paragon #1561 19 октября 2020 ок, погнали @Uranium235 pandar Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1562 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 5 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 5 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше Висп может быть с парагоном чисто теоретически? Конечно Почему парамона не хочешь? я вот вижу, как он цепляется за возможность через меня сейвиться, как подводит к этому, хотя ранее было что-то невнятное, там где вы как раз с варой обжевывали посты его? Потому что он хочет играть и играет и не ошибается, кроме эмо ничего нет А висп наошибался на 3 игры вперед и точно не актив Это как минимум сейвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1563 19 октября 2020 Я в тебя не топлю, лол, я уже свою мысль ранее озвучил, у меня спадёт груз с души, если это будет не правда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1564 19 октября 2020 paragon написал Только что: ок, погнали @Uranium235 pandar Нет, не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1565 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал Только что: ок, погнали @Uranium235 pandar Нет, не сегодня да я не думаю, что он уйдет сегодня хочу посмотреть на реакцию диспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1566 19 октября 2020 Добивайте парагона, он за челом кидает который чернее виспа у него))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1567 19 октября 2020 paragon написал Только что: ок, погнали @Uranium235 pandar ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 19 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar Нет, не сегодня да я не думаю, что он уйдет сегодня хочу посмотреть на реакцию диспа Вы не можете больше ставить сегодня положительные реакции На самом деле я жеско удивлён, но и не понял, почему я не был послан нахуй, для чего тебе покупать мой единственный голос, кекв. Обещание держу своё, в тебя не летит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1569 19 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 7 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 7 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? Я не эниролтный, я уже позиционно тут самый мирный потому что я мирный у тех кого выгоняю Просто надо игру читать и понимать Да да Ты самый самый Мы уже это поняли Иди поиграй с умеющими читать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 19 октября 2020 Лан, захотите мафию слить - сольете виспа Остальное рандом немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1571 19 октября 2020 scarppy написал Только что: Добивайте парагона, он за челом кидает который чернее виспа у него))) братан, а как же уважение к парагону, он давно не играл видишь, ты еще плохо следишь за игрой и даже не знаешь, что тот же дисп у меня мирнее был, чем пандар и вот щас я протягиваю диспу руку и смотрю, как он на этот болд среагирует тебя тут опять мжом за долбоебизм выводят, так что пока посиди в тороночке, ок да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1572 19 октября 2020 dispersion написал Только что: paragon написал Только что: Fint написал Только что: paragon написал Только что: ок, погнали @Uranium235 pandar Нет, не сегодня да я не думаю, что он уйдет сегодня хочу посмотреть на реакцию диспа Вы не можете больше ставить сегодня положительные реакции На самом деле я жеско удивлён, но и не понял, почему я не был послан нахуй, для чего тебе покупать мой единственный голос, кекв. Обещание держу своё, в тебя не летит Твоя финалка то где тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1573 19 октября 2020 Вообще Вован, какие нахуй схемы, покупка голосов и прочее Стали забывать, что сегодня дневное на молнии закроется, несмотря на все потуги, ч думаю че ты такой спокойный. Hikara написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar Нет, не сегодня да я не думаю, что он уйдет сегодня хочу посмотреть на реакцию диспа Вы не можете больше ставить сегодня положительные реакции На самом деле я жеско удивлён, но и не понял, почему я не был послан нахуй, для чего тебе покупать мой единственный голос, кекв. Обещание держу своё, в тебя не летит Твоя финалка то где тогда?) @Uranium235 pandar на месте вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1574 19 октября 2020 paragon написал 7 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar чёт хуйня какая-то парыч, ты же писал что дисп у тебя не мж. Почему ты тупо на его список забайтился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1575 19 октября 2020 И чего все замолчали, не лутнули ещё реакцию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1576 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще Вован, какие нахуй схемы, покупка голосов и прочее Стали забывать, что сегодня дневное на молнии закроется, несмотря на все потуги, ч думаю че ты такой спокойный. Hikara написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar Нет, не сегодня да я не думаю, что он уйдет сегодня хочу посмотреть на реакцию диспа Вы не можете больше ставить сегодня положительные реакции На самом деле я жеско удивлён, но и не понял, почему я не был послан нахуй, для чего тебе покупать мой единственный голос, кекв. Обещание держу своё, в тебя не летит Твоя финалка то где тогда?) @Uranium235 pandar на месте вроде это вроде не так работает там смысл в том, что нельзя получить молнию для того чтобы избежать своей казни, и тем самым дать казнить мафию то ест сегодня и молнии будут и дневное на макс голосах закроется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1577 19 октября 2020 А чо лутать , две мафии тупо в бомжа пандара закинули, на пандара есесно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1578 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar чёт хуйня какая-то парыч, ты же писал что дисп у тебя не мж. Почему ты тупо на его список забайтился? хочу сыграть с ним на доверии пандар для меня чернее, чем дисп плюс менее ценный как игрок, в целом плюс я хотел посмотреть будет ли дисп голос свой дерджать и куда его кинет у тебя пандар в тир1 черных был, другой тир1черный (который не мешок) в него голосует, какеи проблемы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1579 19 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вообще Вован, какие нахуй схемы, покупка голосов и прочее Стали забывать, что сегодня дневное на молнии закроется, несмотря на все потуги, ч думаю че ты такой спокойный. Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 18 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar Нет, не сегодня да я не думаю, что он уйдет сегодня хочу посмотреть на реакцию диспа Вы не можете больше ставить сегодня положительные реакции На самом деле я жеско удивлён, но и не понял, почему я не был послан нахуй, для чего тебе покупать мой единственный голос, кекв. Обещание держу своё, в тебя не летит Твоя финалка то где тогда?) @Uranium235 pandar на месте вроде это вроде не так работает там смысл в том, что нельзя получить молнию для того чтобы избежать своей казни, и тем самым дать казнить мафию то ест сегодня и молнии будут и дневное на макс голосах закроется Лол, я думал, ты только поэтому финалку хуйнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1580 19 октября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: И чего все замолчали, не лутнули ещё реакцию? попали как будто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение