P0JIT0H #1461 19 октября 2020 АЛЛО ТУТ СКАРПИ НА ПОХУЙ ИГРАЕТ уебал голос в мессора, без объяснений взял ютсы активом, без объяснений уебал голос в меня со словами, я если честно не особо читал, но если ролтон выдал что у парагона нет позиции то это вообще Чисто пацан на мирном пытается в игре разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1462 19 октября 2020 scarppy написал 25 минут назад: готов с ним вилковаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1463 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: я на мафии вообще зачилю на похуях, я сидел достаточно красным на тот момент, зачем мне агрить кого-то в этих пустых рассуждениях Какой адовый пиздеж, ты в тоге на мафии со мной постов 200 срался сидел и чет доказывал при чем тут тог При твоем пиздеже про "я бы на мафии" ты как раз блять на мафии изи срешь постами без кд изи сру, когда нужно дефаться и на мирном изи сру, ну просто охуеть, да на момент того, когда обсуждали всипа и диспа мне дефаться не надо, я очень красно сижу в топике Ну ты очевидно так считал , а оно вот так вышло теперь и дефиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1464 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: откуда ты взял, что я не дефлю своих мжей и не делаю ничего? ну я так вижу и не только я так и было ты дал список мутных и проявил по этому списку НОЛЬ агрессии дал список мж (или не мафии) и дал по этому списку НОЛЬ дефа вместо активных действий ты наоборот начал отмазываться "ну если они уйдут, то я сделал все возможное чтобы вас переубедить" ну смех же что не так в моей голове? где по игре я ошибаюсь на твой счет поставь себя на моё место, как ты видишь ситуацию? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1465 19 октября 2020 scarppy написал 6 минут назад: я если честно не особо читал но если ролтон выдал что у парагона нет позиции то это вообще ладно парагоныч давай я морально с тобой сейвись через этого децебела там вроде кароси тоже с кем-то собирались в него голосовать @Karosi @Uranium235 пажитон так, хикара тоже считает, что позиции нет когда возьмем ее за грудки, кореш? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1466 19 октября 2020 в мессора я уебал голос за то что он меня заебал своими доебками тупейшими ютсы актив я объяснил ты мафия, я объяснил парагон заквотил на прошлой странице тебя и написал что ты писал что у него нет позиции парагону выгодно пиздеть когда его топик весь душит? не думаю, если парагон напиздел, он же у тебя мафия, разъеби его и очерни меня (своего черного) ю ноу? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1467 19 октября 2020 Внатуре когда, там дисп чет грозится сливать, сидит с голос на ютсе. Парагон бери своего мжа диспа и ебашь хикару Кароче хотите выгнать мафию голосуйте парагон - дисп, хотите мешка ну голосуйте мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1468 19 октября 2020 Hikara написал 8 минут назад: Вот теперь скарпи илимафия или долбоеб, клетку туда будет не ошибка дневное скрапи как желающий уважить парагона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1469 19 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1470 19 октября 2020 Так а что, ночь уже через 5 минут, да? что сроки горят? не надо меня торопить окда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1471 19 октября 2020 Waro написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: откуда ты взял, что я не дефлю своих мжей и не делаю ничего? ну я так вижу и не только я так и было ты дал список мутных и проявил по этому списку НОЛЬ агрессии дал список мж (или не мафии) и дал по этому списку НОЛЬ дефа вместо активных действий ты наоборот начал отмазываться "ну если они уйдут, то я сделал все возможное чтобы вас переубедить" ну смех же что не так в моей голове? где по игре я ошибаюсь на твой счет поставь себя на моё место, как ты видишь ситуацию? смотри, я думаю весь цимес в том, что я плохо (с точки зрения мирного жителя) донес свои мысли по виспу и диспу то есть ты увидел в моем сообщении посыл "ну если они уйдут, то я сделал все возможное чтобы вас переубедить", а я, скорее, пытался донести "я не вижу их однозначно черными прямо сейчас, можете объяснить почему они тир1 кандидаты?" есть, конечно, проблема в том, что я вообще никого жестко черными не вижу, но это проблема нулевого дня, тут не всегда понятно, кто даун, а кто мафия вот с пандаром абсолютно такая ситуация, ты бы вот стоподуво в него голосовал, а я не такой игрок, хочу сперва выслушать его аргументы и мысли по столу, как он от роллтона ко мне вообще пришел, хочу узнать добавлю, что своих именно мжей я дефил, например, мессор хотел голосовать мвп, но я несколько раз сказал, что у меня там мирный и пока бы я туда не воевал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: АЛЛО ТУТ СКАРПИ НА ПОХУЙ ИГРАЕТ уебал голос в мессора, без объяснений взял ютсы активом, без объяснений уебал голос в меня со словами, я если честно не особо читал, но если ролтон выдал что у парагона нет позиции то это вообще Чисто пацан на мирном пытается в игре разобраться? На самом деле я тя ща расстрою, но скарпи вот такой скорее всего мж типикал долбоеб скарпи, эт на мафии у его логика постах может быть При парагоне мафии вообще 100% мж healms написал Только что: Hikara написал Только что: Вот теперь скарпи илимафия или долбоеб, клетку туда будет не ошибка дневное скрапи как желающий уважить парагона Ну если он согласен уйти вместо своей мафии парагона, то хули бы нет, не потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1473 19 октября 2020 Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1474 19 октября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: в мессора я уебал голос за то что он меня заебал своими доебками тупейшими ютсы актив я объяснил ты мафия, я объяснил парагон заквотил на прошлой странице тебя и написал что ты писал что у него нет позиции парагону выгодно пиздеть когда его топик весь душит? не думаю, если парагон напиздел, он же у тебя мафия, разъеби его и очерни меня (своего черного) ю ноу? да ты сам себя очернил, я не писал что у парагона нет позиции, это хикара писала, но ты топик ведь не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1475 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1476 19 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает то что крайлес молнию слутает, то что лобз на диалог идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1477 19 октября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Так а что, ночь уже через 5 минут, да? что сроки горят? не надо меня торопить окда давай нужна от тебя пара-тройку хороших постов не могу тебя мжом разглядеть прямо сейчас P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает то что крайлес молнию слутает, то что лобз на диалог идёт сильно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1478 19 октября 2020 вообще в круге скарпи парагон ролтон максимум одна мафия и все друг друга подозревают мне лично парагон импонирует больше чем остальные двое и вообще ебнул бы ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1479 19 октября 2020 paragon написал Только что: не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Тебя я не считаю мешком, от тебя я как раз увидел ибд, деф себя, абсолютно нейтральный список мирных. Но какой-то ёбки пока не увидел xaxain написал Только что: вообще в круге скарпи парагон ролтон максимум одна мафия и все друг друга подозревают мне лично парагон импонирует больше чем остальные двое и вообще ебнул бы ролтона почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1480 19 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: вот с пандаром абсолютно такая ситуация, ты бы вот стоподуво в него голосовал, а я не такой игрок, хочу сперва выслушать его аргументы и мысли по столу, как он от роллтона ко мне вообще пришел, хочу узнать он без разбора кинул в тебя голос и попрощался вообще не екнуло разрядить в него? считаешь, что эта игра, достойная чека? потом кидаешь в меня уже "с причиной" а потом отмазываешься мол "ну я что раньше пандара должен уходить, как вы потом его выгонять будете?" у тебя проблема не в донесении какой-то определенной мысли, а в целом всей позиции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение