Yotsuyu #1661 19 октября 2020 у них имена трындец кстати, кто такое повыдумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1662 19 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 39 минут назад: @M.V.P. в кого голосовать будешь? сегодня не в хайфу, не в роата думаю что не в хахаина, не в тебя, не в финта, не в парагона помариновался бы в пуле еще с диспом, варой фух бля устал вычеркивать че там, много еще осталось? @P0JIT0H, двадцать раз долбил в мой колокольчик. жду фидбек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1663 19 октября 2020 Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Мне кажется у финта биполярка Я лучше за хикарой пойду Какая биполярка? У меня висп ни секунды игры мирным не был а если я найду пост, где ты писал, что я изи мж могу быть? Fint написал 1 час назад: Ну я считаю реально дневное мимо веса стратегически неверным и уверен что надо в него голосовать А завтра ты будешь писать, что я даун и сам виноват надеюсь? Ты в любом случае сам виноват А по поводу что мж можешь быть я передумал Мирных мур передумать не находишь)) Интересно в чем я виноват? В том, что стал мафией за то, что написал привет всем, я мирный жир? Или в том, что ты просто проигнорил мою стенку по ошибкам, мне энивей похуй, ты уйдёшь завтра, вот только борян расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1664 19 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: @Hikara скрапи (мж у тебя) - пандар (изи может быть мжом у тебя) - хикара (ну тут вроде тоже мж, да) -- ники, кого подозревает лобзик играет с диспом (твоя тир1 мафия) и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом как считаешь, уберет с меня голос? почему ты ничего про него в онгоинге не пишешь? Потому что я читала его посты Это не его подозреваемые, это подозреваемые диспа, с которым ты играешь Лобзику понравились они, я на него быканула и дал в мою мафию Мне все ок, а вот ты снова обосрался по фактам. Потому что скарпи-пандар-хикара подозреваемые диспа с которым ты играешь, а значит нихуя не можешь быть мж у меня Каково это играть сто лет и обсираться в позиционке со всех сторон блять лобзику понравился этот пост диспа о чем это нам нахуй говорит ты вот реально, блять, уперлась в стену и все нахуй не можешь никуда больше посмотреть каким ты себя там блять игрокмо мнишь, я хуею (релевантно если мж) Yotsuyu написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом ты же кинул с диспом ало тут по смыслу в диспа, но ты молодец доебалась до букв, растешь Показать больше что значит до букв, ты пишешь что не хочешь с диспом и голосуешь с ним же я не хочу кидать В ДИСПА, пост которого ему понравился андерстенд? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 19 октября 2020 Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ну не знаю, ты прямым текстом написал что выделяешь кто из них лучше в паре и это не только я заметил иа еще дерево Итого, я не вижу, где я писал что кто-то из них лучше в паре Fint написал 2 часа назад: Ну ты уверен что дисп мж? Может ты до роли диска о ней не будешь делать выводы а то так получается что она всеми силами тебя мирного с дневного снимает против неизвестного диспа Ты или должен быть уверен что дисп мирный и играть против нее или вообще забить на ее роль до инфы Дисп тир 2 мж, по хикаре конкретно я написал ее мутной, я не писал ее жестко мафией смотри здесь как видишь, я не особо на Хикару закидываю, да и вообще кроме этой стенки я почти ее не упоминал даже. а о том, чтобы слить ее до роли диспа я вообще не писал Fint написал 2 часа назад: Ну а по хахичу, но тебе и похуй По своему голосу он куда чернее меня должен у тебя выходить Так он у меня в мутных сидит, а тебя я допускаю обосравшимся мж, опять же смотри тут @Fint соси херня, видел Поясни Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну че тут? Виспа не хочешь? Та Соня кидай уже в меня, что в округ да около ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1666 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: @Hikara скрапи (мж у тебя) - пандар (изи может быть мжом у тебя) - хикара (ну тут вроде тоже мж, да) -- ники, кого подозревает лобзик играет с диспом (твоя тир1 мафия) и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом как считаешь, уберет с меня голос? почему ты ничего про него в онгоинге не пишешь? Потому что я читала его посты Это не его подозреваемые, это подозреваемые диспа, с которым ты играешь Лобзику понравились они, я на него быканула и дал в мою мафию Мне все ок, а вот ты снова обосрался по фактам. Потому что скарпи-пандар-хикара подозреваемые диспа с которым ты играешь, а значит нихуя не можешь быть мж у меня Каково это играть сто лет и обсираться в позиционке со всех сторон блять лобзику понравился этот пост диспа о чем это нам нахуй говорит ты вот реально, блять, уперлась в стену и все нахуй не можешь никуда больше посмотреть каким ты себя там блять игрокмо мнишь, я хуею (релевантно если мж) Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом ты же кинул с диспом ало тут по смыслу в диспа, но ты молодец доебалась до букв, растешь Показать больше Показать больше что значит до букв, ты пишешь что не хочешь с диспом и голосуешь с ним же я не хочу кидать В ДИСПА, пост которого ему понравился андерстенд? а написал другое, мне то как-то так себе разницы, в диалоге с тобой все предельно понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1667 19 октября 2020 из тех кто на дневном мне все таки висп мирнее всех, после меня конечно пандар кто угодно, его не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1668 19 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: healms написал 41 минуту назад: @M.V.P. в кого голосовать будешь? сегодня не в хайфу, не в роата думаю что не в хахаина, не в тебя, не в финта, не в парагона помариновался бы в пуле еще с диспом, варой фух бля устал вычеркивать че там, много еще осталось? @P0JIT0H, двадцать раз долбил в мой колокольчик. жду фидбек чем парагон понравился? в кого бы проголосовал. Пока что рассматриваются парагон, висп, дисп, пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1669 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: @Hikara скрапи (мж у тебя) - пандар (изи может быть мжом у тебя) - хикара (ну тут вроде тоже мж, да) -- ники, кого подозревает лобзик играет с диспом (твоя тир1 мафия) и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом как считаешь, уберет с меня голос? почему ты ничего про него в онгоинге не пишешь? Потому что я читала его посты Это не его подозреваемые, это подозреваемые диспа, с которым ты играешь Лобзику понравились они, я на него быканула и дал в мою мафию Мне все ок, а вот ты снова обосрался по фактам. Потому что скарпи-пандар-хикара подозреваемые диспа с которым ты играешь, а значит нихуя не можешь быть мж у меня Каково это играть сто лет и обсираться в позиционке со всех сторон блять лобзику понравился этот пост диспа о чем это нам нахуй говорит ты вот реально, блять, уперлась в стену и все нахуй не можешь никуда больше посмотреть каким ты себя там блять игрокмо мнишь, я хуею (релевантно если мж) Yotsuyu написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом ты же кинул с диспом ало тут по смыслу в диспа, но ты молодец доебалась до букв, растешь Показать больше Показать больше что значит до букв, ты пишешь что не хочешь с диспом и голосуешь с ним же я не хочу кидать В ДИСПА, пост которого ему понравился андерстенд? а написал другое, мне то как-то так себе разницы, в диалоге с тобой все предельно понятно стало я написал, что ошибся в словах и по СМЫСЛУ поста, там все прозрачно и только ты доебалась до букв р е с п е к т Yotsuyu написал 1 минуту назад: из тех кто на дневном мне все таки висп мирнее всех, после меня конечно пандар кто угодно, его не считаю за что виспа мирным нашла? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1671 19 октября 2020 Hikara написал 48 минут назад: А чо лутать , две мафии тупо в бомжа пандара закинули, на пандара есесно похуй А может ты бомж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1672 19 октября 2020 так а можно все таки понять почему меня голосуют, ну мне на будущее, чтобы ошибок не совершать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1673 19 октября 2020 pandar написал Только что: Hikara написал 50 минут назад: А чо лутать , две мафии тупо в бомжа пандара закинули, на пандара есесно похуй А может ты бомж? ебать какие люди почему с пожитона в меня перекинул, ответь на мои саммоны тебя плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1674 19 октября 2020 Всем привет. Чуть не забыл про игру Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1675 19 октября 2020 paragon написал 36 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: paragon написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Почитал ласт страницы убедился что варо мирный парагон можешь вскрываться уже я топ постер, у меня 10 мжей в скваде проголосуешь в меня - авто говно под аву Парагон @Uranium235 ну ты можешь пояснить свою логику? что за хуйня я суммоню тебя, чтобы ты молнию задоджил, и стараюсь весь нулевой день, позицию даю по топику ты просто как охуевшая мразь доджишь молнию и кидаешь в меня голос? какого хуя? Не любви не тоски не жалости сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1676 19 октября 2020 Cryless написал Только что: Всем привет. Чуть не забыл про игру Я мж бля, дед, как я рад, расклеил дневное в гавне просьба сыграть со мной на доверии pandar написал Только что: paragon написал 37 минут назад: lobziq написал 39 минут назад: paragon написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Почитал ласт страницы убедился что варо мирный парагон можешь вскрываться уже я топ постер, у меня 10 мжей в скваде проголосуешь в меня - авто говно под аву Парагон @Uranium235 Показать больше ну ты можешь пояснить свою логику? что за хуйня я суммоню тебя, чтобы ты молнию задоджил, и стараюсь весь нулевой день, позицию даю по топику ты просто как охуевшая мразь доджишь молнию и кидаешь в меня голос? какого хуя? Не любви не тоски не жалости на вопросы в свой адрес ответь, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1677 19 октября 2020 Cryless написал Только что: Всем привет. Чуть не забыл про игру Я мж вскрытый надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1678 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Hikara скрапи (мж у тебя) - пандар (изи может быть мжом у тебя) - хикара (ну тут вроде тоже мж, да) -- ники, кого подозревает лобзик играет с диспом (твоя тир1 мафия) и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом как считаешь, уберет с меня голос? почему ты ничего про него в онгоинге не пишешь? Потому что я читала его посты Это не его подозреваемые, это подозреваемые диспа, с которым ты играешь Лобзику понравились они, я на него быканула и дал в мою мафию Мне все ок, а вот ты снова обосрался по фактам. Потому что скарпи-пандар-хикара подозреваемые диспа с которым ты играешь, а значит нихуя не можешь быть мж у меня Каково это играть сто лет и обсираться в позиционке со всех сторон блять лобзику понравился этот пост диспа о чем это нам нахуй говорит ты вот реально, блять, уперлась в стену и все нахуй не можешь никуда больше посмотреть каким ты себя там блять игрокмо мнишь, я хуею (релевантно если мж) Yotsuyu написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом ты же кинул с диспом ало тут по смыслу в диспа, но ты молодец доебалась до букв, растешь Показать больше Показать больше что значит до букв, ты пишешь что не хочешь с диспом и голосуешь с ним же я не хочу кидать В ДИСПА, пост которого ему понравился андерстенд? а написал другое, мне то как-то так себе разницы, в диалоге с тобой все предельно понятно стало я написал, что ошибся в словах и по СМЫСЛУ поста, там все прозрачно и только ты доебалась до букв р е с п е к т Yotsuyu написал Только что: из тех кто на дневном мне все таки висп мирнее всех, после меня конечно пандар кто угодно, его не считаю за что виспа мирным нашла? paragon написал 1 час назад: про новиканшу после болдов в себя (а твой пост после них, если я не путаю), я ничего не писал для меня уже нет этого игрока в игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 19 октября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Всем привет. Чуть не забыл про игру Я мж бля, дед, как я рад, расклеил дневное в гавне просьба сыграть со мной на доверии Куда кидать, поч в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1680 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: @Hikara скрапи (мж у тебя) - пандар (изи может быть мжом у тебя) - хикара (ну тут вроде тоже мж, да) -- ники, кого подозревает лобзик играет с диспом (твоя тир1 мафия) и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом как считаешь, уберет с меня голос? почему ты ничего про него в онгоинге не пишешь? Потому что я читала его посты Это не его подозреваемые, это подозреваемые диспа, с которым ты играешь Лобзику понравились они, я на него быканула и дал в мою мафию Мне все ок, а вот ты снова обосрался по фактам. Потому что скарпи-пандар-хикара подозреваемые диспа с которым ты играешь, а значит нихуя не можешь быть мж у меня Каково это играть сто лет и обсираться в позиционке со всех сторон блять лобзику понравился этот пост диспа о чем это нам нахуй говорит ты вот реально, блять, уперлась в стену и все нахуй не можешь никуда больше посмотреть каким ты себя там блять игрокмо мнишь, я хуею (релевантно если мж) Yotsuyu написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: и кидает в меня (другая тир1 мафия), когда я кидаю голос в подозрительного типа для лобзика и не хочу кидать с диспом ты же кинул с диспом ало тут по смыслу в диспа, но ты молодец доебалась до букв, растешь Показать больше Показать больше что значит до букв, ты пишешь что не хочешь с диспом и голосуешь с ним же я не хочу кидать В ДИСПА, пост которого ему понравился андерстенд? а написал другое, мне то как-то так себе разницы, в диалоге с тобой все предельно понятно стало я написал, что ошибся в словах и по СМЫСЛУ поста, там все прозрачно и только ты доебалась до букв р е с п е к т Yotsuyu написал 5 минут назад: из тех кто на дневном мне все таки висп мирнее всех, после меня конечно пандар кто угодно, его не считаю за что виспа мирным нашла? paragon написал 2 часа назад: про новиканшу после болдов в себя (а твой пост после них, если я не путаю), я ничего не писал для меня уже нет этого игрока в игре ) да бтв он тебе норм вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение