healms #1701 19 октября 2020 а, в ёцы докинул бы изи кстати если будут руки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1702 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Парагона даж новиканы опускают, ебать позорище Yotsuyu написал 1 минуту назад: а ты будь последовательным, а то когда тебе хикара предъявляет то ты отмазываешься "ётси нет в игре для меня" а как я захожу, то сразу появилась и очень важно мое мнение Чому висп тебе мж? ты вот видно, что из села так и не выехала своей головой путаешь все еще, кто кого опускает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1703 19 октября 2020 healms написал Только что: сегодня за финтом, завтра финта если висп мж могу только письку за финтом пустить сегодня, после его первого сообщения в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1704 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Парагона даж новиканы опускают, ебать позорище Yotsuyu написал Только что: а ты будь последовательным, а то когда тебе хикара предъявляет то ты отмазываешься "ётси нет в игре для меня" а как я захожу, то сразу появилась и очень важно мое мнение Чому висп тебе мж? не мирный точно, а самый мирный из тех кто на дневном, я уже писала что мне кажется он мир, которого покупают дефом мафы, зная что мир, вот поэтому так и кажется и ошибки виспа мне не кажутся такими уж ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1705 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: healms написал 1 минуту назад: сегодня за финтом, завтра финта если висп мж могу только письку за финтом пустить сегодня, после его первого сообщения в игре го ёцы на яйках «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1706 19 октября 2020 Короче проявлю уважение к тебе парагон и отвечу Я зашёл в топан, читать было 0 желания Я открыл рандом страницу На ней кто то заквотил твой пост с словами примерно такими, "смотрите какой пиздец" Я открыл квоту Мне показалось что там хуйня не здоровая написано и по этому впечатлению ебанул Для первого для мне этого достаточно что бы дать голос если желания играть нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1707 19 октября 2020 Karosi написал 13 минут назад: Лан сегодня сыграю с дамами @Uranium235 дисперсион Не хочу барсука, а виспа не хочет ёся Какой же ебаный стыд, господи.... Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1708 19 октября 2020 healms написал Только что: M.V.P. написал Только что: healms написал Только что: сегодня за финтом, завтра финта если висп мж могу только письку за финтом пустить сегодня, после его первого сообщения в игре го ёцы на яйках большие яйки нужны, чтоб в девушку влететь?) я просто хихикнуть, без аппеляций к полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1709 19 октября 2020 healms написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: сегодня за финтом, завтра финта если висп мж могу только письку за финтом пустить сегодня, после его первого сообщения в игре го ёцы на яйках да какой на яйках. это самый адекватный болд по простому и нормальному coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1710 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Парагона даж новиканы опускают, ебать позорище Yotsuyu написал Только что: а ты будь последовательным, а то когда тебе хикара предъявляет то ты отмазываешься "ётси нет в игре для меня" а как я захожу, то сразу появилась и очень важно мое мнение Чому висп тебе мж? ты вот видно, что из села так и не выехала своей головой путаешь все еще, кто кого опускает Да, да пиздюшара , село еще там Сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1711 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: healms написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: сегодня за финтом, завтра финта если висп мж могу только письку за финтом пустить сегодня, после его первого сообщения в игре го ёцы на яйках большие яйки нужны, чтоб в девушку влететь?) я просто хихикнуть, без аппеляций к полу с такими вопросами в лс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1712 19 октября 2020 Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1713 19 октября 2020 Давайте только очень быстро ночные ходы отправим Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1714 19 октября 2020 хорошо Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1715 19 октября 2020 хорошо Fint понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1717 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар куда скрапи пропал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1719 19 октября 2020 healms написал Только что: хорошо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1720 19 октября 2020 Короче красный будет, но повторюсь, что с той аргументацией для болда - кароси жестко мафией оставлю. Даже если мж - выгнать будет не ошибка, но там процентов 5 на мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение