pnanrkotikivj #141 18 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопр Ютси и пандар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #142 18 октября 2020 А я как прсмотрю ты историком в шараге работаешь или гос.каналах днями сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Играю с виспом, трентом, финтом и дисперсией сходу. Завтра буду разбираться есть ли среди них пидор. Fint написал 1 час назад: Че боряна выгоняем? Там мж вроде. По туповатому постингу заметно только мне? Висп откуда там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 18 октября 2020 Messor написал Только что: А я как прсмотрю ты историком в шараге работаешь или гос.каналах днями сидишь Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Играю с виспом, трентом, финтом и дисперсией сходу. Завтра буду разбираться есть ли среди них пидор. Fint написал 1 час назад: Че боряна выгоняем? Там мж вроде. По туповатому постингу заметно только мне? Висп откуда там? Ещё бы про себя спросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #145 18 октября 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Да, мне реально интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #146 18 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Играю с виспом, трентом, финтом и дисперсией сходу. Завтра буду разбираться есть ли среди них пидор. Fint написал 1 час назад: Че боряна выгоняем? Там мж вроде. По туповатому постингу заметно только мне? Висп откуда там? Псс парень, мафию всю уже нашел? Дай инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #147 18 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Да, мне реально интересно пока ток 4 человека кроме меня написало хоть 10 постов Как вычислять будем, давай вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 18 октября 2020 Докидывать за Финтом или подождать? Вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 18 октября 2020 Fint написал Только что: @Uranium235 висп @Uranium235 fint Messor написал Только что: Докидывать за Финтом или подождать? Вот в чем вопрос Докидывает в финта, долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #151 18 октября 2020 Грустно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 18 октября 2020 Выгоняй на здоровье. Мафиозное ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 18 октября 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Uranium235 висп @Uranium235 fint Messor написал 3 минуты назад: Докидывать за Финтом или подождать? Вот в чем вопрос Докидывает в финта, долбоеб Представься для начала, назови свой ранг, количество выйграных каток, сколько птс и кто за тебя может поручится в случае чего, тогда я рассмотрю твое предложение, вафел Изменено 18 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 18 октября 2020 А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 18 октября 2020 pandar написал 3 минуты назад: Грустно Но вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 18 октября 2020 Хотя вы тут все напердели, дышать нечем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 18 октября 2020 dispersion написал Только что: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #159 18 октября 2020 Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #160 18 октября 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Да, мне реально интересно пока ток 4 человека кроме меня написало хоть 10 постов Как вычислять будем, давай вместе Можем, надо мешков и мутных пенить @pandar что по игре думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение