Messor #1801 19 октября 2020 Вася написал Только что: че парни в кого докидываем? офк после ночи инфа пушка ждите ЭТО МОЙ КЕРРРИ НАДЕЖДА НА ПОБЕДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1802 19 октября 2020 я кстати не особо вижу в пандаре мафию ну либо он меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1803 19 октября 2020 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче парагон маф это 100% , тут не может быть мж Основной краткий факт дай. Прям кратко почему факт дня, парагон даёт мафами только тех кто его подозревает Че, бля? ну я написал, чел кроме агра в ответ ничего из себя не выдал. Потом когда я предложил его чекнуть, он пишет нет давайте лучше МНЕ чек чей-нибудь дадут. Чисто чел на мж который выставляется на дневном не хочет быть прочекан, ага верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1804 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Давайте уже отбросим эту хуйню что я должен с нуля потеть и играть за город, я давно играю на чиле и пишу мысли толком не оьрсновывая их и не агитируя сильно да я же это и не предяъявляю просто допустив, что висп и дисп мж мне сложно собрать сквад без переиначивания своих мжей, на данный момент, только и всего т.е. я правильно понял, что ты сто баллов уже не уйдешь от дисп/я мафия? да я уже кинул финалку мимо вас сам как думаешь просто тот же ответ пандара мне показался относительно искренним, но почему именно я должен разбираться в том, он похуист или мафия -- не очень понятно его вперед тебя и диспа, в моей голове, не ошибка выгнать диспа вперед тебя тоже, скорее, не ошибка лобзик просто по-охуевши доджит мои попытки с ним найтись и пообщаться, как там могут быть болды на мне, я в ооще хуею я бы в него прям щас засандалил, он там реально позиционно сильно проебался, но всем почему-то на это похуй по пожитону я тоже мнение уже десять раз изменил, ебаное дневное по итогу вместо того чтобы со стороны наблюдать и че-то предлагать приходится какое-то неимоверное количество сил тратить на свой деф и не остатется возможности просто всвесить все со стороны вот пожитон, ты пишешь, я агрюсь на тех, кто в меня едет но блять, в того же пандара я сразу не начинал топить, сперва его высулщать хотел, дал финлаку, когда он нихуя не ответил и дисп меня подбайтил вот я мирный житель, в меня едет 4-5 человек ну блять что, тут ни одной мафии нет, хочешь мне сказать, это же сложно такое рассмотреть, не находишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1805 19 октября 2020 это просто немного забавно смотрится вообще откуда вылез пандар вот есть в топике я-дисп-парагон-юци, но ладно юци она сама забайтила, почти никто не может с уверенностью сказать, что кто-то из нас троих(за вычетом юци) мж, а потом появляется бабах пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1806 19 октября 2020 а чьего разрешения ищет мвп?уже который пост готовится в меня кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1807 19 октября 2020 (изменено) дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара Изменено 19 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 19 октября 2020 Ну так не играется Ролтон Это не достаточно Сука, ты мира убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1809 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона че я пропустил, ссылку дай да нет ссылки, просто это от приоритета моего так сделаю, максимум 1 мафия среди нас какой-то странный приоритет@Uranium235 Yotsuyu на случай если отлучусь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1810 19 октября 2020 Так я почитал ласт пару страниц и не видел чтобы парагон кем то вскрылся, а я и мафией стал еще кек ну на зачилке значит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1811 19 октября 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: У кого парагон мирный, по какой причине? молодец он. хочу с ним играть. есть игроки которые после своего поступка не должны находиться в игре ну а как ты его миром нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1812 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона че я пропустил, ссылку дай да нет ссылки, просто это от приоритета моего так сделаю, максимум 1 мафия среди нас какой-то странный приоритет@Uranium235 Yotsuyu на случай если отлучусь ну юци вскрылся активом, дисп у меня краснее парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1813 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: а чьего разрешения ищет мвп?уже который пост готовится в меня кинуть голос а что ты тут забыла с финалкой на себе? wisp74rus написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона че я пропустил, ссылку дай да нет ссылки, просто это от приоритета моего так сделаю, максимум 1 мафия среди нас какой-то странный приоритет@Uranium235 Yotsuyu на случай если отлучусь ну юци вскрылся активом, дисп у меня краснее парагона с болдом на себе. нет спасибо. не моя ошибка если что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1814 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал Только что: M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал Только что: я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона че я пропустил, ссылку дай да нет ссылки, просто это от приоритета моего так сделаю, максимум 1 мафия среди нас какой-то странный приоритет@Uranium235 Yotsuyu на случай если отлучусь фух, я переживала что ты не решишься, ты в вскрытый красный цвет дал голос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1815 19 октября 2020 пандару я поверил + плюс он появился хз вообще как и откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 19 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: я кстати не особо вижу в пандаре мафию ну либо он меня купил да, мне пост искренним относительно показался, где он мне писал причину голоса в меня прост он афк в тарелку, мне запомнилось, что он на мж активный, а на мафии тупо молнию доджит еще и какие-то охуенные перекиды с ролтона в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1817 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара такие резалты говорят о том, что а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1818 19 октября 2020 Yotsuyu написал 9 часов назад: @Uranium235 ётцую дальше мне эта игра не интересна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1819 19 октября 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: я кстати не особо вижу в пандаре мафию ну либо он меня купил да, мне пост искренним относительно показался, где он мне писал причину голоса в меня прост он афк в тарелку, мне запомнилось, что он на мж активный, а на мафии тупо молнию доджит еще и какие-то охуенные перекиды с ролтона в меня дак у тебя тоже забавный перекид с варо) хз, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1820 19 октября 2020 ^ ну этот барсук точно мирный, просидел весь день в топике, перебрал весь пул игроков в итоге остался с голосом на пандаре и уже оправдывается за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение