Dons #21 21 октября 2020 тема про долбоеба от долбоеба Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22 21 октября 2020 (изменено) Dons написал 43 минуты назад: тема про долбоеба от долбоеба Здарова мусор, все так же постодрочишь на пд хуйню бессмысленную? Изменено 21 октября 2020 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #23 21 октября 2020 кто тут его фанаты напишите пару причин почему его смотрите ноу оффенс, просто любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #24 21 октября 2020 ага, щас долбоебы палить сами себя будут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25 21 октября 2020 Шкуре уже жали бабок и она заткнулас Dream. написал 7 часов назад: чепуха выходит на связь Я бы твоему шведы ебальник разнес бы, бесит меня, вот какой-то ебанат он, даже псевдоним швед, не ну точно конченый Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 21 октября 2020 этот швед чепуха ещё та в том году он дохуя раз ведь обосрался в интернете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #27 21 октября 2020 ForMotherUkraine, Herokills, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #28 21 октября 2020 Greaver написал 12 часов назад: если я вижу, что человек по своей воле, приняв ряд тупых решений и предприняв некоторые идиотские действия, поместил себя в абсолютно раковую ситуацию, а теперь страдает по этому поводу, то я инста скипаю такой контент. благо значительную часть такой бессмысленной времяпроёбывающей хуеты можно задетектить по превью, по названию или по расположению в статусе жожо_уёбы и словам clips.twitch.tv в линке. ну главное что ты весь в белом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 21 октября 2020 Blaw написал 18 минут назад: Greaver написал 12 часов назад: если я вижу, что человек по своей воле, приняв ряд тупых решений и предприняв некоторые идиотские действия, поместил себя в абсолютно раковую ситуацию, а теперь страдает по этому поводу, то я инста скипаю такой контент. благо значительную часть такой бессмысленной времяпроёбывающей хуеты можно задетектить по превью, по названию или по расположению в статусе жожо_уёбы и словам clips.twitch.tv в линке. ну главное что ты весь в белом Ля какая девочка сосочки почему одна? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 21 октября 2020 Blaw написал 18 минут назад: Greaver написал 12 часов назад: если я вижу, что человек по своей воле, приняв ряд тупых решений и предприняв некоторые идиотские действия, поместил себя в абсолютно раковую ситуацию, а теперь страдает по этому поводу, то я инста скипаю такой контент. благо значительную часть такой бессмысленной времяпроёбывающей хуеты можно задетектить по превью, по названию или по расположению в статусе жожо_уёбы и словам clips.twitch.tv в линке. ну главное что ты весь в белом Практически все, рано или поздно, начинают ценить своë время. Ты тоже до этого дойдëшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 21 октября 2020 вообще не понимаю откуда у людей претензии к девушке. если она эскортница и ебется за деньги - из этого ни как не следует что за деньги ей можно так разбить ебучку. хотя не исключаю что там всё наиграно до конца wuzi и ForMotherUkraine понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #32 21 октября 2020 rubish написал 23 минуты назад: вообще не понимаю откуда у людей претензии к девушке. если она эскортница и ебется за деньги - из этого ни как не следует что за деньги ей можно так разбить ебучку. хотя не исключаю что там всё наиграно до конца да нихуя ей там не разбили, даже по ее поведению видно что она нихуя толком не почувствовала, раздуплилась уже где то после со своими сторисами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 21 октября 2020 d3uce написал Только что: rubish написал 26 минут назад: вообще не понимаю откуда у людей претензии к девушке. если она эскортница и ебется за деньги - из этого ни как не следует что за деньги ей можно так разбить ебучку. хотя не исключаю что там всё наиграно до конца да нихуя ей там не разбили, даже по ее поведению видно что она нихуя толком не почувствовала, раздуплилась уже где то после со своими сторисами вот вам пожалуйста. типичный зритель этого контента Nonchalance понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #34 21 октября 2020 rubish написал 1 минуту назад: d3uce написал 2 минуты назад: rubish написал 28 минут назад: вообще не понимаю откуда у людей претензии к девушке. если она эскортница и ебется за деньги - из этого ни как не следует что за деньги ей можно так разбить ебучку. хотя не исключаю что там всё наиграно до конца да нихуя ей там не разбили, даже по ее поведению видно что она нихуя толком не почувствовала, раздуплилась уже где то после со своими сторисами вот вам пожалуйста. типичный зритель этого контента Никогда даже не слышал про этого челика до этого видео, хочешь верь, хочешь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #35 21 октября 2020 (изменено) Fisura написал 16 часов назад: нахуй сайту для бумеров топан для зумеров пофиксил rubish написал 1 час назад: вообще не понимаю откуда у людей претензии к девушке. если она эскортница и ебется за деньги - из этого ни как не следует что за деньги ей можно так разбить ебучку. хотя не исключаю что там всё наиграно до конца смотрел пару раз этого челобаса, в шоке был когда узнал что там целая схема, и что всем платят за все там, короче как дом 2 только в ютубе Изменено 21 октября 2020 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 21 октября 2020 кому платят то? и за что платят? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 21 октября 2020 Dons написал 24 минуты назад: кому платят то? и за что платят? тру стори. как раз бизнес модель этого балагана никому не понятно. есть только догадки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #38 21 октября 2020 rubish написал 32 минуты назад: Dons написал 57 минут назад: кому платят то? и за что платят? тру стори. как раз бизнес модель этого балагана никому не понятно. есть только догадки догадки хован пояснил вроде неплохие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 21 октября 2020 Dons написал 2 минуты назад: rubish написал 35 минут назад: Dons написал 1 час назад: кому платят то? и за что платят? тру стори. как раз бизнес модель этого балагана никому не понятно. есть только догадки догадки хован пояснил вроде неплохие ну это же догадка только Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #40 21 октября 2020 Арахис написал 5 часов назад: это рамзик и гтфобае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение