Messor #161 18 октября 2020 Ну тут Дерево самый черный на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 18 октября 2020 Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 18 октября 2020 Не верю в истории о финта, по которым я мафия за записывание людей в команду. В том числе его самого. Если что я это не за посты делаю, и этот дурачок это знает прекрасно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Ты на вопрос не ответил Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 18 октября 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Ты на вопрос не ответил Кста здравствуйте ты мне лично никаких вопросов не задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #166 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Ну ютсы может пересмотрела свой взгляд на игру, в любом случае я бы не трогал её только за это в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 18 октября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Хотя вы тут все напердели, дышать нечем Дыши: ЖЫВЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 18 октября 2020 Ебать у тебя горит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Ты на вопрос не ответил Кста здравствуйте ты мне лично никаких вопросов не задавал Тебе задали, а я поддержал и заинтересовался так что я практически напрямую задал тебе вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #170 18 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Да, мне реально интересно пока ток 4 человека кроме меня написало хоть 10 постов Как вычислять будем, давай вместе Можем, надо мешков и мутных пенить @pandar что по игре думаешь? То есть пеним 22- 5 = 17 игроков Хмм С кого начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 18 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Ну ютсы может пересмотрела свой взгляд на игру, в любом случае я бы не трогал её только за это в первый А я бы трогал, и спрашивал ее пояснения по пересмотру. Так бы любой мж поступил, правда? dispersion написал Только что: Ебать у тебя горит С того, насколько ко ты долбоеб, разве что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 18 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Ты на вопрос не ответил Кста здравствуйте ты мне лично никаких вопросов не задавал Тебе задали, а я поддержал и заинтересовался так что я практически напрямую задал тебе вопрос ты чет там сбоку подпиздюнкиваешь, я такое не слушаю Встань на табуретку, взгляни мне в глаза и спроси, если интересно что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #173 18 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Там это работает типо если четыре чела и два мутных. Один из мутных получает молнию намерено и выгоняют второго мафа и мафия проигрывает. Вообщем это на случай абуза молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 18 октября 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Ты что, издеваешься? Человек представился и вышел, ч могу понять, почему ты наркотика пенишь, потому что там не за что в мж писать за один пост, но и то, он всегда с ходу с людьми играет. Но, а я понял, это растяжка, нет, я не растянусь на болды в виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 18 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Ты что, издеваешься? Человек представился и вышел, ч могу понять, почему ты наркотика пенишь, потому что там не за что в мж писать за один пост, но и то, он всегда с ходу с людьми играет. Но, а я понял, это растяжка, нет, я не растянусь на болды в виспа Не растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Ну ютсы может пересмотрела свой взгляд на игру, в любом случае я бы не трогал её только за это в первый А я бы трогал, и спрашивал ее пояснения по пересмотру. Так бы любой мж поступил, правда? dispersion написал 12 минут назад: Ебать у тебя горит С того, насколько ко ты долбоеб, разве что Мне приятно, что ты уделяешь такое внимание моей персоне. Давай вместе на раз два три ЖЫ ВЕ БЕЛАРУСЬ ЖЫ ВЕ БЕЛАРУСЬ К слову я тебя вообще не трогал тут, так что выпады в свою сторону прошу прекратить, проходи мимо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 18 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Ты на вопрос не ответил Кста здравствуйте ты мне лично никаких вопросов не задавал Тебе задали, а я поддержал и заинтересовался так что я практически напрямую задал тебе вопрос ты чет там сбоку подпиздюнкиваешь, я такое не слушаю Встань на табуретку, взгляни мне в глаза и спроси, если интересно что то Хм.... Странно ибд про политоту это первым делом постов нахуярить, а вот как по игре с оповещением тебя так это левая хуйня и не интересна. Хорошо, задам вопрос напрямую - кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 18 октября 2020 Не знаю мотивов финта, но pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Если что я это не за посты делаю, и этот дурачок это знает прекрасно Это правда так что хз как нарк с виспом связаны чем либо Разве что нарк в прошлом не давал виспу мжа никогда, но наскок я помню давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Не верю в истории о финта, по которым я мафия за записывание людей в команду. В том числе его самого. Если что я это не за посты делаю, и этот дурачок это знает прекрасно У меня голос на ком, дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 18 октября 2020 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Ты что, издеваешься? Человек представился и вышел, ч могу понять, почему ты наркотика пенишь, потому что там не за что в мж писать за один пост, но и то, он всегда с ходу с людьми играет. Но, а я понял, это растяжка, нет, я не растянусь на болды в виспа Не растяжка Финтух, у меня сейчас крыша поедет, я не разглядел ничего мафиозного в таком безобидном посте единственном. Может у меня уже реально бачок потiк? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение