1 1 #1 Опубликовано: 20 октября 2020 Сегодня Миките Разумейко(Квадратони, Зенитчику, Дестурбатору, Свит Мелони, Ууфу) исполняется 33 года. Предлагаю поздравить его всем форумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2 20 октября 2020 Первый в эпик теме а так поздравляю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 20 октября 2020 норм челик, грац Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 20 октября 2020 f[f[f[f[f[f Darkd3ad, Diazepam12, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 20 октября 2020 Оперативно позаботился о поздравлении себя на пд! Даже создал фейк аккаунт 6 августа и начал набивать сообщения, всё продумано заранее. Хвалю, дебик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6 20 октября 2020 Koloban написал Только что: Оперативно позаботился о поздравлении себя на пд! Даже создал фейк аккаунт 6 августа и начал набивать сообщения, всё продумано заранее. Хвалю, дебик! Ебанутый чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 20 октября 2020 не знаю кто это он у меня в игноре но у меня др 19 февраля опять флудит темами ничтожество @Rooster Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 20 октября 2020 QuadroTony said 1 minute ago: у меня др 19 февраля Фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9 20 октября 2020 QuadroTony написал Только что: не знаю кто это он у меня в игноре но у меня др 19 февраля опять флудит темами ничтожество @Rooster Создадим две тему. Одну сегодня, вторую 19 февраля. Помню, как-то просто смотрел твою страницу и почему-то запомнилась дата 20 октября. Извини, не хотел обидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 20 октября 2020 ну я тебя далбаеба второй раз уже поздравлять не буду сори Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 20 октября 2020 Rooster написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: у меня др 19 февраля Фейк фотка паспорта в сексаче, ищи, пес Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12 20 октября 2020 QuadroTony написал Только что: Rooster написал Только что: QuadroTony написал Только что: у меня др 19 февраля Фейк фотка паспорта в сексаче, ищи, пес А это нормально, что с администрацией так общаются? Я бы забанил к хуям. Тем более что этот долбоеб еще и неоднократно пользовался услугами администрации. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13 20 октября 2020 33 года, а ума как у трехлетего, даже его сынишка поумнее будет. Ну и поздравляю че, а также @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 20 октября 2020 f[f[f[f[f[f Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 20 октября 2020 в топане ВОНЯЕТ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 20 октября 2020 Что обидного во фразе «ищи, пёс» обычная команда типа вперёд мухтар верный сторожевой друг помощник и брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17 20 октября 2020 Вы игнорируете сообщения QuadroTony. Настройки vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #18 20 октября 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: в топане ВОНЯЕТ Какой год рождения? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #19 20 октября 2020 Франклл написал Только что: QuadroTony написал Только что: в топане ВОНЯЕТ Какой год рождения? 20.10.1989. Он уже отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #20 20 октября 2020 1 1 написал 1 минуту назад: Франклл написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: в топане ВОНЯЕТ Какой год рождения? 20.10.1989. Он уже отвечал. Так он говорит в феврале Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение