка глянула шо ты пишешь, чет никаких чеков-хуеков не хватит ну щас посмотрим, тут главное правильно скомбинить у тебя висп кто на данный момент? Ты мне деда не подрубай с вопросом на вопрос, я тебе вопрос ставлю четко и ясно, у тебя слишком дохуя людей на чеки, нихуя на дневное Быстро и решительно позицию на дневное не, я мямля так сразу не могу еще ж не вечер, ждем инфы пока что примерно так вижу себе картину по столу тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) - нарк - хайфа - мессор тир2 мж мвп - ххн - дерево - барян тир3 мж кароси где-то рядом хикара, но пока не хочется ее прям в мжи писать висп, с которым очень много мыслей с ним совпало по столу, тоже где-то тут флексит дисп был в тир1 мжах, но мне его пост слащавыми кажутся и приторными, плюс пару раз микро кринж с него ловил @P0JIT0H прикинь, все это было у меня в профиле и до этого Ну значит уходишь , я на твои 100 постов хуйни без мафий не поведусь, сама так умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1355 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду и что, ты так ещё два дня планируешь играть? Так дело не пойдёт, читай топик и хотя бы по онгоингу говори что думаешь, как можно больше Ну так я и пишу че по онгоингу думаю ваще та healms написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду у тебя нет голоса ни на ком голос с самоном ведущего Бля я ж вродь русским языком написал, почему не кидаю, кек позицию обозначил вроде достаточно понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1356 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду Скарпи энироль, пандар энироь, хикара мж Заебись кандидаты у диспа , тебе ток говнокодить Ну тя исключаем, остальные нормальный варик получается пентагона я так понял за финтом пенят, я пока посмотрю че кого Хз ставлю изи парагона на дневное, за то шо настрочил сто постов дефа себя и еще кого-то, но так и не может решить кого дневным ебнет Это игра мафия, всегда была игрой мафии и остается, просто нулевой уровень Пандар на мж дохуя раз так же начинал, скарпи этзабей шок контент по постам про актива ютси ближе к мж, томуш нахуй те актива в топике дефить?Идешь и убиваешь Пизда вас как почитаешь так будто тупеешь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1357 19 октября 2020 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду и что, ты так ещё два дня планируешь играть? Так дело не пойдёт, читай топик и хотя бы по онгоингу говори что думаешь, как можно больше Ну так я и пишу че по онгоингу думаю ваще та что сам по пентагону думаешь? Почему хикару сходу в миры записал? Меня за какие посты? Учитывая что ты мешковался побольше доп инфы прилагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1358 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: слыш парамон вот пандар, которого ты хотел чекать уебал в тебя голос и отправился в зачилку что думаешь по этому поводу? что он точно чекается/кидается в клетку этой ночью у него мало того что дай бог постов 10, из них игровых около нуля, так про меня вообще ни одного А выгоняется токто? Я чутка глянула шо ты пишешь, чет никаких чеков-хуеков не хватит ну щас посмотрим, тут главное правильно скомбинить у тебя висп кто на данный момент? Ты мне деда не подрубай с вопросом на вопрос, я тебе вопрос ставлю четко и ясно, у тебя слишком дохуя людей на чеки, нихуя на дневное Быстро и решительно позицию на дневное не, я мямля так сразу не могу еще ж не вечер, ждем инфы пока что примерно так вижу себе картину по столу тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) - нарк - хайфа - мессор тир2 мж мвп - ххн - дерево - барян тир3 мж кароси где-то рядом хикара, но пока не хочется ее прям в мжи писать висп, с которым очень много мыслей с ним совпало по столу, тоже где-то тут флексит дисп был в тир1 мжах, но мне его пост слащавыми кажутся и приторными, плюс пару раз микро кринж с него ловил @P0JIT0H прикинь, все это было у меня в профиле и до этого Показать больше искал не видел, чёрные у тебя кто? да я редко прям по черным играю смотрю на своих мирных их мысли, смотрю, что остальные (мутные) пишут и в самого хуевого голосую вот давай из тех, кого нет в списке выше и кто хоть как-то мне запомнился: мне не нравилась ютси, но она самоустранилась варо не особо мне зашел, даже когда мы с ним че-то обсуждали, его нападки в мою сторону тоже как-то слабо смотрелись, но я тут заинтересованное лицо немного допускаю дискоммуникацию, так сказать, но мне кажется, что мирный варо со мной еще сыграет в том числе на этом кругу и голосовать меня на нуле не будет писал, что пандар какой-то мутный и норм кандидат на чек, он ебанул в меня голос, чекнул его профиль -- можно спокойно освобождать парня от слота в игре, там просто ничего в профиле нет важно еще отметить, что он перекинул с тебя в меня, а мы вроде как немного в контрах по топику, у него позиция чуть ли не на 180 градусов изменится должна по идеи, но никакой рефлексии в профиле на эту тему нет, просто выглядит как закинул в удобного (обсуждаемого) кандидата тогда верный вопрос, а есть ли прямо сейчас на дневном вообще мафия? кто щас в топ кандидатах? ютси по голосам, я-висп-дисп по настроению, все так? может еще скрапи где-то рядом кстати о скрапи, я всегда нормально относился, но он просто феерично доджит все мои попытки вывести его на разговор и позицию -- выглядит как супер хуйня, сюда можно голосовать, если ничего не изменится по тебе - мне показалось, что вся твоя активность вокруг мешков всеьма иллюзорна, могу ошибаться, больше от тебя ничего не запомнилось, то как ты хочешь голосовать в меня при своей стратегии "выгоняем мешка на нуле" меня нихуево триггерит вроде никого не пропустил из тех, кто оставлял игровые посты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1359 19 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Примерно за то что и меня Я тебя блеть за это мирным рассматриваю У тебя миллион ошибок по игре но из за эмо я рассматриваю миром А у Парамона наоборот Давай сюда ошибки, желательно как раз от поста парагона оталкивайся, раз он у тебя мейн кандидат впадлу В игре нулевой день, чтобы писать об ошибках надо знать хоть 1 ролю Ошибка в логики и позиции При чем тут роли Может ты все по ролям верно сказал Но логики нет в твоих объяснениях и это ошибки Жду как говорица разбор от профессионала, а пока это пук Ошибка в позиции (может ты все по ролям все верно сказал) - забавно но после твоего сносим виспа, это не растяжка, пацаны парагон чернее виспа, это была растяжка, от разбора я не узнаю ничего нового Например разбор ролей хайфы и ютси от друг друга Например роль Хикары что увидела тебя от голосования против неизвестного диспа Например то что ты игноришь хахаина Ну и это на поверхности только Ссылку на первое?где именно разбор друг от друга. Там было написано, что ютци по вскрытию актив и голосу в себя, а Хайфа мж по тому, как вёл с ней диалог и пытался успокоить где здесь связь? по Хикаре давай поясни, каким образом, тот факт, что я у хикары не мж, и дисп почти соточно мафия (Который у меня тир 2 мж), должны делать ее для меня мирной даже с учетом того, что она пошла мимо меня (не факт в отличии от диспа мафии) во второго? При этом всем на тот момент на мне было 0(ноль) финалок так я не игнорирую его, я написал по нему все что мне не понравилось, ответа от него я не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1360 19 октября 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ парыч ман «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение